ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
На следующее утро Алисса за завтраком вместе с Гермионой ,Гарри и Роном читала газету .На первой полосе Ежедневного пророка была новость о том,что совершен массовый побег из Азкабана. - Так вот чего он радовался- хором сказали брат и сестра. Они взглянули друг на друга и засмеялись... - Драко не соврал- подумала Алисса... - Малфой ,наверное, рад,что тетушка вернулась домой.задумчиво сказала Алисса. - Какая тётушка? Спросил Рон. - Вот эта. Алисса показала на фотографию Беллатрисы Лестрейндж. - Да ладно? Ты шутишь. - Какие шутки, Рональд! Она родная сестра Нарциссы,мамы Драко. -О,а вот новость про Боуда. сказала Алисса. - Только не говори,что знала про это- произнёс Гарри. - Про его смерть? знала. Ещё тогда в больнице у меня было видение. И я даже знаю чьих рук это дело. - Интересно,ну и чьих? - спросила Гермиона - одного преданного слуги Волан-де-Морта…таинственно ответила Алисса. -Малфой? Алисса кивнула. - только тссс. Не говорите никому пока... А то меня убьют. - Что ты сделала,чтобы добыть информацию?- зло спросил Рон. - Просто спросила и получила ответ.- прошипела Алисса. А ты о чем подумал? - Так все! Нам занятия надо. Алисса,пошли ,у нас нумерология. Девочки собрали вещи и вышли из Большого Зала. - Не понимаю,как Рон мог подумать,что ради того , чтобы получить информацию,я пойду на все... Подруги шли по коридору к кабинету нумерологии. - Алисса,это же Рон.. И он переживает,что ты можешь уйти к Малфою. - С чего вдруг? - А чьим подарком он хвастался сегодня за завтраком? - От очередной слюнипускательницы ... - Прикольно,ты так себя называешь... - Я тут при чем? - Алисса,ты можешь водить за нос ,кого угодно,но тебя я вижу насквозь... Гермиона посмотрела подруге в глаза. - Надеюсь,ты видишь там Рона- ухмыльнулась Алисса и вошла в класс. Эта неделя пролетела довольно быстро. В воскресенье Драко и Алисса вместе делали домашнее задание в библиотеке. - Я с тобой стану таким же ,как Грейнджер.- бурчал Драко - Не получится. У тебя родители чистокровные- посмеялась Алисса. - В смысле отличником по всем предметам. Но мне понравился ход твоих мыслей.- улыбнулся он. И тут Алисса заметила,что в библиотеку зашла Гермиона. - Вот черт. Она же не собиралась сегодня сюда. - Милано, успокойся, мы просто делаем домашнее задание вместе. Разве они с Уизли не сидят также здесь за домашним заданием? - Ну, бывает... - Вооот, и при этом они друзья. Верно? -Верно. - Так что это идеальное прикрытие. Ты молодец. - Она нас заметила и идёт к нам- прошептала Алисса. - Привет, Алисса. Не думала ,что найду тебя здесь в такой компании - произнесла Гермиона Драко хотел было что то ответить,но Алисса пнула его ногой под столом,подавая знак,что лучше ему помолчать. - Герм,ну ты же с Роном сюда тоже приходишь делать дз,и я тебе ничего не говорю,а могла бы. - ответила Алисса. - Я не отменяю свидания,чтобы посидеть здесь с Роном . - Потому что отменять нечего- посмеялся Драко. - Герм,я же сказала,что у меня куча домашки . - Я вижу - Гермиона посмотрела на Малфоя. Развернулась на каблуках и удалилась. - Мне кажется или ты нравишься Герм.- посмеялась Алисса. - Фу, Милано, вот только гряз...начало было Драко ,но оссекся под взглядом Алиссы- Грейнджер мне и не хватало... - Я пошутила... У них там свои мутки с Роном. Вечером Гермиона поймала Алиссу перед входом в Большой Зал. - Ты хотя бы Рону не забывай уделять внимание. А так я тебя прикрою.- сказала Гермиона и скрылась за дверями. Алисса стояла в шоке. На следующий день Алисса за ужином подсела за стол Гриффиндора . Она решила последовать совету подруги и уделить внимание парню. Они с Роном мило беседовали ,и в какой то момент он ее поцеловал. На Алиссу нахлынуло сильное чувство ревности, она посмотрела на стол Слизерина. На них смотрел Драко. Их взгляды встретились. Он встал,не отрывая взгляда от Алиссы и подсел к Паркинсон. - Нет, пожалуйста,не делай этого- носилось в голове у Алиссы... Он что то сказал Пэнси,на что она ответила кивком и покраснела. И снова , посмотря Алиссе в глаза ,поцеловал Паркинсон. Раздался гром в Большом Зале,сверкнула молния. Алисса ,сдерживая слезы ,бежала к выходу из зала. Могла ли она представить себе год назад,что больно ей сделает не Рон,а тот,кого она ненавидела на 4ом курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.