ID работы: 13591569

Открытый новый мир

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спец. Выпуск| Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
      Каково это быть одним из Адептов? Довольно сложно, тем более для обычного человека, даже если он будет наделён Глазом Бога. Последний защитник среди Якс. Вечно выполняет свой долг и не стремится его заканчивать. Да и, не сможет. Его война будет длиться вечно. Однако, некоторых встреч не избежать даже ему. Когда-то он встретил одну знакомую: тёмные волосы, неизвестный стиль одежды. Было сразу же видно, что девушка не из Ли Юэ. Её экзотический наряд напоминал об этом всё более отчётливо.       В те времена, Люмин иногда заходила к Адепту, чтобы проверить как он поживает. Тогда то она и представила ему свою новую подругу. И каждая их встреча заканчивалась различными историями об этой персоне. А, вскоре, в пылу битвы, когда они чуть ли не пострадали, Люмин пришлось позвать Сяо. И тот явился.       Тогда то, девушка, что сражались из последних сил, встретила знакомого своей подруги путешественницы. После битвы Адепт сразу же исчез. А девушка ещё долго гадала: кто он такой. Её настолько сильно пожирало любопытство, что златовласая подруга не смогла отделаться от расспросов. В следующий день встречи с Сяо, Люмин привела с собой свою подругу. Тогда то, она и познакомилась с Сяо и, несмотря на его манеру общения с людьми, умудрилась даже подружиться.       Спустя много времени, она уже спокойно приходила к нему и без Люмин с Паймон. Девушка смогла найти общий язык с охотников на демонов. Они были чем-то похожи, в плане характера. И вот, настал один очередной такой день. Девушка поднималась на самый верхний этаж Постоялого Двора "Ваншу", чтобы немного поболтать со своим другом. Сегодня был особенный день для этой мадам. Поэтому и настроение было хорошим.       — Идея смертных отмечать день своего рождения абсолютно излишня.       — Ты правда так думаешь? — Девушка стала подготавливать стол для небольшого перекуса. — С одной стороны, я понимаю тебя: не многим нравится праздновать свой день рождения - кто-то его просто не любит, у кого-то просто нет настроя на праздник. Но, с другой стороны, для людей это важное время. В такой день они могут получать множество моментов, иногда не самых приятных, но всё же. —Девушка закончила с приготовлениями и пригласила своего друга за стол.       — Хм... Подожди. Я сложил тебе бабочку из листьев. Возьми. — Сяо протянул руку с бабочкой в сторону девушки. Она довольно улыбнулась и хотела его поблагодарить. Однако, охотник на демонов её опередил, будто прочитал мысли юной мисс. — Это оберег Адептов, он отгоняет зло.       Девушка приняла своеобразный подарок. Остаток дня она рассказывала множество историй из её жизни, пока Сяо сидел напротив и слушал каждую из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.