ID работы: 13591569

Открытый новый мир

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мондштат| Долгожданная встреча

Настройки текста
      Казалось бы: для чего искатель приключений может освободить целый день? Наверняка, для отдыха, или чтобы выпить, чтобы побыть с семьёй или встретиться с друзьями. На самом деле — причин довольно-таки много. Одна из них пришла в голову одной девушке, что договорилась встретиться с подругой.       Вы спокойно проходите к собору и рассказываете свои планы на сегодняшний день сестре Виктории. Да, думаю, многие уже догадались, зачем именно так поступать. Всё для того, чтобы побыть один день вместе с Барбарой, без особых происшествий. Отчитавшись, вы нашли свою подругу и направились на небольшую прогулку по городу. Конечно же, без косых взглядов восхищения её обошлось. Пару раз приходилось даже останавливать поклонников Барбары, чтобы у той была возможность нормально отдохнуть. Вспомнив про напиток, Вы попросили Барбару сделать его для Вас. Она с радостью согласилась. И так, поиск ингредиентов занял достаточно много времени, но оно того стоило. Ведь Вы впервые попробовали напиток своей подруги. Вкус у него был специфический, но это не помешало Вам им насладиться.       Ближе к вечеру, после сотни просьб поклонников и договорённости с Дилюком, вместе с Барбарой направляетесь в «Долю Ангелов», чтобы выступить с небольшим концертом. Конечно же, вам полагались бесплатные напитки, но только безалкогольные. И вот началось выступление идола, айдола, называйте, как хотите. Шоу Пастора Ордо Фавониус всегда собирало огромное количество народу, этот раз не был исключением. Внутри таверны скопилась куча людей, казалось, будто уже и дышать нечем. Думаю, выручка в этот день будет больше, чем в остальные, по понятным нам причинам.       А тем временем вечер приближался к ночи, шоу заканчивалось. И вы с радостью слушали последние песни подруги, стараясь уловить суть каждой строчки и выстроить полноценную картину. Выступление закончилось, вы вышли из таверны и направились на небольшую «прогулку». Обе уже чуть ли не засыпали по дороге от усталости. Сегодняшний день вам понравился куда больше, чем тот, что вы строили в планах. Встреча закончилась на коротком прощании. Каждый пошёл к себе домой, чтобы отдохнуть и тепло вспоминать события сегодняшних суток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.