ID работы: 13589680

Судьба адепта

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка ко сну

Настройки текста
Примечания:
После еды мальчишку разморило, и он уже сонно зевал. Моракс отправил его в ванную, а ведь Алатус почти ни разу в жизни не мылся нормально. В основном его только обливали холодной водой, чтобы не вонял. Алатус сел в теплую воду и расслабился. Тепло обволакивало со всех сторон. Пена для ванны, масла и шампуни... Всё это восхитительно пахнет. Мальчик с удовольствием помылся. Его волосы приятно пахли цветами цинсинь. Они были длинные и неудобные. Алатус посмотрел на себя в зеркало.. Его всегда обзывали уродом. И мальчик сам стал так считать. У него были очень спутанные волосы, это невозможно было расчесать. Алатус взял ножницы и отрезал большую часть волос. Много прядей упали на пол, и будто лучше стало. Он вновь посмотрел на себя.. Ему будто заново открылось его лицо. Круглое, с золотыми глазами.. Красивая тонкая шея.. Алатусу понравился его облик. Он надел выданную Мораксом одежду и вышел из ванной. Тем временем Моракс стелил постель в новой комнате, предназначенной для мальчика. В комнате была довольно большая кровать, тумбочка и шкаф, стул со стулом и ковер. На окне висели красивые голубые шторы. Как только Чжун ли постелил постель, зашёл Алатус. Его волосы были сильно обрезаны. Моракс подровнял мальчику прическу и забинтовал раны. Он уложил Алатуса спать в теплую кроватку. Но мальчику всё время слышались голоса убитых им людей.. Они говорили что Моракс просто втирается в доверие и потом жестоко предаст его.. И Алатус верил. Он не мог больше никому доверять.. Его ненавидели все. Он никому не нужен.. С этими мыслями Алатус заснул, зарывшись в одеяло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.