ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яньцин/Серебряный Волк

Настройки текста
      Изначально высадка на Лофу Сяньчжоу совершенно не входила в планы Серебряного Волка, а уж тем более спасение Кафки и побег Блэйда для неё вообще казалось бесполезной затеей. Конечно, всё так и было бы, девушка отправилась бы в открытый космос по своим делам, но в её планы резко вмешался Нанук. Эон Разрушения точно знал как повлиять на гениального хакера, чтобы она выполнила его указание.       «И зачем я его только послушала?» — подумала про себя девушка, взламывая приборную панель. — Мисс, я могу вам чем-то помочь?       Серебряный Волк едва заметно вздрогнула, не ожидая встретить на посадочной площадке кого-то из жителей Лофу Сяньчжоу. — Мне? — Да, я думал вы заблудились.       Девушка обернулась и увидела юношу с острым как бритва клинком в руке, который не выглядел испуганным или растерянным, напротив, он был абсолютно уверен, что Волку нужна помощь. — Здесь небезопасно. — продолжил юноша. — Да, и почему же? — изобразив удивление, спросила девушка. — Вы правда ничего не знаете? — Нет, я недавно прилетела. — в этом Волк даже не собиралась врать парню, понимая, что её ложь будет уж слишком очевидной. — Тогда, я вам коротко всё расскажу.       Нанук не предупредил Волка об опасностях, которые могут поджидать её пока она будет выполнять его поручение. Девушка расценила этот жест как насмешку над собой со стороны Эона, который обо всём знал заранее. — Значит мара… — задумчиво сказала Волк после того, как Яньцин, а именно так представился юноша, рассказал ей обо всём, что творится на корабле. — Да, и нам нужно уходить отсюда как можно скорее, если вы конечно не хотите попасть в передрягу. — Знаю я одного человека, который просто обожает передряги. — шепотом сказала девушка. — Простите? — Ничего, пошли отсюда.       Волк плохо знала как устроен Лофу Сяньчжоу, поэтому вела себя максимально осторожно. Больше всего она боялась, что Яньцинь узнает кто она такая, ведь даже несмотря на то что она переоделась и сменила свою внешность, она всё равно оставалась Серебряным Волком — самым одарённым хакером во всей Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.