ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сампо/Броня

Настройки текста
Надземье и Подземье вечно враждующие между собой стороны одного города. Кто бы мог подумать, что в Белобоге может существовать роман между самым известным наёмником Сампо Коски и благородной Броней. Между такой разной и совершенно невероятной парой казалось бы не должно быть ничего общего, но как правильно было сказано — противоположности притягиваются. Сампо и Броня познакомились несколько месяцев назад, когда именно точно никто из них сказать не сможет. Это определённо не любовь, а что-то странное необъяснимое, но они вместе. Роман, который оба скрывают. Роман, в который невозможно поверить, но он существует. Под покровом ночи проворный и ловкий Сампо без труда оказывается в покоях Брони и ждет свою возлюбленную, когда та вернется с очередного собрания. — Ты сегодня поздно. — заметил Сампо, как только Броня вошла в комнату и зажгла свет. — Эти чиновники меня вымотали. Ничего решить не могут. — Ну, может мне преподать им урок? — Нет, Сампо, не стоит. — Жаль, я бы с радостью. Броня прекрасно знала как работает Сампо и его методы ей совершенно не нравились, тем более, она рисковала рассекретить их тайную связь. — Думаю, я разберусь. — сказала девушка, подходя к кровати, на которой сидел мужчина. Броня начала медленно перебирать застежки на своем платье, но они никак не поддавались, отчего девушка совсем отчаялась снять одежду. — Позволь я помогу. Сампо встал с кровати и подошел к Броне, вставая за ее спину, чтобы удобнее было возиться с платьем. Первая застежка почти сразу же поддалась, со второй пришлось повозиться, чтобы расстегнуть третью, Сампо нагнулся над самой шеей Брони и нежно поцеловал ее. — Зачем тебе столько застежек на платье? — Скажи это моим портным. — О, у тебя есть собственные портные? А они могут мне сшить костюмчик? — Сампо! — Хорошо, это просто шутка. Как только с платьем наконец было покончено, Броня тяжело выдохнув наконец забралась под одеяло, получив от Сампо еще один сладкий поцелуй. — Уже уходишь? — шепотом спросила девушка. — Меня ждет клиент. — Опять работа… Сампо в ответ лишь широко улыбнулся и одним легким движением перелез через окно, спеша на очередную встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.