ID работы: 13591569

Открытый новый мир

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тейват| Путешествие меж звёзд

Настройки текста
      Вы замечаете путешественника и подходите к нему. Немного поговорив, можно узнать, что Итэр только что вернулся с очередного задания.       — Слушай, ты не устаёшь от вечных заданий и просьб?       — Устаю, конечно. Но как я могу отказать?       — В этом и вся суть! Так. Всё! Сегодня мы устраиваем тебе выходной! — Особа взяла юношу за руку и повела за собой.       Весь сегодняшний день они прогуливались по Тейвату. Конечно же, не обошлось и без выполнения некоторых просьб по дороге, или же помощи попавшему в беду человеку. Два путешественника наслаждались своими приключениями в этот день. Они перепробовали кучу новых вкусных блюд. Немного пошутили над Паймон, что была, не очень-то рада этому. И отправились из Мондштата в Ли Юэ, оттуда в Инадзуму, и не забыли про тропики Сумеру. Везде они находили, чем заняться, встречались с друзьями, болтали, веселились. Проще сказать, что день прошёл не зря. Они побывали везде, где только хотели.       И вот, наступила ночь. Два путешественника вернулись в Мондштат и поднялись на Утёс Звездолова. Там они разбили небольшой пикник и дождались темноты. Звёзды сегодня сияли очень ярко, казалось, будто солнце и не уходило с небосвода. Хотя, к тому времени, луна уже заняла своё законное место.       — Спасибо тебе за этот день. — Итэр взял Вас за руку и улыбнулся.       Всё оставшееся время, вы обсуждали прошедший день и смеялись, вспоминая различные моменты из вашей жизни. В том числе и первую вашу встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.