ID работы: 13588079

Атакующий защитник

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
93
Горячая работа! 23
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хосок приехал сразу после занятий. Я сгорал от угрызения совести. Я должен был рассказать ему или раз и навсегда забыть о Юнги. Мы сидели перед домом. Лиса и Тэхен давно вошли, но я чувствовал их запахи. Наверное, прильнули к двери и подслушивают. - Я сразу понял, что между вами что-то есть. Юнги обычно не обращает внимание и тем более не тратит энергию на ссоры. А я дурак поверил, что нравлюсь тебе. Хосок устало опустил голову и ухмыльнулся. Я хотел сказать ему, что он мне нравится. Но не смог. Я ему изменял. Это лицемерие. - Я ведь живу не по пути вовсе. Просто ты мне на самом деле очень нравишься. Никто еще так не нравился. Слеза скатилась по его улыбающемуся лицу. Я сам начал беззвучно реветь. Когда плачет Хосок, плачет все вокруг. - Я не злюсь на тебя и надеюсь остаться друзьями. Прошу, не вздумай уходить из группы. Мы проиграем без тебя. Я не обманывал, когда говорил что ты лучший танцор. Хосок устало поднялся. - Хоби, я… я… Юнги и я…. Я шумно сглотнул - Я понял. От тебя пахнет кофе за километр. А ты его не пьешь. Хосок вытер слезы. - Я и тогда все понял. Но чувствовал вину, поэтому убил в себе ревность. Он посмотрел на меня таким грустным взглядом, что сердце разрывалось на куски. - Он на самом деле хороший человек. Просто сломан. Надеюсь, ты не пожалеешь о своем выборе. Он уехал. А я ревел. Ревел в голос. Тэ и Лиса выскочили из двери как только он скрылся за углом. Я лежал на траве, прижимая колени груди. Больно. Отчего же так больно? Мы заснули в обнимку с Тэ. Подушка промокла от слез. Утром Лиса налепила мне патчи, чтобы хоть как-то привести меня в порядок. Дядя Унин позвонил в школу, мне дали три дня отлежаться. Видимо, я выглядел ужасно. - Не смей больше реветь! Завтра ты должен быть свежим! Лиса бесцеремонно рылась в моем шкафу, примеряя на себя вещи. - Юнги задрал уже спрашивать о тебе. Всё порывался приехать. Я сказала что папа вырвет ему яйца, если увидит его у порога. От имени сердце кольнуло. - Хоби грустный, но весь в танцах. Чонгук в бешенстве. Он боится, что ты теперь покинешь группу. Кстати, не смей покидать группу! Это тебе плюс для поступления. Боже, как мне теперь заниматься танцами?! Пришлось сказать дяде Тэмина, что мы расстались с Хосоком. Он в принципе все понял, когда тот приходил. Сначала даже подумал, что Хосок меня бросил и хотел научить его манерам. Но я сказал ему что это все наоборот. Что я просто остыл от чувств и Хосок это заметил. Завтрак был шумный. Дядя Тэмин обсуждал что-то с мамой в углу и они даже спорили. Я уже привык к маминым ланчам. Джини уже ждал. На парковке Хосок кивнул мне и я улыбнулся ему в ответ. Я видел как облегченно выдохнул Чонгук. Юнги стоял у входа и прожигал меня взглядом. Он схватил за руку и отвел к пожарной лестнице. - Не делай так! Я тебе не кукла! - А кто ты? Кто ты мне?! Я не смог найти ответ на этот вопрос. - Так и будем трахаться от скуки или все-таки признаешь, что мы нравимся друг другу?! Юнги смотрел в упор. Я сбежал. Смело, по-взрослому сбежал. Первая тренировка после расставания началась с напряженного молчания. Хосок делал вид, будто мы всегда были друзьями и последнего разговора и не было. Дальше пошло проще. Я продолжал ускользать от Юнги. Чонгук мучал на тренировке так, что сил на разговоры и не оставалось. Лиса и Джини удачно сдали предварительные тесты. - Волнуешься? - Дико. Я никак не мог проглотить завтрак. Мама тоже собралась на соревнования. Они всю ночь с дядей Унином мастерили плакаты. У мамы появился альфа. Он познакомился со мной неделю назад и очень понравился мне. Не такой как отец. Он нервно теребил рукав рубашки, рассказывая о себе. Дядя Тэмин снова стал старшим братом и задавал ему много вопросов. Мама и дядя Унин светились от счастья. Вдовец, мужа потерял при родах. Работают с мамой на заводе. Он ее начальник. Живет в своем доме. И кажется, безумно влюблен в маму. Соревнования были на малом стадионе района. Трибуны утопали в количестве зрителей. Это финал. - Соберитесь. Нельзя облажаться. Чонгук трясся, но продолжал подбадривать нас. Мы вышли под крики нашей школы. Я видел как мама машет плакатом и рвет горло вместе с дядей Унином. Снова победа. Черный лебедь в нашем исполнении вызвал бурю оваций, там были спонсоры, которые судорожно записывали что-то в свои блокноты и смотрели на номера на нашей форме. Мы под номером 7. Счастливая семерка. Когда на сцену вышла хрупкая девушка в белом платье, Чонгук поменялся в лице. Аю. Я сразу это понял. Сердце Чонгука было разбито в дребезги, когда к Аю подошел высокий альфа и поцеловал нежно в губы. Он замер и смотрел на них с полными боли глазами. Она невинно хлопала ресницами в ответ. Лиса подошла и обняла его за руку. - Милый, не познакомишь нас? Аю изменилась в лице. Буркнула, что они торопятся и убежала. Клянусь, я видел что она почти плакала. Лиса извинилась за поступок. Чонгук наоборот поблагодарил ее. - Он с ней встречался! Я знаю это, Намджун говорил он к ней каждый вечер ездил! Вот почему я так сделала! Я помогла другу! - Может ты еще и замуж за него выйдешь, чтобы она наверняка разревновалась?! Ссора с Сухо была неизбежна. Родители уехали, оставив нас на вечеринке. Я потерял Тэхена и судорожно начал искать в толпе. Я поледенел от картины, которую увидел. В раздевалке стадиона два альфы зажимали моего брата, который вырывался и плакал. - Милый, но ты же хотел отношений, просто расслабься и потом выберешь кто больше понравился. Один держал его за руки, скрутив их за его же спиной, а второй грязно трогал его вагину. Я рванул с кулаками на них, прыгнув на спину одному из альф. Я кусал, рвал его волосы. Он грубо скинул меня на пол и оскалился. - А вот и вторая сучка! И снова мятные волосы промелькнули перед глазами. Альфа выплевывая кровь упал на пол. Второй уже отпустил Тэхена и рванул на Юнги. Он встретил его кулаком. Я подполз к рыдающему Тэ и обнял. Юнги несколько раз постучал по полу головой альф, сжимая их за волосы в каждой руке. - Че сидим, на выход, красавицы! Повторять два раза не пришлось. Мы вылетели пулей, Юнги спокойной прикрыл дверь. Лису повез Чонгук. Хосок не оставался на вечеринке, а Джини с Намджуном поехали коротать вечер в отель. Мы ехали тихо хлюпая носом. Юнги молчал. - А ты и в правду атакующий защитник. Тэхен снова шмыгнул носом. - Ты же видел соревнования. К чему ты это? Юнги озадаченно посмотрел в зеркало заднего вида. - Нет, я не про баскетбол. Ты атакуешь защищая. Тэхен снова всхлипнул. А я улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.