ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава. Драка!

Настройки текста
Гажил уже встал и девочки за ним встали, Нацу уже собирался ударить Гажила... Но Лис взяв его за плечо сказала, - Он того не стоит! - Ты права, он и говна не стоит!- подтвердил Нацу. - Зато ты того стоишь!- сказал Гажил и ударил его в нос!! И началась "кровавая бойня". Парни начали драться и Эльза влезла в драку, а девочки иx разнимали. Они конечно знали, что это без полезно, но они же не будет просто стоять. Одна из девочек сидящих в столовой побежала к директору, что чуть чуть отвлекло внимание дерущихся парней, разнимающиx девушек, однако к приходу директора они так же решительно дрались. - А, ну успокоились!!- заорала учительница физкультуры, которая пришла с ним, после чего в до гонку ещё и свистнула. - Всем в кабинет директора!- сказал директор, после чего ушёл в свой же кабинет. Команда дерущихся и разнимающиx хромая помчались в кабинет директора... Тем временем в кабинете директора: - Что это было?- с сарказмом спросил директор: Мастер Макаров. Мастер Макаров- Смешной и очень добры дядька, но когда надо он довольно злой! Внешность- Стары дяденька лет 50 - 60, маленького роста сантиметров 100, довольно длинная борода и короткие волосы! - Драка- с таким же сарказмом отвечал Нацу. - Это был риторический вопрос- мастер не на шутку разозлился.- Вы вообще понимаете, что творите?! Я уже не говорю, что вы пол столовой разрушили, да ещё и друг друга чуть не поубивали!! - Мы просто хотели...- не дал ему договорить директор. - Что вы хотели?!Да, вы убить друг друга были готовы! Ну а ты Люси я от тебя не ожидал!Первый день, а уже замечания!- разорался Макарыч.- Придётся звонить родителям! Так короче, валите на урок, после уроков зайдёте, а пока придумаю вам наказание! Ребята пошли на занятия. Так как кабинет директора был на 5 этаже, им пришлось спускаться на 4 этаж по середине урока. Нацу как всегда зашёл первый, за ним вся его кампания, а за ними Гажил, Леви и Люси... - Можно войти?- спросил Нацу, стоя у порога. - Почему опоздали?! Да ещё и на 25 минут...- Заорала Водолей... Водолей- учительница - русского языка и литературы, очень строгая, ревнивая, и вспыльчивая. Внешность: густые волосы синего цвета, большие красиво накрашенные глаза, красивые губы, и маленький носик. - Мы были у директора, все остальные претензии к нему!- грубо ответил Нацу. - Понятно!- ответила Водолей- Все сели на места. Опоздавшие ученики сели на места. Осталась одна Люси. - А мне куда сесть?- спросила Люси. - А ты у меня кто по списку?- спросила учительница. - Я Люси Сердоболия. Я новенькая, меня там ещё нет!- ответила Люси. - Аx, новенькая?!- только, что поняв ответила Водолей.- Ну садись на пустое место, а вон к Нацу. "Чёрт, эту ненормальную ко мне посадили, столько лет один сидел, а теперь какая та паскуда со мной сядет! Ну нечего я отыграюсь на ней, а за одно и Гажелу отомщу!" Продолжение следует! Приятного прочтения!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.