ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливое известие

Настройки текста
POV Экки Интересно, как мои друзья, одноклассники, Джойб...? Как они отреагировали на мою смерть? Джойб... я его люблю... Понравился ли ему наш поцелуй? вдруг я плохо целовалась, это же в первый раз. У любопытной Экки было много вопросов. С мыслями об этих вопросах она уснула. POV Миссис Верлит После того, как мы с Доком вышли из палаты с счастливым номером Экки, я решила поговорить с Доком на счёт здоровья моей дочери. Доктор, когда вы сделаете анализ крови Экки?- спросила я. Ей нужно отдохнуть, через 2 часа к ней зайдёт Афида и отвезёт на процедуры, не беспокойтесь с вашей дочерью всё будет хорошо, как только нам придут результаты анализов Экки я вам позвоню и сообщу все подробности, а сейчас идите сообщите отличную новость своему мужу, а после идите домой, и выспитесь и кстати не забудьте сообщить одноклассникам Экки о этой отличной новости - посоветовал спокойным тоном Док. Хорошо, спасибо вам огромное, Доктор, до свидания. До свидания - попрощался дружелюбно Док. Я пошла к мужу. Его радости не было предела, когда я ему всё рассказала. Мы с мужем кинули последний раз взгляд на окно Экки и сели в машину. Не раздумывая мы поехали сразу же в школу нашей дочери. Я зашла в класс и подошла к учительнице Инне. Можно я сообщу одну наиприятнейшую новость - сказала я счастливым голосом. Конечно - немного удивлённым голосом сказала учительница. Ребята, наша дорогая Экки... она...она жива... Экки пережила клиническую смерть и впала в кому. Сегодня она проснулась. Она очень по вам соскучилась. Можете сегодня прийти её навестить - сказала я. В классе стояла гробовая тишина. Я попрощалась с детьми и вышла. Мы поехали домой. POV Джойб Экки... она жива... неужели, я так по ней скучал. Я оглянулся и посмотрел на класс все были в шоке и начали шептаться. Потом я перевёл взгляд на учительницу Инну. Она пила таблетки, чтобы не упасть в обморок. Прошло минут 10, все пришли в себя и наконец учительница просто напросто спросила "кто идёт со мной?". Все подняли руки. Ну вот и замечательно!- сказала с ноткой радости учительница Инна. Она отменила занятия и мы пошли в больницу. Вот та самая больница. Я тут давно не был. Мы зашли в двери больницы, поднялись на лифте на 4-ый этаж и увидели палату №4. Меня попросили открыть дверь. Я немного боялся, как странно бы это не звучало. Вдруг она не захочет меня видеть? Я взялся за ручку и повернул её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.