ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хосок сразу подошел к нему, показав мне на раздевалку. Юнги проводил взглядом. Этот альфа не на шутку точит зуб. Кажется, пока он не отомстит мне, он так и будет гнобить. Тренировка прошла в напряжении. Я не мог сосредоточиться искоса замечая на себе тяжелый взгляд мятного. - Так не пойдет. Что тебя мучает? Хосок подошел ко мне так близко и положил руки на плечи. Я перестал дышать. - Соберись, Мини. До соревнований два месяца, а мы только первую часть репетируем. Ну здорово, к коричке добавилось Мини. - Не называй меня так. - Ну ты самый мелкий, поэтому Мини. Чонгук подмигнул. Хосок улыбнулся другу и отпустил мои плечи. Я представил, что мы тут как обычно втроем и все получилось. Наконец закрепив первую часть мы смеясь пошли к раздевалкам. Я уже позабыл о мятном, как вдруг он схватил за руку и затащил в раздевалку омег. Я тяжело дышал. Он закрыл дверь изнутри. За ней уже бились Хосок и Чонгук выкрикивая требование открыть. Сердце ушло в пятки. Сейчас он меня убьет. - Я же говорил, что мы еще не закончили разговор. Руки затряслись. Альфа крупнее меня раза в два. Он сжимал кулаки и шел ко мне. Я тоже сжал. - Ты с Хосоком сдружился, чтобы меня бесить? От чего он так привязан к тебе? Что ты ему вылизываешь, что он так привязался? - А ты ревнуешь? Мятный удивился и встал. - Неужели ты влюблен в альфу? Я потом пожалел о своей дерзости. Мятный подскочил так быстро, что я не успел среагировать. Одной рукой он прижал меня за горло к железным шкафчикам, а другой ударил прямо рядом с лицом. Я вздрогнул. Я уже не просто боялся, я был в ужасе. Альфа изменился в лице. Его гнев сменялся на удивление. Потом он сделал то, чего я никак не ожидал. Он понюхал мою шею. Его нос касался моей шеи, жадно втягивая запах. Я будто очнулся и со всей силой ударил его в пах и рванул к двери. Он скрючился. Я открыл и упал в объятия Хоби. Я рыдал. Позорно по омежечьи рыдал. Хосок прижимал и успокаивал меня. Чонгук вошел в раздевалку и забрал мои вещи. Хосок вел машину дергаясь и кусая губы. - Он уже в край ахуел. Так нельзя! Ну была стычка, но пора забыть! Юнги перешел все черты. Я так это не оставлю. Я теребил футболку, промокшую от пота. Мне было стыдно за слабость. Хорошо, что завтра выходной. Отдохну от школы. Лиса не выходила из спальни. Юнги так и не поговорил с ней. Они точно и бесповоротно расстались. Я ненавидел мятного больше, чем боялся. Тэхену пришлось рассказать все. Он бы так итак узнал, но если не от меня, то я потерял бы брата. Мы договорились не рассказывать Лисе. Не хотелось ей напоминать о Шуге. - Если Юнги тебя возненавидел, то это плохо. Он самый опасный в школе. Вечно дерется. Ни одно соревнование не проходило без драк. А он между прочим их все выигрывает. - Спасибо, Тэхен, мне сразу стало легче. Тэхен замялся и принялся успокаивать меня. Он предлагал погулять, но у меня не было желания выходить. Хосок написал мне. Он спрашивал как я и какие планы. Поняв, что у меня нет желания никуда выходить, он пожелал хороших выходных. Я ненавидел себя за это. Надо было сказать, что хочу погулять. Звонок в дверь. Дядя Тэмин открыл дверь и поприветствовал кого-то. Потом я услышал свое имя. Мы с Тэ спускались с любопытством. Мой единственный друг сидел напротив меня и я точно никого не ждал. Хосок. Сердце сделало сальто. Он принес снеки, спрайт и пиццу. Дядя Тэмин оставил нас одних и поднялся наверх. Тэхен порывался уйти, но Хосок предложил посидеть втроем. Мы смотрели фильмы, смеялись и шутили, совсем позабыв о вчерашних событиях. Хосок излучал позитив. Он будто витамин заряжал энергией и силами. Я чувствовал счастье. Уже стемнело, Хосок помог мне убрать и настоял на помощи, пока я мыл посуду. Хосок чуть касаясь локтем вытирал посуду рядом. В дверь снова позвонили, Тэхен побежал открывать. Тэхен замер. - Я сейчас позову Лису. - Не надо, позови Чимина. Мне нужно с ним поговорить. Знакомый голос. Тэхен открыл рот и медленно повернулся на меня. Хосок напрягся, сжимая полотенце в руках. Он вошел в дом, раскрывая дверь шире и по траектории взгляда Тэхена смотрит на меня. Потом поворачивает взгляд на Хосока. Все случилось за мгновение. Хосок рванул к Юнги. Тэхен отпрянул. Потом удар. Хосок врезал ему в челюсть, Юнги провел рукой по месту удара и поднялся. Дикая улыбка. Глаза залитые кровью. Он кинулся на Хосока, повалив его и ударил в лицо. Скула Хоби тут же покраснела и вспухла. Хоби оттолкнул Юнги и ударил в бровь. Кровь брызнула на ковер. Дядя Тэмин уже прибежал на шум и оторвал мятного от Хосока. Я помог ему подняться и держал его за руку. Мы сидели на диване втроем. Тэхен хмыкал. Я держал мороженные овощи на правой руке Хоби, своей левой рукой Хосок прижимал к скуле кусок замороженного мяса. Дядя Тэмин вытащил Юнги на улицу и отчитывал его. Потом он вошел. - Я не хочу спрашивать что это сейчас было, но чтобы больше такого не было! - Простите меня пожалуйста, это я сорвался. - Я еще не закончил. Чими, не хочу знать почему бывший Лисы впервые за год их отношений пришел к нам домой и не к ней, а к тебе, но надеюсь на твое благоразумие! - Я клянусь он мне никто! Я с ним вообще не общаюсь! Мне было так стыдно перед дядей и Лисой, хотя я был не виноват. - Он говорит правду, пап. Тэхен вступился. - Я верю тебе! Хосок, ты мне понравился. Я надеюсь, что ты убережешь моего мальчика от беды и сам не подведешь! - Я обещаю. Хосок виновато поднял глаза. Дядя Тэмин шумно выдохнул. Выглянул в окно. - Уже поздно. Можешь остаться на ночь на диване. Но если поднимешься в спальню омег, я тебя сам убью. - Спасибо большое, но я лучше домой. Не хочу стеснять и смущать вас. Альфы пожали друг другу руки. Хосок оставил продукты на столе, повернулся ко мне и попрощался. Я рухнул на кровать и отключился почти сразу же. Утром я увидел сообщение Хоби. Он просил прощения за несдержанность. Я даже расплакался. Тэхен предложил сходить в кино и расслабиться. Хосок сразу же согласился. Лишь когда Хоби приехал, я понял что это было плохой идеей. Мы с Тэ были в лучших нарядах, показывающих что мы истинные омеги. Дядя Унин даже провел по нашим губам блеском и слегка брызнул духами. Но Хосок. Его скула заплыла еще сильнее и была багрово-фиолетовой. Он улыбался на пол лица и заверил, что все нормально. Дядя Тэмин поморщился, увидев его. - Айщ. Хосок поморщился. - Больно? Надо было остаться дома. Мне было тяжело смотреть на его лицо. - Шрамы украшают мужчину. Хосок улыбнулся половиной лица. Мы посмотрели фильм. Поели мороженое и поиграли в автоматы. Глаз Хоби совсем заплыл и я понял, что зря вытащил его. - Все нормально, не парься на счет этого. Моя мама врач, она меня подлатает. Хоби оставался на позитиве. - Если ты в обычный день так балуешь, что же ты сделаешь на его день рождения? Тэхен горящими глазами смотрел на Хоби. Я пнул его под столом. Хосок поморщился. Я случайно пнул его. Боже, как же стыдно! - А когда у тебя день рождения? Потирая ногу спросил Хоби. - Неважно! - 13 октября! Мы с Тэ сказали одновременно. - Значит, через неделю. Отлично. - Забудь! Ничего не надо. Ты итак много сделал, а теперь тебе надо приложить лед. Я уже не вижу твой глаз. - Тут ты прав. Я уже как час им ничего не вижу. Хосок улыбнулся. Он привез нас домой, всучив выигранные в автоматах мягкие игрушки, шарики и сладкую вату. Тэхен подпрыгивая пошел в дом. - Спасибо за вечер, Чими. Я растекся от его голоса и не помнил как вошел в дом. Как принимал душ. Как лег спать. Сердце порхало бабочкой и выскакивало из груди. Тэхен уже спал, когда я решился написать: «это был лучший вечер в моей жизни, спасибо тебе». Я закутался поглубже в одеяло, накрываемый счастьем, когда получил ответ «лучший вечер еще впереди». Моя душа улетела в небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.