автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4: Охотник на волков

Настройки текста
      Эбардо смотрел на Лошку, хитро ухмыляясь. Ло спал у него в руках. Он достал то, чего так хотел. Парень, что сейчас на нём, полностью его. Он уложил Ло на кровать и укрыл красным одеялом. Пассив иногда посапывал, хотелось лечь с ним, но брюнету пора идти.       Эбардо прикрыл двери и увидел Гонду неподалеку. Она смотрела на Эбардо, не отрывая взгляда, на что тот лишь ухмыльнулся и подошёл к старухе. Та, закатив глаза, вышла из тени и подошла к брюнету.       — Здравствуйте, Фарагонда. — Парень не переставал ухмыляться. — С нашим «освободителем» всё хорошо.       — Эбардо, что ты задумал? Зачем он тебе? — Женщина недоверчиво нахмурилась, ожидая ответа от преступника. — Отвечай.       — Ох… какого вы плохого обо мне мнения. Я просто хочу с ним подружиться, и у меня это прекрасно выходит. — Эбардо ухмыльнулся и, щёлкнув пальцами, исчез, оставляя маленькие зелёные частицы.       Женщина, ничего не сказав, пошла в за́мок. Она не заглянула к Ло, это не имело смысла. Они проиграли. Они уже не победят. Эбардо не бросает слова на ветер.

***

      Фран стоял и в полном шоке смотрел на Фарагонду. Он не знал, как такое возможно, можно ли верить её словам. Стоящий рядом Лололошка смотрел на неё с искренним испугом. От того, что она только что рассказала, бросало в ужас. Ло не знал, что говорить. Он глупо молчал с испугом в глазах, которых не было видно из-за очков.       — Лололошка, какого хрена? — Фран покосился на друга, в его глазах читалась агрессия, злость и разочарование. — Мы верили тебе!       — Но! Это не правда! — Лололошка не знал, что делать. От него отвернуться. — Вы не подумали, что он может лгать?! То есть, мы теперь верим каждому его слову?! — Парень посмотрел на Франа. Они стояли во внутреннем дворе замка. Фарагонда закатила глаза, но всё же дала голос.       — Ты прав. Франческо, успокойся, он прав. — Сан-Фран цокнул, а после глупо посмотрел на Ло.       — Извини, Лололошка. Я не подумал, что он может лгать. — Фран хлопнул в ладоши и одним взмахом палочки открыл портал. — Извините, но я всё-таки гарант. — Быстро же он поменял тему. Вдруг Лололошку хватают за руку и тащат в тень. Фарагонда толкнула того к стене и стянула его шарфик.       — Так и знала. Лололошка, как ты повёлся на его игру? — Парень дрогнул, смотря на старуху. Он провёл рукой по шее, а именно по месту укуса. Он не проходил, шрам после первого укуса так и не прошёл, он немного посинел. Но руку шатена сильно ударили. — Не трожь. Нельзя трогать. Должен пройти месяц, как минимум. — Женщина тяжело вздохнула, после посмотрела на младшего. — Лололошка. То, что сейчас на твоей шее — это что-то по типу метки. Эта «метка» будет означать, что ты принадлежишь Эбардо. — Ло дрогнул от слов женщины. Он не знал, но он знал тогда: доверять нельзя, а он доверился.       — Я не знал. — Женщина недоверчиво нахмурилась и отпустила парня, отдавая шарфик. — Это можно как-то убрать? — Лололошка неуверенно говорил. Он боялся услышать ответ, но ему он нужен.       — Её может снять только Эбардо. — Женщина ничего более не сказала и ушла. Через минуту появился Эбардо, он с ухмылкой смотрел на своего зверька, молча наблюдая.       — Убери её. — Эбардо хихикнул и прижал Ло к стене. Он потянулся к поцелую, но его грубо оттолкнули. — Я сказал: убери её.       — Оу, щеночек, зубки прорезались? — Эбардо не отпускал того, прижимая сильнее к стене. — Пойми, щеночек. Я не хочу её убирать. И она тебе разве мешает? — Лололошка смотрел на шатена напротив, не отрывая взгляда. Он сказал:       — Убери её или я… — Мироходец не успел договорить, как его перебили.       — Или что? Что ты мне сделаешь, щеночек? — Эбардо наклонился к уху нижнего и тихо сказал. — За такое поведение ты будешь наказан. Сегодня чтобы был дома. Я запрещаю тебе выходить.       — А если я выйду? То что? Ты убьёшь меня? Трахнешь? Проходили уже. — Эбардо хихикнул и укусил того за ухо, ожидая привычный скулёж, но его не было.       — А если ты выйдешь, будешь наказан вдвойне. — Эбардо лизнул ушко Ло и исчез, оставляя привычные зелёные частицы.       Лошка надел обратно шарфик и пошёл к себе домой. Придя в дом, тот завалился на кровать. Он не знал, что делать-то. Эбардо ещё не пришёл. Вообще, а чего это он его слушает? Лошка встал с кровати и вышел на улицу, он пошёл гулять по лесу. Потом ещё по Поэне прошёлся, заработав немало скинта. Только под вечер он вернулся в Эрессию. Зайдя в дом, тот скинул инвентарь в отдельный сундук. Вдруг тот услышал голос сзади. Вдруг его нагнули, вынуждая опереться на закрытый сундук. Парень согнул локти, оглядываясь назад.       — Эбардо, отпусти! — Эо ухмыльнулся, держа одной рукой того, он ударил его по одной из ягодиц. Потом ещё раз и ещё, пока не услышал всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.