ID работы: 13589680

Судьба адепта

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмарный сон

Настройки текста
Примечания:
Когда Сяо открыл глаза он почувствовал, будто что то не так.. Он приподнялся и увидел очень темное помещение.. Цепи на стенах, и так холодно... Очень.. Это.. Это же его темница! Но почему он здесь... Неужели.. В помещение неожиданно вошёл Архонт Снов. Он сразу стал громко кричать на Сяо и бить за то, что тот долго спал. Под конец он пнул мальчика в живот и сказал: -В наказание за такую наглость будешь сидеть здесь! Без еды и воды, пока не разрешу выйти! Бог вышел из темницы громко хлопнув дверью. Сяо же тихо плакал, ведь вся его хорошая жизнь была лишь сном.. Добрый голос, ласково зовущий его "Сяо".. Слегка бухой бард по имени Венти, с которым так весело.. День рождения, подарки, объятия, тепло.... Это всё лишь обман. Сон. Не более. И от этого так больно... Снова начнутся беспричинные наказания и пытки.. Снова всем наплевать на чувства Сяо. Он снова никто. Он очень зол и расстроен и закричал так долго и протяжно, как только мог: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! И тут мальчик проснулся. По настоящему. У себя дома в теплой постели. Но не успел он опомниться, как вдруг в комнату забежал Моракс. -Что случилось?! Чего кричал? Всё хорошо? -Архонт очень обеспокоенно смотрел на своего подопечного. Сяо же просто плакал и пытался произнести хоть слово, и сильно заикался. Тогда Гео Архонт понял, что у него нет другого выбора, кроме как побыть рядом. Он сел к мальчику на кровать и стал гладить по голове. Минут через десять Сяо успокоился и поведал богу свой сон. Моракс сказал, что бы он не волновался и укрыл его одеялом. Бог собирался уже уйти, но был остановлен мальчиком. Сяо держал Моракса за рукав и так жалобно смотрел, что Чжун Ли не мог не остаться с ребенком. Архонт лег с Сяо в кровать и крепко обнял. Мальчику было тепло и спокойно.. Он уткнулся носом в грудь Моракса и через пару минут уже спокойно спал.. А Чжун Ли не мог уснуть. Он думал, как сказать Сяо, что к ним в гости намечается Архонт Снов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.