ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиса и Тэ сильно дулись на то, что я сбежал. Они не поверили в мое отравление, пришлось пообещать так не делать. Оказывается, они испугались так сильно, что почти всю игру искали меня, а я забыл сообщить об уходе и только после душа им написал. Я пытался смыть с себя запах альфы. Запах кофе. Отец пахнет табаком. Запахи слишком похожи для меня. Дядя Унин сделал завтрак и приготовил ланч бокс каждому. Не знаю зачем я посмотрел на лестницу. - Солнышко, мама устала и поэтому не смогла спуститься. Я решил вместо нее собрать тебе ланч. Ты не злишься? - На самом деле я очень благодарен. Мне еще никогда не делали ланч. Дядя Унин посмотрел глазами полными жалости. Зачем я сказал это?! Зачем я открылся?! Школа намного больше нашей. Джини снова нас забрал. Тэ говорит он так делает каждое утро и вечер. Лиса и Джини в элите омег. У входа высокий альфа хищно улыбнулся Джини. Омега кинулся ему на шею, вцепившись влажными губами и лапая Джини за задницу. Я поморщился. - Что за хуй? Альфа не отрывая губ от Джини прожигал меня взглядом. - Это мой брат Чимин. И он не хуй! Он омега. Лиса с вызовом ответила альфе. - А этот мужлан парень Джини- Намджун. Лиса обернулась на меня. Я только кивнул и пошел к входу. Тэхен засеменил за мной. - Шуга уже приехал? Лиса осталась с ними, разглядывая толпу. - Шуга ее парень. shooting guard. Он баскетболист, атакующий защитник. Тэхен пояснил на бегу. - Ясно. Только для приличия бросил я. На самом деле мне было все равно. Последним уроком была физкультура. Я быстро переоделся. Это мой любимый предмет. Спорт зал был как три спортзала старой школы. Оборудование совсем новое и покрытие без выступающих досок паркета. Во второй половине спортзала разминались альфы. Перед самым занятием тренер предупредил о присутствии старшеклассников, готовящихся к соревнованием по танцам и наказал не обращать на них внимание. Но я не мог не посмотреть. Один парень крупного телосложения, накаченный, с татуировками и черными вьющими волосами. На губе блестело кольцо, а в глаза танцевали чертята. Второй был более сухой, но футболка не скрывала рельефа мышц. Его острый подбородок, добрые глаза и заражающая улыбка сразу отпечатались в моей голове. Стоп. Чимин, соберись. После трех кругов разминки была полоса препятствий. Я прошел ее с минимальным временем. Тренер спросил мое имя. Я ответил. - Выйди в центр, Пак Чимин. Давай посмотрим на что ты способен. Я отжался сначала на двух руках, потом на одной, потом сделал стойку, потом сальто с места, потом прыгнул до баскетбольного кольца и задыхаясь уже не выдержал - Если вы планируете замучать меня до смерти, то лучше застрелите. - Ты перевелся из 13? Чем ты там занимался? Тренер улыбаясь уперся руками в бока. - Танцами. Брови тренера поползли наверх. - Чонгук, Хосок, быстро сюда! Альфы переглянувшись быстро прибежали с другого конца. - Кажется, мы нашли третьего участника! Альфы оценивающе посмотрели. Парень с кольцом в губе поморщился. - Я Чон Хосок! Добро пожаловать в команду. Его улыбка была намного теплее вблизи. Я непроизвольно улыбнулся в ответ. Так ты значит Чон Хосок. - Пак Чимин. Приятно познакомиться. - Чонгук. Альфа с кольцом отсалютовал. Остаток урока я уже знакомился с командой. Оказалось их третий закончил школу и поступил в университет за границей. Они еще до его отъезда проводили кастинг, но так и не нашли подходящую замену. Я быстро схватывал движения, а мои навыки уличных танцев привели в восторг Хосока. Чонгук продолжал смотреть с недоверием. - Ты просто бриллиант! Находка! Спасибо тренеру, что увидел твой талант! Хосок вытирал пот со лба. Мы пошли к раздевалкам. Я повернул к раздевалкам омег. - Стой. Наша слева. Хосок показывал пальцем на раздевалку альф. - Ты ОМЕГА?! Чонгук буквально прокричал на весь зал. Чонгук раскрыл рот. Брови Хосока поползли наверх. Мое счастье было недолгим. Снова проблема в том, то я родился омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.