ID работы: 13588904

Наследница Темного Лорда и Орден феникса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Ребята пришли в гостиную Слизерина. - Ты хочешь сказать,что читаешь мои мысли? - спросил Драко. - У меня к тебе такой же вопрос? Тем более,что их сложно кому то было прочитать. Сказала Алисса - Я чувствую твою боль. Сказал Драко. - Я тоже,прости ,за то письмо перед Рождеством. Я , правда,не знала,я думала,что ты специально играешь,чтобы заманить меня к моему крестному.... Хотя ,это у тебя почти получилось,когда ты сжег перо со словами " скучай дальше по Малфой-менору". Я хотела на следующий день написать родителям,что я готова встретиться с крёстным. - засмеялась Алисса. - Как же я скучал по этому смеху- пронеслось в голове у Алиссы. - Я рада,что ты скучаешь по моему смеху- серьезно сказала Алисса,но теперь ты будешь слушать смех Паркинсон - Паркинсон,это всего лишь прикрытие. И знаешь,мне не очень приятно было видеть тебя с Уизли. Так,что Алисса 1:1. Ты расстанешься с Роном,я с Паркинсон,по моему,это будет честно. А не твое " заслужи мое доверие и я брошу Рону".изобразил Алиссу Малфой. - А условие остаётся прежним- докажи,что я могу тебе доверять- сказала Алисса,глядя Драко прямо в глаза, докажи,что тебе нужна я,а не все эти девочки,которые слюни по тебе пускают,покажи,что я тебе не безразлична. - Хорошо, начнем с последнего. Я сейчас. Он забежал в свою спальню и вышел оттуда с черной бархатной коробкой. Драко открыл ее ,и там был ее подарок ему - Но как? - Я сделал дубликат из обычного пера. Я хотел посмотреть твою реакцию. И знаешь, я тогда окончательно убедился,что небезразличен тебе. - А понять это по тому,что я помогла тебе скрыть воспоминания от моего крестного,ты не мог?- спросила девушка - Там , был и твой интерес тоже. Поэтому тот момент был спорным. А с пером нет. Уже поздно, давай договорим завтра. Алисса кивнула. - Спокойной ночи,Алисса. - сказал Драко,направляясь в свою спальню. И я знал,что сережки тебе понравятся- подмигнул он и скрылся за дверью. На следующий день Теодор дулся на Алиссу,а Пэнси на Драко,но им было все равно. Милано написала на куске пергамента " в библиотеке в 11",смяла и переместила его в кулак Малфоя. Он прочитал и улыбнулся. Алисса,доев завтрак, подошла к Рону. - Привет, дорогой. И чмокнула в щеку. Знаешь,у меня много домашки накопилось,я буду все выходные заниматься,прости. Гермиона на нее подозрительно посмотрела. - Ничего,конечно ,иди занимайся... - это странно... Что так спокойно отреагировал - подумала Алисса. В 11 она встретилась в библиотеке с Драко. Они сели за самый дальний стол и делали вид,что делают домашку,а на самом деле переписывались. -я хочу с тобой встречаться- написал Драко. - ты понимаешь,что это невозможно? Мы оба сейчас в отношениях. - ответила Алисса. - Я могу сегодня же отшить Пэнс. - А я так не могу!!! - Милано,что за детский сад? - Во -первых,я напоминаю,что мой крестный дал тебе задание привести меня к нему,во- вторых, Рон - лучший друг моего брата,я не хочу,чтобы они поссорились из-за меня,а в- третьих,я не хочу ему делать больно. А если кратко,мне нужно время,чтобы решиться. - хорошо,что ты предлагаешь? - встречаться тайно,на людях не общаться. Рон и Пэнси наше прикрытие. И без поцелуев!!! - ну ,хоть в щёчку можно? - Это можно- написала ответ Алисса, и Малфой просиял. - А где будем встречаться? - Когда у гриффиндорцев будет вечером ОД,то можно здесь. Сюда только Гермиона может зайти, поэтому не стоит при ней слишком много светиться. - Что за ОД? Амбридж знает? - спросил Драко. Алисса поняла, что спалила друзей. - Нет,и это твоя проверка на доверие. Амбридж ничего не должна узнать. Я тебя прошу не выдавать моего брата. Она посмотрела на Драко умоляющими глазами. - Ладно,ради тебя. - Ещё есть вариант Тайная комната... Не самое романтичное место,но там нас никто не найдет. - ого,я хочу посмотреть на нее. Давай тогда завтра также в 11. - Хорошо. Встречаемся тогда в неработающем туалете для девочек на втором этаже. -? Алисса закатила глаза. - там вход в Тайную комнату. Поняв,что они друг друга услышали, Алисса сожгла лист в руке, и ребята принялись за домашнее задание. ********** За тайными встречами с Драко,за домашними заданиями с ним по вечерам ,за уроками пролетел январь , и начался февраль. Приближался день святого Валентина. Алисса и Драко хотели провести этот день вместе,и думали ,как это сделать,встретившись в Тайной комнате. - сто процентов Рон решит провести этот день со мной.- возмущалась Алисса. - А со мной Пэнси. - Есть идея. А что если нам заболеть? - Ты прикалываешься? Провести день святого Валентина в больничном крыле... Очень романтично- съязвил Драко. - Не по- настоящему,а понарошку.- закатила глаза Алисса.Я , например,могу сказать,что у меня живот болит. У девочек такое бывает раз в месяц...Тем более,со мной такое бывало при Роне, поэтому он должен поверить... - Хорошо,а мне как отмазаться?- спросил Драко. - Тебе проще. Пэнси тупая,она на все поведется. Скажи,что будешь отбывать наказание у профессора Снейпа,что ,выходя из класса ты случайно разбил его любимую колбу. - Смешно,Милано. Пэнси знает,что за такое могут наказать только Поттера,но никак не меня. - А ты ,убедительную речь придумай и поверит. А ещё нам надо отправиться в Хогсмид чуть позже всех,лучше,как тогда после репетиции. Я считаю,это идеальное время. - Хорошо. А куда пойдем? В три метлы? - Ага,чтобы сразу слизеринцам сдаться- сьязвила Алисса. Нет,пойдем в Кабанью голову. Только садимся за разные столики спина к спине,закроемся газетами. Разговаривать будем ,читая мысли друг друга. - Эмм, последнее сложно. -У нас есть время,чтобы научиться это делать. Начнем сейчас- улыбнулась Алисса. В пятницу днём Алисса обрадовала Драко тем,что у Рона 14 будет тренировка по квиддичу,и они смогут спокойно провести этот день вместе. - Дело за тобой. Сыграй свою роль красиво. Только смотри,реально ничего не разбей у Снейпа- пригрозила Алисса и испарилась. Вечером Алисса сидела в библиотеке одна за домашним заданием. Тут влетел Драко. - получилось - громко крикнул он - тссс- Алисса прижала палец к губам. И пригласила сесть. - Ты чего орёшь? Вдруг тут Гермиона ходит... Но я рада - улыбнулась Алисса и накрыла своей рукой его руку. Приятный ток прошел по ее телу. Она посмотрела на Драко,судя по его ухмылке,у него были похожие ощущения. Алисса убрала руку. - Давай домашку делать- сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.