ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ничего в этом страшного нет. Мы просто удивились. Впервые вижу такого сильного омегу! Хосок будто оправдывался. Я старался ускорить шаг, почти перейдя на бег. - Стой ты! - Я понял! Я не подхожу. Не надо ходить вокруг, скажи уже в лицо, будь мужиком! Хосок ухмыльнулся и расплылся в улыбке. - Если б не знал, что ты омега, то ты вылитый альфа! Я снова рванул к выходу. - Стой! Хосок схватил за руку и притянул к себе. Сердце учащено забилось. - Мне наплевать омега ты или альфа. Ты в команде. Ты лучший танцор, которых я видел и если кто сочтет, что омеге не быть в нашей команде, я лично тому надеру зад. Тепло разлилось по венам. Я завороженно смотрел в его шоколадные глаза и таял. Сильные руки ослабили хватку, он закинул руку на мое плечо и потянул спокойным шагом к выходу. - А теперь давай свой номер. - Зачем? Я заморгал. - Как зачем? Теперь мы в одной команде и нам как-то надо договариваться о встречах. Не голубиной же почтой общаться? Снова лучезарная улыбка. Кажется я влюбился. На парковке меня уже ждали. Джини лобзал своего Намджуна, который сминал его зад словно взбивал тесто. Тэхен скучающе разглядывал ногти, а Лиса разговаривала с парнем, который почти развалился на капоте машины Джини. - Ну наконец! Тэхен раскрыл рот, смотря на руку Хосока, который продолжал идти приобняв меня. - Откуда вы… он открывал и закрывал рот, не договорив фразу. Парень с капота выглянул из-за Лисы. Лиса тоже обернулась и изменилась в лице. - Извращенец? Это был тот противный альфа грубиян. Все посмотрели на него. Он резко обошел Лису и чеканя шаг шел ко мне. Хосок встал передо мной и остановил его рукой. - Шуга, остынь! В чем дело? - Это тот прыщ, который нарвался на меня тогда! Я же сказал, что мы еще встретимся! Мятный альфа тыкал пальцем и вскипал. - Он мой друг. Он омега. Успокойся! - Откуда ты знаешь моего брата? Лиса тоже встала передо мной. - Брата? - Да! Я говорила тебе! Ты меня вообще слушаешь? Лиса закатила глаза. - Не начинай, а. Мятный альфа так напомнил отца, когда тот пытался уйти от вопросов мамы. - А вы уже познакомились? Я только отошел, что он омега. Чонгук только вернулся из душа. - Пахнет напряжением. Чонгук втянул воздух. Всю дорогу домой омеги расспрашивали меня про знакомство с Юнги, Хосоком и Чонгуком. Я рассказал все как есть, но они продолжали спрашивать. Я давил в себе дикое желание расспросить о Хосоке, кусая губы и прислоняясь к стеклу лбом. За ужином мама почти не разговаривала. Но дяди без умолку спрашивали про первый день и сильно обрадовались попаданием в команду по танцам. Я впервые чувствовал себя кем-то важным. Выйдя после душа, тишину в комнате разрезал звук смс. Тэхен подскочил и сразу начал спрашивать кто это. Это был Хосок. Сердце сделало сальто. Я не верящим взглядом смотрел на сообщение. Тэхен возбужденно просил прочесть вслух. Он прислал смешное видео. Тепло растекалось по телу. Я улыбался монитору телефона. «Не обижайся на Юнги. Он сухарь и грубиян, но на самом деле хороший человек.» От упоминания мятного альфы все опустилось. Как Лиса может встречаться с таким дебилом? «Спокойной ночи, коричка» Я заморгал. Коричка? Меня так еще никто не называл. В старой школе все называли Чимин или Пак. Дома Чими, но никогда не акцентировали внимание на запахе. Сердце бешено стучало. Я сам не заметил как прижал телефон к груди. - Лиса говорит, что Хосок самый лучший из этих альф. Тебе повезло. Я совсем забыл про Тэхена. Стало стыдно от своих омежьих слабостей. За месяц я обрел смысл ходить в школу. Танцы и Хосок. Но больше Хосок. Многие омеги и альфы озирались, видя как он уже по-свойски закидывал руку на мое плечо и что-то рассказывал. Я половину не слышал, утопая в его запахе лаванды. Мятный альфа часто попадался на глаза и мы сразу же начинали перепалку. Хосок и Лиса пытались нас разнять по углам. Мы встречались на парковке до занятий, ходили в столовую, где я единственный ел принесенный с собой ланч (потому что дяди старались и я не хотел быть неблагодарным) и даже после выдачи семи потов на тренировке мы сталкивались с Юнги. Чонгук оказался не таким плохим и даже хвалил меня за технику. Я перестал их стесняться и уже приходил в шортах и в футболке, но все в таких же больших размерах. - Я тебя сегодня сам отвезу домой. Не против? Хосок снова закинув руку на плечо заставил забыть как дышать. Я только смог кивнуть в ответ и шумно сглотнул. - Лиса, я его украду. Сам довезу до дома! Намджун и Чонгук присвистнули. Лиса нахмурилась. - Не задерживайтесь, папы будут нервничать. Тэхен сиял от счастья. - А ты извращенец, Хоби. Мятный конечно же не промолчал. Я был готов к чему угодно, но не к торговому центру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.