ID работы: 13586979

Разборки на стройке

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 В поисках длинных труб

Настройки текста
Давид идёт пинает камни, как вдруг вспоминает что было в прошлой главе *Ну ладно не важно тебе придется выгружать трубы для вентилянтионщиков. * Бля ну почему я не дома лежал в кроватке, кушал чипсики, после мама наорала на меня, я бы пропылесосил комнату, и лежал дальше. Нет надо было отправиться на этот проклятый объект. Этот инструктор, со странными очками. Прорабы, один долго и муторно наполнял воду из кулера. Второй бесконечно печатавший документ. Это трио сильно меня напрягает. С далека кто-то, крича: «Эй, ты же Давид?» «ДА ЭТО Я!» «ААА? Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ!» «Я ДАВИД МАТЬ ВАШУ!» «ЭЭЭ МАТЬ НЕ ТРОЖЬ, МАЛОЛЕТКА!» «Да боже, вы хотите спросить про трубы?» «Ну да, отнеси вот те трубы!» «Э, а какие именно?» «Ну эти!» «Какие? Укажите где конкретно!» «Там.» «Прям там?» «Да, да там!» В итоге я нихера не понял где и ходил по зданию. Смотря на бедных рабочих, я понимал, раз они не смогли выбраться значит и у меня шансов меньше нуля. Хм? Неужели это трубы? Давид подбежал прямо к ним, но перед носом встал, какой-то мужик. «Эй парнишка иди-ка ты в другое место, здесь опасно, потолок не прочный может на голову все упасть.» «Спасибо за предупреждение только вот мне нужны вот эти трубы перенести.» «Я конечно все понимаю, но эти трубы, не для в вентилянтионщиков!» «А для кого они тут стоят?» «Ну ээ они, поломанные!» «Но ведь на них даже царапин нету!» Мужик сжимает кулак да ломает трубы нахрен. Давид охуевая смотрит на мужика. «Зачем ты это сделал, ты же штраф должен платить!» «Ха-ха смешно шутишь парень, кто сказал, что я буду оплачивать?» «Нет не смей даже сбегать, старик.» «Прощай, лох!» И вот Давид бежит за рабочим, чтобы… а для чего ему бежать? Может камера есть на объекте? И тут из-под дверного недоделанного проёма высовывается трубный киборг, вы скажете каким хуем это возможно? Я скажу только одно, просто представьте гиганта из труб и всё. И вот перед Давидом красуется и оказывает на сколько тот ничтожен. Но вдруг Давид вспомнил! Что когда-то давно, когда он ещё ходил на каратэ, где говорили если противник больше, просто бей по ногам. Возможно это было пиздежём от дешевого тренера, но, а почему бы не рискнуть? Всё равно лучше драка, чем работать ебакой. Ну и мусор у меня голове. Короче Давид, бросившись под ноги гиганта. Начал давить ногой пальцы ног. И резкий удар справой и Давид отлетает прямо по коридору. Сможет ли вообще одолеть его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.