ID работы: 1359052

В маске

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Нужна помощь!

Настройки текста
POV Саша. Всю следующую неделю я упорно и не безосновательно избегал Кирилла. Знаю, что веду себя, как ребенок, но этот мелкий извращенец (хотя, кто бы говорил) засыпал меня вопросами типа: - Александр Борисович, а вы какую смазку для своих игр покупаете? - Александр Борисович, а шарик-кляп используете? - Александр Борисович, а плеткой пользуетесь? - Александр Борисович, а ролевые игры любите? И так далее. Я уже не знаю, куда деваться, поэтому и бегаю, а на парах просто не обращаю на него внимание. Иду по пустому коридору, урок уже начался. За спиной слышаться торопливые шаги, наверное студент опаздывает на пару, а потом вкрадчивый голос произносит: - Александр Борисович, а вы могли бы поиграть со мной? Я такой чувствительный и обожаю подчиняться. Твою ж за ногу! С тихим болезненным стоном оборачиваюсь и смотрю на ухмыляющуюся мордашку Кирилла. - Завьялов, сколько можно? - Много можно, Александр Борисович, очень много,- парень облизнул губы и придвинулся ближе ко мне. - Завьялов, перестань сейчас же! - Почему? - а удивляется-то как искренне. - Потому что это не возможно, - вздыхаю я. - Это из-за того, что я парень, да? - и в глазах прям натуральные слезы стоят,- был бы девчонкой, вы бы сразу согласились! - Нет, Кирилл, это потому, что ты мой студент,- что уж греха таить, мальчишка красивый, я об этом много думал, пока от него бегал. - Только поэтому? - уточнил он. - Только поэтому,- кивнул я. - Хорошо,- оживился Кирилл и куда-то ускакал. Я в шоке проводил его взглядом и как-то пришибленно отправился в учебную часть. POV Кирилл. Надо срочно придумать план по соблазнению препода! Он будет моим! Я все решил! Точно! Я придумал. Подхожу к Марку на перемене, причем нагло отодвигая Славку, на что он недоуменно на меня посмотрел: - Кир, а не охренел ли ты? - голосом, не предвещающим ничего хорошего, прошипел парень. - Слав, отвянь, я к Марку по особо укешному вопросу, погуляй где-нибудь. - Что-нибудь не так сделаешь или скажешь, прибью,- пообещал Славик и удалился в коридор. Я сразу же переключил все внимание на Марка. - Марковка, ты должен мне помочь! Парень удивленно похлопал на меня глазками минуты две и произнес: - Кир, не понимаю, что тебе от меня нужно, но рассказывай. Я тяжело вздохнул и начал вещать: - Есть один парень, ну скорее мужчина, но он очень молодо выглядит. И красивый очень. А еще он садист, но это даже лучше,- тараторил я на одном дыхании,- и я ему нравлюсь, но его смущает, что я его студент, а я его очень хочу и может даже люблю! Марковочка, помоги мне, родненький! Как мне его соблазнить? - наконец-то я смог нормально вздохнуть, вывалив на парня тонну информации. - Это ты про Александра Борисовича? - догадался он. - Да,- жалобно пискнул я. - Хм,- задумался Марк, теребя прядь волос пальцами. Я заметил, он всегда так делает, когда думает,- есть парочка идей,- как-то зловеще улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.