ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Следующим вечером после ужина Алисса готовилась к вечеринке. Она очень долго выбирала в чем пойти. - Милано,что бы ты не надела,тебе не затмить меня.- фыркнула Паркинсон - ведь с Малфоем буду я. - Паркинсон, вот именно,с Драко. Это он из себя что то представляет,это он яркая личность,а ты всего лишь приложение к нему,его тень. Пэнси злилась,но не нашла слов,чтобы ответить. Наконец то Алисса выбрала образ на вечеринку черные лосины, серебряную тунику и балетки. Сделала на макушке французскую косу,а остальные волосы завила волосы и сделала мейк. Потом она долго выбирала серьги и остановилась все таки на тех, которые подарил Драко. - Пусть это будет для него ещё одним поводом позлиться. Это будет для него напоминанием,что счастье было так близко... В 22.10 Алисса спустилась в общую гостиную. - Милано, ты чё опаздываешь?Я же организатор,без меня не начнут.- злился Тел. - Ничего, подождут. Нет ничего слаще,чем получить то,что так долго ждал- томным голосом произнесла Алисса. - Ооо, а ты горячая штучка. - улыбнулся Теодор. А Алисса опять почувствовала волну ревности... Она заглянула за спину Тео и увидела Драко с Пэнси. - Ой, привет. Я вам не заметила - хихикнула она. Тео,пошли,а то народ ждёт. В зале было много народу,но не было музыки. - Сейчас все будет. Сказал Тео,заходя с Алиссой в зал. Король вечеринок прибыл. Он встал за диджейский пульт и заиграл Джастин Тимберлейк sexy back. - мисс Милано,я знаю,что вы любите эту песню. Разогрейте этот зал. И Тео подхватил Алиссу на руки и поставил на сцену. Алисса отдалась полностью танцу, наслаждаясь тем,что на нее смотрит весь зал. Песня закончилась ,зал ей аплодировал. Она спустилась со сцены. - А теперь медлячок,чтобы вы передохнули. И опять ваша любимая песня ,мисс Милано. Заиграла Кэлли Кларксон because of you. И сегодня вы танцуете ее со мной. Он подошёл к ней и взял ее руку в свою,не сводя взгляда с Малфоя. - Ты специально? - спросила Теодора Алисса. - Конечно,мне нравится его злить. - ухмыльнулся парень,кружа Алиссу в танце. - Мне тоже. Давай следующую песню сделаем танцевальный баттл между нашей парой и Малфоем с Пэнси. Уверена ,мы выиграем. - Мне нравится твоя идея. И Тео подхватил ее на руки и закружил ,как Драко тогда на конкурсе. Потом аккуратно опустил и притянул к себе. Алисса обвила руками шею парня и положила голову ему на грудь,а он сцепил руки на ее талии. И так,они дотанцевали танец. Алисса чувствовала,как ярость поглощает Драко,и хитро улыбалась,зная,что ему ещё предстоит дойти до точки кипения. - Друзья,а что ж мы не пьем? Спросил Тео.Блейз ,тащи стаканы и огневиски. Всем наполнили стаканы . -Давайте за слизеринскую принцессу - Алисса уже второй год удерживает этот статус, несмотря на то,что встречается с Уизли. Но это будет недолго,обещаю. За дело берется профессионал... Я верну эту прекрасную девушку Слизерину. - он подмигнул Драко и обнял Алиссу. Она будет моей. - Мечтать не вредно- опять голос Драко пронесся в голове Алиссы - Даже интересно,Тео ,как ты это сделаешь? Даже Малфою это оказалось не под силу. - хитро улыбаясь , спросила Алисса. - Я то знаю,что я его круче... И сейчас вы это сами увидите. Алисса предложила танцевальный баттл - пара на пару. Взрыв аплодисментов. Крики " да, давайте", "круто", улюлюкание. - Драко ,Пэнси , вы принимаете вызов? - и кто ещё из нас самодовольный индюк,Милано- услышала голос Малфоя в своей голове Алисса. - А ,давай.- ответил Драко. Слово взял Блейз. - Прошу вас на сцену. - Мы вас сделаем - крикнула Пэнси. - Ага,ты танцевать сначала научись. - ухмыльнулась Алисса. Заиграла Шакира la tortura. Алисса,как змея извивалась в руках Теодора. Она дразнила его также,как когда то Малфоя,но не было между ними той страсти,того огня... Нотт чуть чуть не дотягивал. Как и Пэнси ,совсем не дотягивала до уровня Алиссы. Она танцевала, совсем не чувствуя музыку. Песня закончилась. Блейз подошёл к ребятам и обратился к залу. - Так, сегодня вы жюри. Итак,пара номер один Пэнси и Драко. Похлопайте,если считаете,что они станцевали круто. Еле слышные аплодисменты. Пара номер два. Теодор и Алисса. Зал взорвался аплодисментами... Многие скандировали " Милано", " Милано". -Хм... Алисса тебя прям выделяют... Мне в голову пришла идея... Давайте выясним,а кто круче из этих двух пар. Сначала пацаны покажут на что они способны,потом девочки,а потом лучший пацан станцует с лучшей девочкой. Что скажете? Аплодисменты и улюлюкание. - Залу нравится моя идея. Поэтому,парни, ставлю для вас музончик Акоn smack that. Алисса и Пэнси спустились со сцены,оставив Драко и Тео. - Все таки Малфой гораздо лучше двигается Нотта- заметила про себя Алисса... Музыка закончилась. Зал определил,что в этой битве побеждает Драко. - Девочки, теперь ваша очередь. Вынесите стулья! Сейчас будет жарко! Пэнси,тебе надо попробовать сделать Алиссу в этот раз.- ухмыльнулся Блейз. Для вас ставлю pussycat dolls buttons . Алисса была вне себя от счастья это ее коронная песня. Она была рада,что надела лосины,значит можно сделать свой танец очень горячим. С первых нот тело Алиссы отдалось ритму танца. Движения бёдрами,извивание спины, резкие наклоны вниз- это то,что так нравилось парням. Танец со стулом,который Алисса знала наизусть из клипа. Она знала,что два парня сейчас точно не сводят с нее глаз. И короночка- прыжок,сесть сексуально на стул ,встать ,а потом с помощью магии оказаться за ним и оттолкнуть ногой к противоположной стене. Музыка закончилась. Зал скандировал " Алисса", " Алисса". - Прости,Тео,но похоже сегодня приз в виде слизеринской принцессы достается слизеринскому принцу, а не королю вечеринок. Алисса подала жест ,что ей надо выдохнуть. - Так , Слизеринская принцесса попросила перерыва, поэтому сейчас танцуем,а потом финал. Блейз поставил Нелли Фуртадо Maneater . Алисса вместо огневиски наколдовала воды и присела на диванчик. Удивительно,она не чувствует ничего, абсолютно... Ни страха,ни тревоги. Она абсолютно спокойна. -Наверное,надо было все таки выпить огневиски тогда перед выступлением- подумала девушка. Песня закончилась.. - А теперь финал. Драко ,Алисса, просим вас подняться на нашу сцену. Накануне Рождества вы растопили наши сердца,и сегодня мы ждём повторения. Алисса, надеюсь,что ты отдохнула. То,что я вам приготовил не менее зажигательнее,чем ,то что было у вас Пэнси. - Я уже боюсь. сказала Алисса. - Бритни Спирс gimme more Зал зааплодировал. Заиграла музыка ,но Алисса и Драко не спешили подходить друг к другу . Каждый танцевал в своем углу, смотря друг другу в глаза. Алисса дразнила парня своими движениями. Он решительно направился к ней,она зашла за него, он обернулся ,она сделала шаг назад,он взял ее за руку и притянул к себе. - Я знаю,что ты не остыла ко мне - шепнул он ей на ухо. - Мои чувства к тебе сгорели вместе с пером в камине. Алисса вырвалась из его объятий и зашла за Драко. - А я знаю,что ты дико ревнуешь,когда видишь меня с Роном и с Ноттом. И она резко опустилась вниз на слове " more" ,и также резко поднялась и начала обходить Драко со словами - Я чувствую,как волны злости и ревности поднимаются в тебе. А как ты бесишься,когда мы с ним танцевали наш с тобой танец- зло улыбалась Алисса. Драко резко приблизился к ней. Его глаза напротив ее, не чувствовать,нельзя, нельзя снова туда - "Не чувствовать,нельзя, нельзя снова туда" - не твои ли мысли ,Милано?ухмыльнулся Драко - " мечтать не вредно" или " только попробуй" не твои ли мысли ?Малфой. - Пошли выйдем. Он взял ее за руку ,они спрыгнули со сцены и вышли из зала,не закончив танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.