ID работы: 13587582

У любви твои ресницы...

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 522 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шум волн

Настройки текста
1 апреля, 2024 год.       Тёплый ветер раздувал блондинистые волосы, голые плечи покрылись мурашками от нежности ветра. Улыбнувшись, женщина смотрела на своих деток, наслаждаясь моментом.       — Мам, водичка хорошая, — Лиза наклонилась, потрогав воду.       — Скоро можно будет купаться! И папа будет нас кидать в воду, — Гарик последовал примеру сестры, наклонившись к воде.       — Смотрите, не лезьте глубоко. По икры достаточно, — Алла поправила съехавшую от ветра кофту, глядя на детей. — А покупаться ещё успеете.       Дети смеялись, брызгаясь морской водой в друг друга, и женщина не стала им мешать, лишь улыбнулась, наслаждаясь моментом.       Чиркнув зажигалкой, Алла вдохнула никотиновый дым, и облегчённо закрыла глаза. Она была так счастлива, что от этого хотелось плакать.       «Ну и сентиментальная ты, Алла Борисовна», — подумала она, вновь затягиваясь сигаретой.       Сев на лавочку, и наблюдая за детьми, она вдруг увидела бежавшую вдоль берега чёрную собаку.       — Папа! Рокки! — крикнули дети, увидев отца с щенком.       Она следила, как ребята побежали к Максиму, чуть не сбивая его с ног. Он смеялся, обнимал их в ответ, целуя в щёки каждого. Собачка подбежала к Алле, не зная, куда себя деть от радости.       — Ну, привет, Рокки, — женщина потрепала собаку за морду. — Соскучился?       Собака ещё больше начала вилять хвостом, показывая свою радость. Алла засмеялась.       — Привет, — голос заставил Аллу поднять взгляд.       — Привет, папаша, — она похлопала по лавочке, приглашая сесть, и он выполнил просьбу. — Ты чего не предупредил, что приедешь?       — Сюрприз хотел сделать, — он обнял её за плечи, поцеловав щёку. — Ты как?       — Всё нормально, спасибо. Где Катя?       — Сейчас подойдёт. Ей вдруг захотелось мороженого, которое должна купить именно она, а не я, — Максим закатил глаза. — Знаешь, с этой беременностью, она стала непредсказуемая.       — Это кто стал непредсказуемой? — голос сзади заставил обернуться обоих.       — Катя! — Алла обрадовалась, поднимаясь с лавочки. — Дорогая моя, ты как?       Женщина обняла блондинку, чувствуя приятный ванильный запах её духов.       — Всё нормально, Аллусь, — Екатерина улыбнулась, сверкая зелёными глазами.       — А где мороженое? — спросил Максим, не найдя желанного продукта жены в её руках.       — Я съела, — лишь пожала плечами та, и Пугачёва засмеялась.       — Ты же недавно поела, как?..       — Максим, знаешь, когда ты беременна, в тебя либо влазит всё, либо вылазит. Она же за двоих ест, забыл?       — С ума сойти… — Галкин лишь театрально вздохнул.       — Тётя Катя! Привет!       — Привет, мои дорогие, — Галкина обняла ребят, которые подбежали к ней. — Выросли как, боже мой!       — По секундно растут, — Алла с умилением смотрела на детей.       Женщины шли вдоль берега, чёрная собака сопровождала их, как настоящий мужчина.       — Ты хорошо ходишь, Катюш, — Пугачёва обняла подругу, наслаждаясь тёплыми ветром.       — Да? — Алла кивнула. — Ну, на самом деле, у меня ноги болят, и токсикоз иногда проявляется. Но врач сказал, что если я хочу легко родить, надо больше двигаться, меньше сидеть.       — Ну, прям изводить себя не надо, — женщина, что постарше, улыбнулась. — А то, знаю я тебя!       — Да ладно тебе, Аллусь, — блондинка хихикнула.       — Кто у вас будет? Мальчик, девочка?       — Ещё малый срок, чтобы узнать. Но, нам всё равно, кто будет. Мы будем рады и девочке, и мальчику. Лишь бы здоровый был.       — И это правда.       Шум волн расслаблял сознание Аллы, и та блаженно вздохнула морской воздух.       — Хорошо здесь. Спасибо Максиму, что помог переехать, — сказала Пугачёва, глядя на горизонт.       — Согласна. Тут хорошо, спокойно. Макс, правда, часто пропадает, и мне одиноко. Только вот ты спасаешь меня, — Катя улыбнулась подруге, в ответ обняв за плечи.       — Он старается для тебя, для деток. Работает на два фронта, так сказать. Дети тоже по нему скучают, — призналась она. — Я же более строгая с ними. А он как их друг, играет, смеётся.       — Да, я вижу, — Катя засмеялась. — Тут главное знать границы дозволенного. Учёба не должна у них забирать всё время. Так ведь и детство пройдёт… Мы уже тут два года, а они так вымахали!       — Это правда. Я стараюсь разделить их время так, как они предпочитают. Меня радует, что у них есть желание познавать, что-то.       Галкина вдруг счастливо улыбнулась.       — Ты чего? Резкие перепады настроения? — Алла склонила голову, прищурившись.       — Посмотри назад, — она указала за её спину, и женщина обернулась.       Алла обернулась, и застыла.       Рыжая девушка шла, держа за руки своего брата и сестру. Её волосы развивались на ветру, и Алла вдруг увидела себя в ней.       — Тётя Алла! Тётя Катя! — дети обрадовались, отрываясь от сестры, направившись бегом к двум подругам.       Она смотрела, как бегут дети, и увидела в них своего бывшего мужа.       «Я не видела их 4 года», — у женщины сжалось сердце от такого трепета. «Как они выросли… Чёрт, и надо было иметь такого бывшего, как Киркоров?! Даже с детьми не дал увидеться, хрен старый!»       — Привет, мои дорогие, — Алла обняла детей.       — Как выросли!       — Викуля, Мартюша, — она прижала их к себе, когда те счастливо обняли её за обе стороны. — Вы как здесь?       — Привет, мамуль.       Женщина застыла, поднимая взгляд. Голубые глаза смотрели на неё, а руки протянулись к объятиям.       — Аллочка…       Алла-младшая обняла её, и Пугачёва вдохнула родной запах, вспоминая детские годы своей дочери.       — Нет, ну, что это такое? — Катя возмутилась. — А я?       Все захохотали обнявшись. Этот сладкий момент заставил сердце Аллы биться быстрее, а счастливая слеза скатилась по щеке.       — Вика, Мартин, пойдём к Гарику и Лизе, — Катя поняла, что надо оставить двух Алл наедине.       Они ушли, и Алла обняла вновь свою дочь.       — Аллочка, — Пугачёва прижалась к её плечу. — Господи, я тебя не видела год!       — Прости меня, я совсем с этой учёбой замоталась, — Киркорова обняла в ответ. — Да и с этим переездом в Болгарию… Папа вещи до сих пор перевозит!       — Неудивительно, — она лишь пожала плечами. — Это же Киркоров.       Алла вдруг засомневалась, хотя любопытство в ней кипело как никогда. Она ведь не разговаривала, не видела его больше двух лет.       — Как он там? — тихо спросила Пугачёва.       — Пойдём, спросишь у него, — улыбнулась Алла-младшая.       — Хорошо… — спокойно ответила прима, но вдруг осеклась. — Стоп! Как спрошу у него?       — Ну, если дети приехали со мной, значит и он здесь. Куда он без нас, мам?       — Как?! Он здесь?! — Алла занервничала, и отошла от дочери.       — И не только он, — Киркорова погладила маму за плечи. — Помнишь, Серёжу моего? Он приехал знакомиться.       — О, Боже… Меня сейчас кандратий тут схватит!       — Это, чтобы не было скучно тебе, — Алла-младшая засмеялась. — Знаешь, у вас с папой одинаковая реакция. Тот ехал сюда, нервничал до ужаса, а теперь и ты.       Алла вдруг затрепетала.       «Волновался? Значит, он тоже хотел меня увидеть?» — Пугачёва смущённо улыбнулась, но отогнала улыбку. «Что значит «тоже», Алла?! Он бывший, и между вами давно всё кончено! Ты забыла, каков был последний раз?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.