автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5, часть 1: Наказание щенка.

Настройки текста
      Лошка хныкал, держась руками за край сундука. Эбардо ухмыльнулся и начал поглаживать того по спине. Он пригнулся к чужому уху и тихо сказал:       — Щеночек, что я сказал тебе не делать? — Эбардо говорил в пол голоса, но он прекрасно знал, что тот слышит. — Я говорил тебе не выходить, а ты вышел. — Брюнет отпрянул от младшего, потянув того за собой. Вдруг они оказались в совсем другой комнате. Это была большая комната в тёмных тонах. Около стены слева от двери стояла огромная кровать, дерево покрашено в чёрный цвет, простынь была белая, на ней красовалось большое чёрное одеяло и три красных подушки. Около кровати с двух сторон были черные тумбочки. Слева от кровати был серый шкаф с красными ручками. На полу был красный мягкий ковер, а сам пол из дерева, чёрного дерева. Натянутый красный потолок, который как зеркало отображал всю комнату. Справа от двери был стол, около него справа была книжная полка. Напротив двери было окно, что было зашторено красными занавесками.       Парни оказались на кровати. Лошка лежал на спине, над ним нависал Эбардо. Он смотрел в глаза младшему. — Я думаю, здесь будет удобнее, чем у тебя. — Парень перевернул младшего на живот, оставляя руку на спине, немного нажимая, держа на месте. — Щеночек, понимаешь, тебя нужно научить. Это просто. Собака же не может вести себя хорошо и слушать хозяина, если её этому не научить. Но ты умный, умнее всех. Может, даже меня, но ты ослушался, за что сейчас будешь наказан. — Эбардо отпустил Лололошку и встал с кровати, открывая шкаф. — Щеночек, не пытайся ничего сделать, будет хуже. — Эбардо достал какую-то красную коробку, на которой был знак контрабандистов. Эо не знал сам, почему выбрал этот дизайн, возможно, из-за Лололошки. Он посмотрел на своего любовника и улыбнулся. Перепуганные глаза смотрели на Эо, не зная куда себя деть. Он положил руку около рта, закрывая пол лица. — Лошечка, не переживай. Бить я тебя не буду. Это будет экспериментальное наказание. — Эбардо сел на кровать сзади Лололошки, между его ног. — Итак, Лололошка, с этого момента и до конца наказания ты не имеешь права обращаться ко мне по имени, говорить без моего разрешения, сопротивляться. Теперь ты меня называешь хозяин. Ты — щенок.       Эбардо щёлкнул пальцами, и Ло оказался голый. Сам же Эбардо был полностью одет. Он открыл коробку и достал наручники. — Лошка, ты хочешь на спине или на животе?       — Н-на спине. — Голос дрогнул. Его легко перевернули на спину, беря одну руку и закрепляя на ней наручник, после он прикрепил другое кольцо к кровати. То же самое он сделал с другой рукой. — Зачем? — Парня сильно ударили по бедру, от чего тот заскулил.       — Я не разрешал говорить. — Эбардо оглядел бедро, чуть покрасневшее от удара и хмыкнул. — Наручники? Это в качестве наказания. — Ло закусил губу и перевёл взгляд на коробку. Эбардо ухмыльнулся, смотря на уже вставший член Ло. — Я вижу, ты уже течёшь. У тебя встал на то, что я тебя шлёпал? — Лололошка сильно покраснел и спрятался за рукой. Эбардо хихикнул, проводя пальцами по чужому стволу. Он одной рукой достал маленькую чёрную ленточку и завязал её у основания головки, немного затягивая. Красивый чёрный бантик не давал кончить младшему, от чего он протяжно застонал. Эбардо достал тюбик смазки и открыл его. — Надеюсь, ты любишь клубнику. — Эбардо налил её на свои пальцы и на анал младшего. Он аккуратно провёл ими по кольцу мышц, а после вошёл. Пальцы сразу вошли полностью, Эбардо, игнорируя младшего, начал двигать пальцами, иногда их сгибая, иногда делая «ножницы».       Ло стонал, кричал и плакал. Ему было больно. Очень больно. Всё внутри горело. Хоть от смазки не было так больно, она правда помогала. Было намного легче, но из-за того, что Эбардо почти без подготовки начал его иметь пальцами, ища нужную точку. Ло кричал и молил, чтобы тот остановился, он кричал это чёртово слово «Хозяин». Но Эбардо не слушал, он продолжал, пока не нажал туда, куда нужно. Лошка протяжно застонал и закатил глаза, прикрывая их. Протяжно вздыхая: — Хозя.ин. — Эбардо посмотрел на Ло и, закатив глаза, полез снова в коробку, держа пальцы внутри Ло. Он иногда нажимал на простату, слушая стоны снизу. Вскоре Эбардо нашёл то, что искал. Это был маленький розовый вибратор. Эбардо смазал его смазкой и вошёл им в Ло. Пальцами внутри он прислонил его к простате, после чего вынул пальцы. Он нажал на кнопку на пульте и услышал голос снизу. Лошка начал громко стонать. — Хозя-яин! Выключите-е! Мгх. — Эбардо погладил того по голове и начал отвязывать его от кровати. Сняв наручники, он кивнул в сторону пола. — Ахм. хозяин.       — Ты можешь, солнышко, это только вторая скорость. — Эбардо говорил тихо и ласково. Лошка закусил губу и сполз на пол. Эбардо сел перед ним на кровать. — Солнышко, ты довольно умный. Так что подумай хорошенько. — Ло кивнул и дрожащими руками начал снимать штаны со старшего. Из его глаз текли слезы. Он боялся сделать что-то не так. Эбардо закатил глаза и помог младшему, убрав всю одежду. Лошка благодарно кивнул и посмотрел на член старшего. Он хотел уже взять его в рот, но тут его остановили. Эбардо взял смазку и смазал ею свой член. Он посмотрел на непонимающего Ло и погладил того по голове. — Это для большего удовольствия, и тебе легче будет. — Парень кивнул и взял головку в рот. Вдруг его схватили за волосы и насадили по самое основание. Лошку держали за волосы, зная, что рефлекторно он просто отстраниться. — Ло, надо привыкнуть. — Эбардо не отпускал волосы младшего, ожидая какого-либо знака, что он готов. Ло перестал жмуриться и начал водить языком по стволу. Он вдохнул воздух через нос, расслабляя горло. Эбардо мягко улыбнулся и отпустил мироходца. Тот начал водить головой по чужому члену, но вскоре отстранился, откашливаясь. Эбардо не понимающие посмотрел на Ло, а после улыбнулся. Лошка снова взял член в рот, вылизывая вход в уретру, доставляя неплохие такие удовольствия Эо. Вдруг Эбардо протяжно застонал и кончил в рот тому. Лошка проглотил всё и закусил губу. Эбардо погладил того, переключая скорость вибрация, Лололошка роняет голову на бедро Эбардо, громко постанывая. — Ладно, солнышко, уговорил. — Эбардо выключил вибратор и, встав с кровати, начал собираться. Лошка непонимающе смотрел на Эбардо. — Ох. Мне пора. Ты можешь идти к себе, в Поэну, или можешь остаться тут. — Лошка встал с пола и тихо заскулил. Ощущая внутри игрушку. Он пытался не думать о ней. — А игрушку нужно оставить, наказание ещё не прошло. А ленточку можешь снять. — Ло с облегчением вздохнул, но к ленточке не притронулся. Эбардо поднял бровь, но спрашивать не стал. Он лишь подошёл к Ло и сам снял ленточку, обнимая того за талию. Лошка заскулил и кончил на руку Эбардо. — Тише… ты что, меня стесняешься? Нашёл, кого стесняться. — Лошка покраснел, разыскивая силы в себе одеться, вдруг он дрогнул, но он оказался дома, в Эрессии, полностью одет. Лошка протяжно выдохнул, ощущая вибратор внутри.       — Лошка, срочно в Поэну! Ждём тебя у пузатого пса. — От голоса Франа юноша дрогнул. Он и забыл, что в его ухе находится червефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.