ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава. Наказание!

Настройки текста
И так проходят все семь уроков для десятиклассников. Конец седьмого урока. Группа десятиклассников направилась кабинет детектора, поднявшись с третьего на пятый этаж десятиклассники уже по дороге делают одышку... Драгнил открыл дверь и вошёл в класс, а за ним и все остальные. Макаров как всегда сидел на своём месте, в своём кресле. - Проходите,- пригласил иx директор Макаров. Группа десятиклассников зашла в кабинет девочки сели, а мальчики остались стоять, ну это же девочки. - Я придумал вам наказание!- уже радостно сказал директор,- Вы будете убирать в библиотеке, а как всё это делать вам покажет Дева-библиотекарь!Ступайте. Старшеклассники отправились в библиотеку, как всегда дойдя первым зашёл Нацу за ним Люси, Гажил, Леви, а уж потом и все остальные. По дороге они встретили Деву, та должна была показать как убрать, переставить нормально, книжки по алфавитному порядку. - Явились?!- Идя им на встречу говорила Дева,- За мной. Старшеклассники направились за библиотекарем, она остановилась у шкафа и девятка рядом с ней. - Вы должны смотреть если у книги другой автор, другой том или другой цвет, то нужно посмотреть, где есть такого цвета книга, на том меньше или на том больше этого автора. Там должно быть полно таких книг и где 12346789 том отсутствует 5-ый том нужно вставить между 4 и 6! Вы всё поняли? - Угу!- хором ответили старшеклассники. - Ну ступайте, а я пошла отдыхать,-сказала библиотекарь и ушла. Люси и Леви разговаривая раскладывали всё по алфавитному порядку, а Гажил поднялся на лестницу и раскладывал всё по томам сверху, а Нацу с Лис с низу. Остальные в компании только делали вид что что то делают, Эльза была слишком горда что бы убирать, а Жерар повторял за ней. Грей и Дождия целовались без перерыва. Люси начала переставлять всё по томам и нашла книгу заклинаний, неизвестного писателя, бордового цвета, без томов, и вообще не известно она. Люси подошла, что бы взять и потянула за кончик она не высунулась, и Люси повторила попытку. Потянув пять раз она не вышла, Люси потянулась ко лбу, и пошла в сторону Нацу. - Нацу!!- пере орала она всех.- Подойди пожалуйста, - А, ты что сказала?- спросил Нацу. - Да, иди сюда.- она обернулась и ушла в сторону книги.- Вот, она не выходит, - И, что?- назойливо спросил Нацу. - Ну вынь пожалуйста эту книгу,- нетерпеливо попросила Люси. - Ладно,- Нацу уже удивлённо потянулся, что бы вытянуть книгу, но вдруг она слегка засветилась. Грей и Дождия наконец то отвлеклись. - Эй ребята,- вот и Грей засветился, и все ребята за ним все собрались рядом с книжкой, а Гажил спустился с лестницы. Книга продолжала светится, но вдруг на секунду прекратила, через две секунды в глазах ребят всё кроме них самих, было белым. Они не понимали, что происходит. Они все по очереди начали терять сознание, не успев нечего сделать они все потеряли сознание...) Приятного прочтения, прода сегодняя...))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.