ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хосок привез в торговый центр и сказал - Раз нас считают парой, то я бы хотел снять с себя клеймо педика и одеть тебя как омегу. Прошу не спорь и не обижайся. Это мой подарок на все праздники вперед. Я сгорал от стыда. Неужели ему стыдно со мной появляться? - Не надо, я сам куплю. У меня есть деньги. - Это торговый центр моих родителей. Они не обеднеют. Пошли. Он снова по-свойски закинул мне руку на плечо. Я никогда в жизни столько не ходил по магазинам. Все консультанты прыгали и предлагали наряды под цвет моих медовых глаз, по цвет русых волос и под осиную фигур. Я чувствовал себя зализанным и хотел сбежать, но Хосок взял за руку и водил по отделам, оценивая каждый наряд и завершая вердиктом берем или нет. Мы поужинали в кафе на первом этаже. Хоби смеялся и рассказывал истории из его жизни. Я забыл о времени. Он привез меня к самому дому, дотащив вещи до самой двери. - Спасибо, дальше я сам. - С ума сошел? Ты не дотащишь. Хосок уже нажал кнопку звонка, когда я только открыл рот, чтобы остановить его. Дверь открыл дядя Тэмин. - Добрый вечер! Я Чон Хосок, друг Чимина. Разрешите пожалуйста занести вещи в его комнату. Тэхен стоял с зубной щеткой во рту, пена уже вытекала по подбородку. Лиса сбежала вниз по лестнице с изумленным видом. Дядя Тэмин отстранился и дал пройти альфе. - Покажешь дорогу? Хоби улыбался. - Только не закрывайте дверь в спальню. Дядя Тэмин сказал это так, будто Хоби уже в сотый раз приходит. Я сгорел от стыда. Войдя в комнату, Хоби будто понял какая сторона моя. - А ты не любишь яркие краски. Я замялся. - Спасибо тебе. Мне на самом деле очень понравился вечер, но не стоило. - Брось. Я только рад. Мне тоже было весело. Пошли проводишь меня, пока твой дядя не решил чего и не спустил меня с лестницы. Я чувствовал как горят мои щеки. Помахав ему на прощание, Хосок губами сказал «наряд номер 2», улыбнулся и сел в машину. Стоило двери закрыться, как Тэ и Лиса кинулись с вопросами. Дядя Унин дал мне блокаторы, чтобы мы не натворили дел в течку. За один вечер я испытал столько эмоций, сколько не испытывал за всю жизнь. Нет. Сегодня я точно не засну. Утром я раскрыл глаза и боялся, что мне все приснилось. У кровати стояли пакеты с одеждой. Улыбка расплылась на лице. Нет. Не приснилось. Тэхен радостно визжал, вынимая одежду из пакетов и просил меня надеть каждый наряд, который он доставал. Я надену второй. Я понял, что слишком коротко стригу волосы. Они торчали и совсем не хотели укладываться. В отражении был другой человек. Стройные ноги, плоский живот, вырез на футболке немного оголял ключицы. Я понял, что у меня красивые руки. Немного смущаясь, я накинул рубашку на плечи. Дяди оценили меня, акцентировав на моей точеной фигуре. Лиса была не в духе. - Не продавайся за вещи, Чими. Будь осторожен! - Я не такой. Меня задели ее слова. - Я знаю, что ты не такой. Просто будь осторожен, обещай мне. - Обещаю. Завтрак прошел весело, я даже улыбался и вступал в диалоги. Стандартно приняв ланч из рук дяди, поблагодарив, я вышел из дома и наткнулся на стоящего Тэ. - Ой, осторожно. Ты чего встал? Он смотрел с открытым ртом на дорогу. Машина Джини стояла не одна. Хосок. Он энергично помахал. - Я рад, что ты все-таки послушал меня. Садись, я подвезу. Оглядываясь на пребывающих в шоке Тэ, Лису и Джини, я осторожно сел в машину. По пути до школы Хоби рассказал об опасениях, что я надену старую одежду и поэтому он приехал за мной. И тем более ему по пути. Мы договорились, что он будет забирать меня до школы, чтобы разгрузить машину Джини. Они уже стояли на парковке. Чонгук застыл и неприлично разглядывал с головы до ног. Намджун оторвался от Джини и открыл рот в изумлении. Мятный альфа нахмурил брови и смотрел с откровенной злобой. Я запаниковал и сжался. Хосок будто почувствовал и взял меня за руку. Вся парковка будто замерла. Каждый шаг раздавался эхом в мертвой тишине. Я слышал свое учащенное сердцебиение и тяжелое дыхание. - Все хорошо. Не паникуй. Хосок сказал это почти шепотом и улыбнулся. Я улыбнулся ему в ответ. - На светофоре застряли. Идем на учебу или тут будем зависать? Хосок поднял брови. Намджун шумно сглотнул. - Чимин? Это ты? - Конечно, он, чего несешь? Пошли давай. Хосок потянул меня к входу. Мы продолжали идти, держась за руки. Я чувствовал как пылают мои щеки. - Они встречаются? Намджун посмотрел на Лису. Лиса молча смотрела в спину брату и Хоби. - Бля, Как мы будем танцевать?! Чонгук ударил себя по лбу. - Хоть бы не расставались до соревнований! Малой на самом деле хорош в танцах. Чонгук закусил губу. - Да и фигура у него ниче так. За эти слова Намджун сразу получил удар в плечо от Джина. - Че у тебя с этим? Юнги небрежно крутил ручку, пока преподаватель рассказывал о тонкостях обществознания. - У него есть имя. Чимин его зовут. Хосок записывал информацию с доски. - Похуй. Влюбился что ли? Юнги посмотрел на друга. - Тебе то что? Лиса попросила узнать? Хосок продолжал писать. - Нет. Самому интересно. Хосок проигнорировал и продолжил записывать. - Вы целовались? Обнимались? Что он говорил? Пригласил на свидание? Трогал попу? - Нет! Тэхен, прошу, прекрати меня смущать! Мы просто друзья. - Ага, друзья. Он до этого ни с кем так не дружил. Хосок добрый и хороший, но с омегами его не видели, тем более он их не привозил в школу! - Тэхена, пожалуйста, прекрати. Брат никак не хотел отставать, но я и сам не знал кто мы друг другу. Хосок был добр и вежлив, но не переступал черту дружбы. Если бы я знал кто мы друг для друга, я бы сам ему ответил. В столовой было шумно ровно до того момента как мы вошли с Тэхеном. Гул быстро перешел на перешептывания. Некоторые в открытую показывали пальцем. Я чувствовал как краснею до кончиков пальцев. Оглядывая толпу устремленных взглядов, сердце не выдерживает и я кидаюсь обратно к выходу. Лаванда. Хосок заходил в столовую и влетел в его объятия. - Ого, ты уже поел? Куда спешишь? - Нет, я… я… я - Он просто смущается от чрезмерного внимания. Помог закончить Тэхен. - Ну, тогда пошли вместе. Хосок снова взял меня за руку и потащил между столиками к своим друзьям. Я будто пытался спрятаться за его спиной. Тэхен почти подпрыгивая шел следом. Он прекратил выбрасывать ланч и также начал есть то, что положили родители. Лиса продолжала покупать в столовой. - На свадьбу позовете, голубки? Мятный скалился, в попытке выдавить из себя улыбку. - Твой юмор как у деда. Хосок не промолчал. Он отодвинул стул, подождал пока я сяду и только после сел рядом. Лиса смотрела на меня с осуждением. Я не знал куда деть глаза. - Ты чего не ешь? Кушай, потом тренировка. Лиса, я его привезу. Юнги вскочил на ноги. - Всё, заебался я. Че между вами? С хуя ли этот недоальфа теперь высратый омега? С хуя ли такие перемены? Вся столовая замерла в звенящей тишине. Я медленно сползал под стол, пряча лицо руками. Лиса схватила мятного, пытаясь усадить обратно. Он грубо отшвырнул ее руку. Губа задрожала. - Я больше так не могу! Мы расстаемся! Лиса вскочила и убежала из столовой. Джини и я рванули за ней. Тэхен нас нагнал позже, загруженный рюкзаками, которые мы бросили там. Лиса рыдала в туалете. - Я устала! У нас не отношения, а чисто название! Он не уделяет мне внимание, не слушает, не интересуется, грубит! Я больше так не хочу! Лиса вытирала слезы и снова начинала рыдать. Мы молча обнимали ее. - Как Лиса? успокоилась? Джини увез Лису и Тэ домой, Хосок забрал меня с парковки на тренировку. Мы шли в зал. - Почему ты с ним дружишь? Он же мерзкий. - Ну, не такой он мерзкий как кажется. Он просто сломан. И пока его не починили, он ломает все вокруг. - Это не оправдание. - Согласен. Мы вошли в зал. По пути к раздевалке я учуял ненавистный запах. Кофе. Он тут. Зачем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.