ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Поздно вечером она вернулась в гостиную Слизерина. Там были Малфой и Паркинсон,которые ,как будто специально ее ждали. Увидев,ее начали целоваться. Алисса ,стараясь не смотреть, пошла в свою спальню. - Эй, Милано, окликнул ее Драко, махая подаренным пером. -Скучай дальше по Малфой- менору -и кинул его в камин. Слезы хлынули из ее глаз,сердце разрывалось на части... Алисса молча скрылась за дверью спальни. Она упала на кровать и зарыдала. Утром Алисса проснулась с опухшим лицом. Почти всю ночь она проревела. Смотря на себя в зеркало, девушка думала - И неужели этот индюк стоит того,чтобы из-за него плакать. Ты же сама знала,что ему доверять нельзя... У тебя есть Рон. Забудь этого белобрысого с его шавкой. С такими мыслями Алисса вышла из гостиной и направилась в Большой Зал. Она обогнала Малфоя с Паркинсон,которые тоже шли на завтрак,зашла в Большой Зал,и увидев,что Рон уже сидит за Гриффиндорским столом, подбежала к нему. - Всем привет. Любимый, приятного аппетита и хорошего тебе дня. И она поцеловала его. Рон не ожидал такого поворота. - Алисса ,что то случилось? Ты просто совсем в другом настроении убегала вчера. - Нет,все хорошо. Вчера магнитные бури были... А сегодня все хорошо,у меня прекрасное настроение. И чмокнув его в щеку,Алисса пошла за стол Слизерина. - Милано,ну как так? - расстроенно сказал Нотт. Мы ждали,что после каникул вернётся пара,которая прогремит на весь Хогвартс. А ты? Все с Уизли. - Бывает и такое. - Малфой,а ты уступил девушку Уизли. Ну как так? Где Уизли ,а где ты?- недоумевал Блейз. - Если вы такие умные, попробуйте сами. Зло сказал Малфой. Но сразу скажу,что там дохлый номер.- и поцеловал Пэнси. - Да, ребят, попробуйте, вдруг у вас получится доказать,что вы круче Рона и Малфоя- стрельнула глазами Алисса Нотту и Блейзу. - Вызов принят, Милано. Засмеялись Нотт и Забини. - Только пробуйте- прозвучал голос Малфоя в голове у Алиссы. -Let's play ,мистер Малфой.- ухмыльнулась про себя Алисса. Алисса теперь на занятиях садилась или с Тео ,или с Блейзом. Она чувствовала,как бесится Драко. А в остальное время Алисса тусила с Роном. В пятницу на занятии по зельеварению Паркинсон демонстративно села на алиссино место рядом с Драко. Тогда Алисса пересела обратно к Рону. Он был счастлив. - Главное,чтобы Снейп не заставил пересесть обратно. - прошептала Алисса. В класс зашёл профессор Снейп. - Мисс Милано, почему я не вижу вас рядом с мистером Малфоем? - Наверное,потому что с ним теперь Паркинсон,и она боится подпускать к нему хоть на миллиметр других девушек, профессор. Боится,что уведут... - Мисс Паркинсон, поменяйтесь местами с мисс Милано,как вы и сидели. - Нет, профессор, я после нее не сяду туда. Снейп уже начал закипать. - Вы издеваетесь? Мисс Милано, вы наказаны. Жду вас после уроков. А сейчас быстро вернитесь на своё место- прошипел Снейп. Пэнси ,надув губы,собрала свои вещи и встала около парты Алиссы. Милано собрала свои вещи,но прошла мимо парты Драко и подошла к двери. - Я приду после уроков. Но с Малфоем я не сяду. И она вышла за дверь. Через дверь Алисса слышала,как профессора Снейп сказал Драко,что ждёт и его после уроков. За обедом гриффиндорцы аплодировали Алиссе. - Вот это да. -Самого Снейпа. - Милано,ты монстр- восхищались гриффиндорцы. - Может ты все таки объяснишь свое поведение? - как всегда строгим тоном спросила Гермиона. - Я не хочу сидеть с Малфоем,вот и все...- улыбнулась Алисса. - Систер,ты давай поаккуратнее со Снейпом. А то у меня дополнительные с ним и так не сладко,если ты ещё доведешь его,то точно мне несдобровать. После уроков Алисса постучала в дверь к профессору Снейпу. - войдите. Алисса открыла дверь и увидела Драко. - Заходите ,мисс Милано,не стесняйтесь. Мне мистер Малфой рассказывал ,как он умудрился довести девушку,что она теперь рядом с ним садиться не хочет. Его версию я услышал, теперь хочу услышать вашу. - просто не хочу с ним сидеть. Вот и все - ответила Алисса. - что изменилось,мисс Милано, с понедельника? - ничего. - тогда почему вы ещё в понедельник сидели рядом,а в пятницу вдруг вас переклинило ? - Профессор Снейп,а у Милано,как у ее брата - с мозгами не все в порядке. - Не смей трогать моего брата- зло прошипела Алисса. - А со всем остальным,значит ты согласна? - Малфой, я бы тебе мозг проверила,но боюсь,что не найду. Встречаться с Паркинсон могут только те,у кого их нет. - Да,я тебя сейчас. - Так, довольно. Я все понял. Опять ваши недомолвки друг с другом. Даю вам 10 минут договориться ,пока я пью чай. Если я приду,и все будет также ,неделю будете оставаться после уроков и драить котлы,пока вся дурь из вас не выйдет. Время пошло. И Снейп скрылся в своем кабинете. Драко с Алиссой стояли друг напротив друга,прожигая взглядом один другого. Драко не выдержал первым. - Так,и будешь молча смотреть? - А мне нечего тебе сказать. Своими поступками ты все показал, спасибо. Я думаю, что больше у тебя не возникнет вопроса " а почему Рон?". У тебя даже духу не хватило меня дождаться. Что тогда,что сейчас. - в смысле тогда? -В прошлом году если бы ты в третий раз пригласил бы меня,я бы согласилась. И сейчас,если бы ты чуть чуть подождал,я бы твоей была. У Алиссы потекли слезы. - А ты думаешь мне приятно смотреть,как ты сосешься с Уизли? - Поэтому ты решил мне отомстить? Показать,каково тебе было в прошлом году? Я поняла, спасибо. Но больше ко мне не подходи. Тут дверь кабинета открылась и появился Снейп. - Ну? - Профессор Снейп, мы все выяснили ,но мистером Малфоем я по-прежнему не хочу сидеть. Разрешите мне поменяться местами с Блейзом. - Хорошо. Мисс Милано. Вы и мистер Малфой свободны. Алисса первой вышла из кабинета и пошла на ужин. - Нотт, у Снейпа я теперь с тобой - радостно сообщила ему Алисса ,садясь рядом. - Я рад,Алисса, подмигнул ей Тео.- Слушайте,я думаю,что пора устроить вечеринку второго семестра. Что скажете? Забини? Малфой? Пэнси? Все ответили,что За. - Тео,а почему ты меня не спрашиваешь? Возмутилась Алисса - А потому что я знаю твой положительный ответ - шепнул ей на ухо Тео и хитро улыбнулся. Алисса почувствовала,как ее обдало волной злости. - Тогда завтра там же в то же время. Милано, в 22.00 я тебя жду в общей гостиной. Пойдешь со мной, раз Малфой слился- ухмыльнулся он. - Нотт, тебе жить надоело? - зло спросил Драко. - Поговорим об этом наедине- сказал Теодор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.