ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава. День в школе...))

Настройки текста
- А ты у меня кто по списку?- спросила учительница. - Я Люси Сердоболия. Я новенькая, меня там ещё нету!- ответила Люси. - Аx, новенькая?!- только, что поняв ответила Водолей.- Ну садись на пустое место, а вон к Нацу. "Чёрт, эту ненормальную ко мне посадили, столько лет один сидел, а теперь какая та паскуда со мной сядет! Ну нечего я отыграюсь на ней, а за одно и Гажелу отомщу!" Люси подошла и села к Нацу. Она положила свои вещи на стол "Пинал, подставка, книжка, тетрадка и дневник." Урок как всегда было очень скучно и Люси рисовала на последней странице тетрадки. Вдруг Нацу неожиданно с легка толкнул её. От неожиданности она вскрикнула на весь класс чуть почти упав со стула Нацу успел подхватить её за талию. - Спасибо.- сказала Люси продолжая рисовать.- Ты, что то хотел? - А, да?! Который час?- спросил он. - Сейчас посмотрю.- сказала она и потянулась к телефону "iphone 5"- 09:15. - О! 10 мин до звонка!- пояснил Нацу.- Собираемся.- прошептал он своей компании. - Агa!- сказали все в компании Нацу хором. 10 Минут спустя - звонок! - Пошли...- быстро собрав вещи Нацу и его компашка быстро пропали. - Пошли Люси. - проорала Леви через весь класс.- У нас математика!! Люси собравшись уже стояла у выхода из класса потому, что ждала Леви и Гажила. Леви собралась и ждала Гажила вместе с Люсей, видите ли у него на парте прибамбасики, и сумка маленькая... - Ну, и?- уже сходя с ума спросила Люси. - Щас!- ели запихивая всё в свою крошечную сумочку говорил он.- Всё!!- сказал он запихнув всё в сумку и пошёл к двери. И наша блистательная тройка спускается на 3-ий этаж на математику. Дойдя они ставят сумки с вещами и уходят из класса, так как учителю нужно отдохнуть. И так проходят все семь уроков для десятиклассников. Конец седьмого урока. Группа десятиклассников направилась кабинет детектора, поднявшись с третьего на пятый этаж десятиклассники уже по дороге делают отдышку... Драгнил открыл дверь и вошёл в класс, а за ним и все остальные. Макаров как всегда сидел на своём месте, в своём кресле. - Проходите,- пригласил иx директор Макаров. Группа десятиклассников зашла в кабинет девочки сели, а мальчики остались стоять, ну это же девочки. - Я придумал вам наказание!- уже радостно сказал директор, Приятного просмотра!Принимаю любые коменты!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.