автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5, часть 2: Наказание щенка.

Настройки текста
      Лошка облокотился на стену и смотрел на дверь. В нём сейчас какая-то хрень, она сейчас выключена. Она придаёт огромный дискомфорт. Ло не знал, что ему делать дальше. Вдруг в голове раздался голос Франа. Юноша вяло вздохнул, слыша далее слова:       — Лололошка! Давай скорее в пузатого пса! Мы должны кое-что обсудить. — Фран говорил громко и быстро. Ло не знал, что отвечать, он тупо молчал.       — Хорошо, се ч'ас.. пр.риду! – Ло даже сам не понял, что сказал, точнее передал.       — Лололошка, тебя очень плохо слышно.       Ло тихо вздохнул и пошёл на улицу открывать портал. Выйдя на улицу, тот вдохнул свежий воздух и, закусив губу, открыл портал. Очутившись в своей комнате, он даже как то удивился, что вышел именно здесь. Положив ненужные вещи и натягивая меховик, Ло пошёл в таверну пса.       Придя туда, он даже как-то удивился, увидя Франа, Пуговицу, Шрама и Муската? На столешнице сидела маленькая красная панда, около неё стоял Кхаини – серый полосатый кот. Фран посмотрел на Лошку и прокашлялся.       — А вот и Лололошка! Что же, давайте сядем за стол без лишних слов. — Фран сел за стол, с другой стороны около него сели Кхаини и Лололошка, рядом с ними, напротив гаранта, сели пуговица и шрам. Пёс сделал им еду, а сам дальше стоял за стойкой. Мускат же уместился на коленях у мироходца.       За трапезой Ло даже позабыл о наказании, но ему удачно напомнили. Лёгкая вибрация внутри, от чего шатен вздрогнул, закусив губу и поглаживая комок шерсти, тот еле как скрывал красное личико.       После недолгого разговора, Ашра связалась с парнями по червефону и сказала, что ей срочно нужна помощь. Лошка протяжно выдохнул и направился к выходу из Поэны. Он просто проигнорировал портал Франа, объяснив тем, что ему в последнее время плоховато, он хочет пройтись. Лошка вообще не спешил к подруге, ожидая, что нет ничего серьезного. Выйдя из Поэны, тот прислонился к стене, полностью облокотившись на неё. Он тихо произнёс такое родное имя «Эбардо».       Преступник появился перед ним и ухмыльнулся. Он взял того за подбородок, а после прошипел прямо над губами:       — Щеночек, ты должен быть послушным. – он отстранился от Ло, а сам тихо хихикнул. — У твоей подружки проблемы.       — Эбардо, я.. хорошо. Как скажешь.       Преступник ушёл так же неожиданно, как и пришёл. Лошка быстрым шагом направился к подруге, придя на место назначения, он немного не понял. А после понял.       После «Объяснительной Беседы» Лошка пошёл за подругой. Да, он знал, что подглядывать некрасиво, но ему интересно.       Вдруг очень сильная вибрация. Ниже пояса не сильно заныло. Он облокотился на стенку, за которой прятался и скатился на землю. Он прижал руку ко рту, сдерживая стон. Ло хотел как можно скорее уйти, как услышал голос подруги. Он поднял голову на взъерошенную подругу.       — Лололошка, что с тобой!? Тебе плохо? Скажи, тебе плохо? — Ло лишь сдавленно промычал.       — В..всё хорошо, Ашра, можешь, пожалуйста... ммх, только не говорить никому! — Лошка зажмурился, доставая палочку и открывая дрожащей рукой портал. — Аш..шра, пожалуйста, мф..       — Хорошо, хорошо, только точно всё в порядке? — Лошка улыбнулся и на ватных ногах поднялся, заходя в портал. Очутившись в своём доме, тот рухнул на пол, еле как не выкрикивая — Эбардо, пожалуйста!       — Щеночек, я занят, потерпи. — послышался голос старшего. Ло сжался в клубок, тихо постанывая. Вдруг тот услышал голос Седрика. Он кое-как доковылял к лесу и зашёл как можно глубже. Он сел на травку и тихо застонал. — Щеночек, я приду только через минут пятнадцать. Терпи. — И Лошка терпел. Он пытался не сорваться и не застонать на всю глотку.       — Пожалуйста, выключи! Я усвоил урок, я больше так не буду! Только выключи! — Эбардо не ответил. Лошка так и продолжил лежать на земле. Он жалобно скулил, иногда прорывались стоны, а иногда всхлипы. Да, Лошка плакал, жалобно, как загнанный в угол щенок. — Э.. хозя-яин!       Спустя лишь минут десять Эбардо появился с самодовольной ухмылкой. Он сел на колени, поглаживая Лололошку по голове. Сам же Ло плакал, иногда всхлипывая.       — Тебе страшно, Лошка? — Ло сначало не понял вопроса, а после кинулся в объятия к врагу. Он обнимал его, прижимаясь всем телом. Вибрация прекратилась, но эмоции не ушли. — Лошечка, мой сладенький щеночек, ты молодец.       — Эбардо, мне было страшно! — Лошка положил голову старшему на плечо и заплакал уже в голос. — Не делай так больше, пожалуйста!       — Хорошо, щеночек, не буду. — Эбардо притянул рюкзак младшего и телепортировался к нему в дом. Положив того на кровать, он аккуратно снял с него штаны и вытянул маленькую игрушку. Лошка тихо застонал, почти сразу вырубаясь. Эбардо хихикнул, а сам исчез, лишь оставляя игрушку с пультом под подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.