ID работы: 13588143

ты глотай дым

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:

***

Я не придала значения этому, вдруг они просто меня не увидели?Но все-таки стало немного не по себе.Я зашла в школу,переобулась и пошла в класс.Зайдя,я увидела как моя компашка что-то рьяно обсуждают.Я улыбнулась и пошла к ним. -Доброе утро.-Подходя к ним сказала я и начала собирать волосы в слабый хвост. -Угу.Ник,отойди пожалуйста,нам нужно кое что обсудить.-Сказала улыбаясь Полина.Я не стала возмущаться,я была слишком сонная.Я села за парту,достала учебники и легла на парту.Я погрузилась в сон,где никто не вспомнил про мое день рождение.Точно,день рождение!Это выбило меня из сна.Я резко подскочила и Антон,сидевший со мной дернулся.Я посмеялась с его реакции.Я оглядела класс и поняла,что уже урок. -А сколько время?-Это был риторический вопрос,и я не дождавшись ответа Антона включила его телефон,лежащий на парте.-8.32,ебать,весь урок проспала.-Я была удивлена и одновременно счастлива,что выспалась.-Ой, Антош,помнишь про мой день рождения?Он уже послезавтра! -Ага,планируешь что-то? -Ну,я наверно..эм..я хотела бы позвать вас.А то мои родители будут на работе сутки,и приедут только..-И я задумалась,не ответив полноценно Антону.Только сейчас я поняла,что на мое день рождения родители не приедут.Они будут на работе двое суток,и даже после дня рождения я буду одна.Я очень расстроилась,ведь хотела провести этот день со своей семьёй.- Они даже не приедут. -Ну ладно,не грусти,зато после дня рождения приедут.Это частый случай,когда день рождения переносят и празднуют. -Нет,Антош,они и на мой день рождения не приедут и на следующий день.. Звонок.Антон посочувствовал мне и ушел с Ромой и Бяшой куда то.Я хотела сходить с Полиной в столовку,но ее я тоже не увидела.Я пошла в столовку одна, раздумывая о своем сне.Неужели это вещий сон? После школы я увидела ребят и подошла к ним. -Вы чего меня весь день избегаете? -Не избегаем,на,а планируем..-Не успел Бяша договорить,как Рома ударил его локтем,а все остальные злобно посмотрели на него.-Ой бля,мы,мы... -Тут просто Бяша в одну телку с параллельного класса втюрился,вот мы ему помочь хотим.-Сказал Рома. -Так я же купидон!Чего вы мне не сказали? Ладно,об этом потом.У меня послезавтра день рождение,не хотите погулять сходить? -Ой,Никуль,ты же знаешь.У меня послезавтра как раз таки..э..выступление!Завтра у меня итоговая репетиция со скрипкой,а после завтра я выступаю в городе.Извини,я потом позвоню и поздравлю тебя!-Сказала Полина,при этом, держа свои обеими руками мою руку. -Ну,это же важно для тебя,я понимаю.А остальные? -Мне с Олей посидеть надо,родители уедут,разве , тебе не говорил? -Антон,я наверно спала пока ты мне это говорил.-Посмеялась я. -Ну а мы с Ромой,на..мы... -Мы будем репетировать сцену,мол,я бандит ,а он спасатель.Надо же как то Бяше помочь,не упустить его любовь.Да?-Рома злобно посмотрел Бяше в глаза. -Да,на. -Ну..ладно?Хорошо,что вы предупредили.Я пойду домой.-Я натянула улыбку и пошла домой.Слезы обжигали мои щеки.Я закрывала рот рукой,чтобы не начать плакать.Зайдя домой я сразу побежала к себе в комнату.Родители заметив это,сразу побежали ко мне. -Дочь,все хорошо?-Сказала испуганно мама.Я не могла ей ответив,большой комок в горле не давал мне этого сделать.Я пыталась крикнуть "Да",но от этого я ещё больше начала плакать и глотать воздух.Родители открыли дверь и рванули ко мне.Папа обнял меня и спрашивал что случилось,а мама пошла за водой и успокоительным.Выпив все содержимое кружки, принесенное мамой ,я начала по немного утихать.И когда комок в горле будто растворился,я начала -Ко мне на день рождение никто не сможет прийти.. -Ну дочь,мы..мы тебе подарок привезём!Много подарков!-Сказал папа. -Мне не нужны подарки,я просто хочу провести день рождение вместе с вами и друзьями,почему все так?-Я встала.-Я схожу умыться.-Я включила холодную воду.Умывая лицо я снова начала плакать,но теперь это было не заметно.Холодная вода по немного охладила мой пыл и я ушла в комнату. -Дочь,мы тебе с папой чай навели, выпей. Я не ответила и пошла в свою комнату,где на столе стоял мой любимый крепкий черный чай.Я улыбнулась и крикнула "Спасибо". Выпивая чай,я расписала планы на день рождения.

***

Следующий день пролетел быстро,я мало общалась с друзьями,я даже не ходила в столовку.Придя домой,я медленно ждала 0.00. Я заказала себе много доставки,в которой была пицца,газировка и всякое такое.Я пошла на кухню,чтобы заварить чай и увидела на столе лист А4,а рядом три купюры,валютой 2000.Я села за стол,чтобы прочитать,а потом улыбалась во всю.Глаза намокли,но уже от радости. "Наша любимая дочка Вероника!Мы извиняемся,что не сможем провести этот прекрасный день с тобой, но после работы мы обязательно по полной отожгем!Мы сами расстроены,что не увидим твое 16 летие.Но в твой день рождение мы тебе позвоним!Мы оставили тебе денег,закажи себе что нибудь.Мы тебя любим,желаем всего самого лучшего.Родители."

***

Время 23.58.Я накрасилась,ведь я этот день хотела выглядеть прекрасно.Доставка уже лежала на столе,а я потихоньку начала зажигать свечи на торте,который мне купили родители.Я сидела и думала,чтобы мне загадать.Хоть я и скептик,но свечи на торте были как традицией. -Хочу,чтобы следующее день рождение я отпраздновала с друзьями и семьёй.И вот, долгожданное 0.00,я задула свечи и похлопала себе.Потом я услышала звонок.Нет,не в дверь.А обычный телефонный звонок.Это был папа.Он должно быть звонил с мамой по видеозвонку. -Алло. -Привет,доця!Какая ты красивая. -И уже такая взрослая.-сказала мама. -Эх,как быстро растут дети.С днём рождения!Ты заказала себе что нибудь?-Я не ответила,а просто перевернула камеру,показывая всю доставку на столе.-Ахринеть,ты это в одну харю будешь есть?Голодала что-ли?-Я посмеялась с папиных слов.-Мы пойдем,работать надо.Обязательно на утро позвоним! Папа сбросил звонок.Я села за кухонный стол и подняла бутылки алкоголя на стол.Я взяла из кухонной тумбочки штопор,но вдруг услышала стуки в окно.Очко сильно сжалось,а сердце начало выпрыгивать из груди.Я начала вспоминать фильмы ужасов, где героини сразу идут на источник звука. Естественно,я просто стояла и никуда не сдвинулась,я помню,чем это венчается в фильмах.Стук в окне прекратился,но зато появился новый стук - в двери.Вот тут то я уже не на шутку обосралась,но я начала медленно подходить к двери.Как вдруг я услышала -Бля,спит что-ли? -Да ну ,в свой др? Я не поверила своим ушам и посмотрела в дверь.Да ладно !Это были они Я поспешила открывать дверь. -С днём рождения!С днём рождения!С днём рождения! УРААА!-Кричали мои друзья,настолько громко, насколько это только,и кто-то обнимает меня! По моим щекам потекли слёзы радости. После того как все немного угомонились, ребята посмотрели на Настю. - Боже мой, спасибо ребят! -Ты что плачешь?-Так же хором спросили ребята -Это от счастья,спасибо вам! -Задувай свечи. Я посмотрела на Рому,который держал покупной торт.На самом торте была кривая надпись со словами "С днём рождения,не старей так быстро" текст был во весь торт.Я задула свечи. -Ты хоть желание загадала?-Спросила Полина.Мое желание сбылось,я праздную свое день рождение вместе с друзьями. -Да,проходите,будем праздновать! Все друзья начали раздеваться.Все подарили мне по коробке с подарком.Я решила,что открою тогда,когда они уйдут.На кухне было мало место,на всех бы не хватило,поэтому мы пошли в мою комнату.Моя комната была самая большая в доме,не считая зал.Я с Ромой села на свою кровать,Бяша сел за компьютерный стол,а Полина и Антон сели на угловой диван.Я принесла пиццу,к которой ещё не успела притронуться и напитки. -Ты знала,что мы прийдем или реально хотела все сама съесть? -Ахахах,я не знала,что вы приедете. -Удивилась? -Конечно!Вы бы знали,как я была расстроена,когда вы сказали,что не придете. -А я думала,что Бяша нам все испортит,он так много раз палился!Я думала,что провал.-Сказала улыбаясь Полина. -Да а чё,на?Вы мне не сказали,что в таких случаях говорить,а у меня фантазии вообще ноль,на.-Злобно сказал Бяша,на что все посмеялись.-Мы кстати тоже принесли харчи.-Сказал Бяша и начал доставать из пакета его содержимое.Там было пиво,чипсы и всякие ништяки. Я принесла колонку и мы под музыку начали разговаривать. -Я эт,в туалет схожу,где он,на?-На слова Бяши я просто встала и пошла с ним.-Он,эт у тебя гитара?Давай когда придем мы с песней зайдем,вот он удивятся,на!-Я кивнула на его слова и взяла гитару.Она была настроена,ведь я только недавно на ней играла.Я слышу шум воды,это Бяша моет руки.Он выходит и предлагает,что нам спеть. -Ну,сектор газа знаешь? -Бомж?-Я с детства слушала сектор газа,поэтому я сказала одну из любимых песен. -Давай!-Сказал Бяша,по его взгляду он был удивлен. Мы с Бяшей поднимаемся с мою комнату,откуда доносится смех.Он напевает начало песни,а я вспоминаю аккорды.И вот,мы подошли к комнате. -Ну что ,Ник,готова?-Я кивнула -И раз,два,три.-Я начала играть вступление,а потом мы с Бяшей начали петь. -Я копаюсь на помойках как червяк,детства жизнь моя наперекосяк.-Мы зашли в комнату и увидели удивлённые взгляды друзей.- Канализационный люк моя дверь,но я счастлив по своему поверь!-Тут уже Рома подхватил песню,а Полина улыбнусь,тоже начала тихо подпевать.Антон не знал эту песню,поэтому просто наслаждался нашим пением.Мы с Бяшей начинаем садиться на свои места в процессе пения. -Но я счастлив по-своему, поверь Двадцать лет назад сгорел родной мой дом Документы, деньги, всё сгорело в нём И теперь я побираюсь двадцать лет Кому нужен старый никудышный дед? Я бычок подниму — горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой А я бычок подниму — горький дым затяну Люк открою — полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой Эй, ребята, как допьёте вы вино Мне бутылки вы оставьте заодно Пожалейте вы несчастного бомжу Я их в сумку аккуратно положу Отнесу я завтра их в приёмный пункт Мне за них 60 копеек отдадут Я куплю буханку хлеба и сырок Чтобы с голоду не протянуть мне ног Я бычок подниму — горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой А я бычок подниму — горький дым затяну Люк открою — полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой Ах, подайте, люди, мне ради Христа! Не мила мне жизнь, я от неё устал Помоги, прохожий милый, пятаком Сжалься надо мной, над бедным стариком! Ах, отпусти меня, товарищ старшина Я простой советский бомж, а не шпана Я не сделал ведь плохого никому Так за что меня берёте, не пойму?! Я бычок подниму — горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой А я бычок подниму — горький дым затяну Люк открою — полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой Закончив песню мы начали смеяться. -Ты так круто играешь,а я даже об этом не знал!-Сказал Рома и начал меня щекотать. -Факт.-В унисон проговорили Бяша,Полина и Антон.Полина что-то сказала,на что Антон с Бяшей ей бурно отвечали,а Рома продолжал меня щекотать.Но в какой-то момент я почувствовала горячие,большие ладони на своей талии.Рома забрался мне под футболка и вместо щекотки начал гладить меня,а когда никто не видел,то приблизился к моему лицу и шепнул тихое "С днём рождение".Горячий шепот вызвал муражки по спине.Рома отстал от меня и подошёл к столу,чтобы взять пиццу. -А Рома,как вы с Полиной начали общаться?-Сказала я. -Ну..я то не начинал,это все Антон.Мы без Полины обговаривали твое др,а потом Антон сказал,что Полина тоже хочет тебя поздравить.Ну я и так подумал,что Полину не люблю так то, темболее у них ч Антоном мутки какие то,ну и тем более она твоя подруга.

***

День рождение длился уже 4 час,все уже были сонные. -А где мы спать будем,на?-Сказал Бяша,видя,что всех уже клонило в сон. -Ну,Антон с Полиной могут спать вдвоем в родительской комнате.-Я посмотрела на них и усмехнулся,так как они были красные, поняв,что им предстоит сон вместе.-Бяш,а тебе я разложу диван в зале,будешь как король спать. -А я?-Сказал на мне на ухо Рома. -А ты будешь спать с Бяшей,там на троих человек хватит.-Сказала я так же на ухо.Я проводила всех в комнаты и дала одеяла.Рома помог разложить Бяше диван.Когда я готовила себе спальное место,то заметила,что сзади меня кто-то стоит.Это был Рома.Он подошёл впритык ко мне, прижимаясь пахом об мои ягодицы. -Ром.. -Я хотел пожелать спокойной ночи.Давай,я пошел к Бяше. Я встала и схватила Рому за руку. -Да я пошутила,ты можешь спать со мной.Но можешь конечно и с Бяшей.-Я улыбнулась и увидела как Рома приближается к моему лицу.Я закрыла глаза.Вдруг я почувствовала влажные губы на своей щеке. -Ага,ща всем спокойной ночи пожелаю и приду.-Сказал Рома. Я в ахуях посмотрела на Ромку,который сказал мне шепотом на ухо "3:2, куколка" и ушел.Я села на кровать и не дожидаясь Ромы выключила свет.Я была настолько сонная,что у меня уже закрывались глаза.Я почти провалилась в сон,как вдруг пришел Рома и включил свет. -Блять,Ром,выключи,глаза же режет.-Я кинула в него подушку.Тот усмехнулся ,но свет выключил. -А тебе то сколько лет исполнилось?-Сказал Рома, ложась на кровать.Я в шоке посмотрела на него,но из-за темноты он этого не увидел. -Серьезно?16.-Сказала я и закрыла глаза. -16,это значит,что все можно,ахах. Я ничего не ответила.Я почувствовала на себе взгляд,и открыв глаза увидела,как Рома смотрит на меня.Лунный свет красиво подал на его лицо.Я выгнула одну бровь,мол,"Чего?",а он,будто прочитав это сказал -Красивая ты.-Честно,я не ожидала такие слова.На что,я смущённо улыбнулась.Я увидела,как Рома поднес одну руку к моей щеке,а сам он начал приподниматься. -Только давай,без этих игр.-Рома не ответил,лишь кивнул головой.Он расставил свои ноги так,чтобы мои ноги оказались внутри.Он положил вторую руку мне на шею.Я двумя руками обхватила его шею и затылок,приближая к себе.Я закрыла глаза.Почувствав его губы на своих,я начала кусать его губы,а после проникновение его языка,мы начали "борьбу".После нашего состязание,Рома отдалился от моих губ и начал оставлять дорожку поцелуев, перейдя на шею.На выбранных участках кожи он начинал ее втягивать,оставляя немалые засосы.Мои руки обхватывали его спину,но широкая спина не дала моим рукам соприкоснуться.Закончив с моей шеей,он посмотрел на меня.Я своим взглядом показал ему,что хочу ещё,а он увидев это,ещё раз ринулся к моим губам.После соревнования наших языков,он отстранился от меня.

***

Перед сном я чмокнула его. -Спокойной ночи, Ромочка. Я заснула в обнимку с Ромой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.