ID работы: 13588143

ты глотай дым

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

не всё потеряно

Настройки текста
Примечания:
От лица Матвея. Это была Катя.Почувствовав неладное я достал телефон и включил диктофон. -Ага, да-да.Да ты представляешь,короче,помнишь ту новенькую,про которую я тебе говорила?Да,Вероника.Так вот,мне же Ромка нравился,помнишь?Ну блин,Пятифан который!Ну вот,я узнала,что Полине нравится Антон,а это значит,что конкурентов у меня нет,и я смогу с Ромой встречаться.Но я заметила,как Рома смотрит на нее,на новенькую,как они мило общаются,так мило,что аж блевать хочется,буэ.Ахахаха.Так вот,я всю ночь не спала,что бы придумать кое что.Ну и я придумала такие сплетни,что они всю ее репутацию разрушали!Да и все ее друзяшки отвернулись от нее,да и Ромка ее толкнул вчера,сказав,что видеть ее больше не хочет!Моего счаться нет предела. Я знаю,что я гений.Ой ну ладно,давай,завтра позвоню ещё раз,целую.-Услышав последние слова я выбежал.Я бежал так быстро из школы,чтобы она не увидела меня.Я готовил план мести,все улики у меня.И кажется я его придумал... От лица Вероники Утро было как и все остальные.Мое состояния было ужасным, родители много спрашивали,мол,"Что с тобой?,"Все хорошо?","Это связано как то со школой?",а я отвечала,что просто от школы устала.

***

Я уже сидела в классе,на своем месте.Антон опять сел к Полине и о чем то разговаривал с ней.Я решила немного проветриться и вышла в коридор.Но я застыла в проёме.Я смотрела,как Рома о чем-то беседовал с Катей,которая вела себя как ребенок.Мне стало тошно от нее.Я зашла обратно в класс дожидаться звонка.Учительница прошла со звонком.Но на половине урока кто-то постучал.Я услышала знакомый голос. -Лилия Павловна,вас там в спортзал физрук позвал.-Сказал знакомый голос.Я увидела,как Матвей полностью зашёл в класс.Он увидев меня помахал и с безумной улыбкой и огнем в глазах смотрел то на меня,то на Катю. -Ой,так,ты сядь за мой стол и потом скажешь,кто плохо себя вести будет.Всем тихо,скоро прийду.-Сказала Лилия Павлова и вышла из класса.Я посмотрела с вопросом на Матвея,а тот начал что-то делать в компьютере.Он подключал телефон к компу.Стоп,что?Зачем? Он встал и сказал громко. -Ну что,Катя,опять свои ложные сплетни сочиняешь?-Сказал Матвей,после чего все посмотрели на Катя,а потом на меня. -Чего?-Катя растерялась,но потом выдала.-А чего это ты за Веронику заступаешься?Или это она тебе пожаловалась?-На эти слова он не ответил,а просто сел с ухмылкой за стол,включая что-то.И тут с динамиков,на весь класс был слышен Катин голос. -"-Ага, да-да.Да ты представляешь,короче,помнишь ту новенькую,про которую я тебе говорила?Да,Вероника.Так вот,мне же Ромка нравился,помнишь?Я узнала,что Полине нравится Антон,а это значит,что конкурентов у меня нет,и я смогу с ним встречаться.Но я заметила,как Рома смотрит на нее,как они мило общаются,так мило,что аж блевать хочется,буэ.Ахахаха.Так вот,я всю ночь не спала,что бы придумать кое что.Ну и я придумала такие сплетни,что они всю ее репутацию разрушали!Да и все ее друзяшки отвернулись от нее,да и Ромка ее толкнул вчера,сказав,что видеть ее больше не хочет!Моего счастья нет предела. Я знаю,что я гений.Ой ну ладно,давай,завтра позвоню ещё раз,целую" Весь класс слушал и был в шоке,как и я.Все начали злиться на Катю.Слышались слова "Ой,ну не удивительно,эта Катя постоянно что-то выдумывает","Бедная Ника" Я посмотрела на Матвея,а тот улыбнулся и побежал в свой класс.Через пять минут пришла учительница. -Ой,походу не меня звали.Ну ладно,продолжаем наш урок. Я чувствовала на себе взгляды,но уже не осуждающие,не разочарование,не гневные.После урока я пошла в столовку и взяв себе булочку и сок села за стол. -Блять,где она? -Вон она,пошлите,на. Я услышала знакомый голоса.Это были четверо моих друзей.Или уже бывших?Полина первая подбежала ко мне и обняла,после нее трое парней подтянулись ко мне. --Прости,мы реально поверили Кате.Прости пожалуйста,боже,прости за все мои слова прости.-Сказал Антон как будто вот вот заплачет.Он опустил голову вниз и не осмелился посмотреть на меня. -Антош..Я прощаю тебя.Главное,что ты все осознал.-я подошла к белобрысому и обняла его.Он же обнял в ответ и тихо говорил слова "Прости" -Ты это,на.Извини меня и Ромку,да,Рома?-Сказал Бяша и локтем дал в ребра Роме. -Я..Я в ахуях,что поверил Кате.Но когда я услышал то,что она говорила я вообще с этого мира выпал.Ты знаешь,я редко перед кем то извиняюсь.-Рома перешел на шепот .-Извини.-После этого рома обняла меня и шепнул на ухо так,что никто этого не услышал. -После уроков жду за углом школы,я ещё раз извинюсь.-Он сказал,обжигая мое ухо и шею,от чего у меня пошли мурашки. -Вероник,в общем,просто,и..На- Темноволосая девочка протянула мне мою любимую сосиску в тесте.Я обняла ее в ответ и запрыгала от радости. -Тебя за сосиску в тесте купить можно.-Сказал Рома ,отчего все засмеялись.Мы шли всей компашкой в класс,но тут вдруг Антон выдал. -Я реально тебе нравлюсь? -Дурак,зачем при всех?-Сказала девушка,закрывая краснеющее лицо руками. -Да это уже весь класс знает!-Крикнул Ромка.-Я же прав?-Все посмотрели на него осуждающе,но тут же посмеялись. На уроке Антон опять сидел со мной,а я высказывала как мне было плохо, когда они со мной не разговаривали.Он внимательно слушал и иногда извинялся,как вдруг на стол прилетела записка, где было написано "Антону" -Фанатки? -Полина.-Сказал Антон,раскрывая бумажку. -О боже,я же буду крестной если что?-После моих слов Антон подавился,а я начала с этого смеяться.Краем глаза я увидела,как на меня и Антона смотрит Рома злым взглядом.Я посмотрела Роме в глаза,чего он не ожидал,и показала ему язык.Рома будто засмущался и отвернулся. -Что она написала? -Что будет ждать после школы у ***. -Антош,я рада за вас!

***

Конец школьного дня.Мое настроение было невероятно отличным.Когда я спускалась по лестнице,то увидела знакомое лицо -Матвей!-Я подбежала к новому другу и обняла его.-Матвей,спасибо!Как,откуда у тебя это? Парень смущённо посмотрел на меня. -Я проходил вчера мимо туалета и услышал ее.Это пустяки,главное,что я помог тебе!-Парень обнял меня в ответ. -Чего это мы тут обжимаемся?-Я услышала голос Ромы и выпустила из своих объятий Матвея.-Тебе мало было? -Ой, Прости.Ник,пока!-Сказал Матвей и убежал. -Ром,он же мне помог.-Сказала я -Ладно.Пойдем со мной.-Парень взял меня за руку.Так мы пошли в лес.-Помнишь,я говорил,что лес меня успокаивает?В лесу есть одно очень красивое место,хочу показать его тебе. Я ничего не ответила,а лишь смотрела на Рому.Он такой красивый. Мы с Ромой шли по тропинке и вышли к озеру.Вид был очень красивым.Желто-оранжевые листья на деревьях так гармонично смотрелись с голубым озером. -Вау... -Рад,что тебе нравится. Рома повел меня ближе.Мы сели на длинное бревно и смотрели в озеро. -Мы с Бяшей здесь летом купаемся,и костер разводим.Знала бы ты,как Бяша вкусно готовит шашлыки! -Ахаха,тогда я обязана их попробовать!-Сказала это и посмотрела на Рому,который до этого смотрел на меня.Мы молчали, слушали ветер и шелест листьев, где-то чирикали птицы.Я смотрела в его глаза,а он в мои.Мне так было комфортно и тепло рядом с ним. -Ты очень красивая.-Я улыбнулась на эти слова,продолжая смотреть в его глаза. -Я обещал извиниться.-После этих слов он полез в рюкзак.-Это тебе.-Он протянул мне букетик цветов и шоколадку.Когда он успел сорвать цветы?Но меня это не сильно интересовала.Я понюхала цветы и меня охватила ностальгия.У бабушки стояли всегда такие цветы в вазе.Я улыбнулась и начала открывать шоколадку,а Рома смотрел на меня.Я съела один квадратик,а второй положила Роме в рот.Тот улыбнулся.Я ела шоколадку и увидела,как Рома приближался ко мне.Я закрыла глаза и ждала поцелуя.Но этот говнюк просто обнял меня -2:1,кис.-сказал Рома и начал смеяться.Мне стало немного неловко,но в моей голове созрел один план. -Ром,не хочешь проводить меня?-Рома отпустил меня и кивнул головой.В этот раз уже я вела его за руку.Мы шли разговаривая обо всем,так и держась за руки.Когда мы подошли к дому,то я встала перед Ромой,смотря ему в глаза. -Ну,спасибо что провел.-Я положила руки ему на плечи.Он сразу среагировал и положил свои руки мне на талию.Я закрыла глаза,но немного приоткрыла их.Я видела ,как рома приближался ко мне и тоже закрыл глаза, дожидаясь поцелуя.Я улыбнулась и чмокнула его в щёчку.Рома открыл глаза и посмотрел на меня как на дуру.Я побежала к дому и крикнула: -3:1,Ромочка!-Я забежала в дом и вся покраснела. От лица Ромы. Ромочка.Она наконец назвала меня не Ромой.Я конечно ждал немного другого,но начало уже положено.Когда я убедился,что она зашла в дом ,то развернулся,убрал руки в карман и вприпрыжку пошел домой.Сердце чуть ли не выпрыгивало. от лица Вероники Я забежала домой и поприветствовала родителей.Они порадовались моему настроению.Сидя за ужином я рассказала им про Катю и про сплетни,и как мне помог мальчик.Они были в шоке,но похвалили того мальчика.Про рому я не рассказывала,им незачем пока это знать. Утро.От вчерашних событий я вся светилась от счастья.Я встала раньше,чем родители, поэтому решила устроить им сюрприз и приготовить им на завтрак покушать.Я думала,что бы вкусненького им сделать.И в мою голову пришел рецепт моей бабушки по приготовлению сэндвича.Я достала все ингредиенты и началась готовка! Я измельчила лук и зелень. Помидор нарезала на сектора, вырезала из них сердцевину с семенами, а филе помидоров нарезала небольшими кубиками.Потом я смешать овощи и зелень, добавив немного паприки,как любит папа.Натерла сыр на крупной тёрке.В отдельную тарелку разбила яйцо, посолила его и взбила вилкой.На сковороде я разогрела немного растительного масла и вылила взбитое яйцо.Пока я ждала,когда омлет схватится,то поставила турку с кофе.И вот омлет готов,я выложила на него тортилью и перевернула все вместе, чтобы тортилья оказалась внизу, а яйцо наверху.После чего,я посыпала омлет тертым сыром, сверху на половину омлета выложила овощной салат.Сложила тортилью пополам и прогрела на сковороде, чтобы сыр расплавился, а тортилья подрумянилась. На запах уже подтянулись родители,которые с улыбкой смотрели ,как я разрезаю им готовый сэндвич. -Мам,тут кофе.Сами наведёте?Мне просто голову надо помыть.-После моих слов мама кивнула,а я отправилась в ванну.Сегодня был довольно жаркий день,и за ночь я вспотела,поэтому пришлось мыться целиком.Когда я вышла,то родителей уже не было,от них осталась только записка на кухонном столе "Ты слишком долгая и мы уехали :р,спасибо за завтрак,до завтра!целуем и любим".Я улыбнулась и пошла краситься.Выходя из дома,я заметила чье-то присутствие за калиткой.Я открыла ее и увидела Рому. -Ты чего тут делаешь? -Я?Тебя до школы проводить хочу.Кстати,на.-Сказал Рома выставив в руках букет цветов. Я посмеялась,но приняла букет. -Ты чего смеёшься? -Да так,главное,чтобы соседи,чьи цветы ты сорвал,не увидели меня с ним.-Рома покраснел и посмотрел вниз. -Ну,ты тогда зайди ко мне домой,не пойду же я в школу с твоим прекрасным букетом.-Сказала я призывая Рому к действию.Я запустила его домой.Он сидел на корточках в прихожей,пока я наливала холодную воду в вазу. -Пойдем?-Сказала я Роме,протягивая ему руку.Он не ответил,а лишь улыбнулся и взял мою руку.Так мы шли до школы,и войдя в нее увидели Катю.Она с отвращением посмотрела на меня,на что мы в ответ с Ромой посмеялись.Когда мы зашли в класс,то Рома прогнал Бяшу к Антону. -Сядешь со мной?-Сказал парень,отодвигая специально для меня стул. -Оу,ну ради бедного Бяши грех не сесть. Прозвенел звонок.Я в пол уха слушала учительницу и думала о своем,как вдруг,из транса меня вывел Рома,а точнее его рука,которая лежала на моей ляжке.Я вопросительно посмотрела на Рому,а тот даже и глазом не повел,делал вид,что слушал учительницу. -Рома,ты не ахуел?-Сказала я смотря все так же на Рому,но он будто не слышал.-Такой наглости я уже не встречала,Ромочка.-я специально выделила его имя,наблюдая за его реакцией.Он прикусил губу и немного улыбнулся.Но потом ущипнул меня и убрал руку.Я не ожидала такого и рефлекторно дернула ногой,в итоге я ударила об парту. -Блять.-прохрипела я,кладя голову на парту,держа при этом ногу в руках.Я слышала как Рома смеялся надо мной,но мне было не очень смешно. После уроков я сошла в столовку.Из своего класса я вышла самая последняя,потому что мне позвонил папа.По пути в столовку я говорила с ним,но когда увидела какую то потасовку в ней,то сказала быстрое "Я тебе после школы перезвоню".Я подбежала по ближе ,и увидев Полину спросила что тут происходит. -У Кати папа умер,и теперь все ,над кем она издевалась , издеваются теперь над ней.-Я посмотрела на Полину грустными глазами.Внутри меня бушевало два чувства,Жалость и радость.Мне было жалко Катю,хоть она и разрушала репутации,но шутить на смертью родителей было низко.А с другой стороны,она получила по заслугам,ведь из-за нее многие становились изгоями. Когда прозвенел звонок,то все пошли в класс,смеясь над Катей,которая сидела на коленях.Я подошла к ней. -Ты сейчас на месте тех, кому ты отравляла жизнь. -Отвали!Вы все никчёмные!-Сказала Катя и начала плакать.Я обняла ее. -Если ты пообещаешь,что не будешь распускать сплетни,то я поговорю с ребятами. --Ничего мне от тебя не нужно!-Катя вытирала лицо руками.Я сидела с ней в обнимку минуты 2.-Ладно,я..я обещаю,что не буду ни про кого шутить и распускать сплетни .-Она посмотрела на меня грустными глазами.В них я увидела настоящую Катю. После того случая прошла неделя.Как я и обещала,то поговорила с Ромой,на что он согласился,но сказал,что если Катя по новой начнет,то он ее морально затопчет.И так неделя прошла спокойна.Катя помирилась с кем то из класса и дружила с ними.Мне она подарила шоколадку,в знак благодарности. Я рада,что сейчас все так, но мне не даёт покоя мысли о Роме.После того,как он положил свою руку мне на ляжку, ничего подобного не было.Не было даже каких то шуточек,или намеков на что-то.С такими мыслями я и отправилась в школу.Подходя ближе к ней,я увидела на лестнице Рому,Бяшу,Полину и Антона.Я начала им махать,но увидев меня они ушли.Что опять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.