автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 6: Ревность

Настройки текста
      Лололошка проснулся только через часа три. Поднимая тяжёлые веки, будто он только что вернулся с войны, поднялись. Юноша оглядел пустую комнату, на его удивление он был в Поэне. Странно, он точно помнил, что был в Эрессии. Ло присел, облокотившись на подушку сзади. Вдруг он почувствовал, что под подушкой что-то есть. Он сунул руку под неё и сильно покраснел, доставая подарок от любовника. Он смотрел на игрушку с пультом и легко понял, как она работает. Есть кнопка включения и кнопка изменения скорости. Лошка открыл тумбочку сбоку и кинул игрушку туда, закрывая её. Он тихо прошипел, но всё же встал.       Слава богу, что он был полностью одет и мог уже выйти. Сначала он собрал золото, точнее, семена золота, после пошёл к Чарли. По дороге к магу… или кто он там, Ло заметил, что у него болит голова, даже очень сильно болит, но мысль о деньгах сразу притупила боль. Дойдя до места назначения он скинул всё, что имел, от чего Чарли даже заискрился от радости. Он обнял Лололошку, «случайно» прижимая к стене.       — Слушайте, уважаемый Контрабандист, не хотели бы вы сходить со мной в один интересный бар? Правда, он в другом мире. — Чарли хитро ухмыльнулся, проводя рукой по шарфику парня, но вдруг резко убирая её. Он на несколько секунд перестал улыбаться, но его ухмылка снова вернулась, но уже с диким интересом. — Ты не волнуйся, я за портал заплачу и за выпивку тоже. Мне просто сходить не с кем.       — А… Конечно, без проблем! Всегда приятно выпить с кем-нибудь. — Лошка не сильно оттолкнул от себя нового владельца «магазинчика» и улыбнулся. — Когда встречаемся?       — Я рад! Давай через двадцать минут у портала. — Ло кивнул и ушёл. Уходя в квартал Контров, юноша немного задумался о том, что будет потом.       Ну, когда придётся выбирать, а выбирать придётся. Фарагонда уже всё знает, скоро и Фран с Ашрой, тогда вообще всё плохо будет. А ещё эти наклонности садиста у Эбардо. Он так жестоко поступил с ним в качестве «наказания». Вдруг в шее неприятно заныло, Ло потёр рукой место укуса и зашипел от неприятной боли.       Зайдя в комнату тот закрыл её на ключ и посмотрел на пол. Лошка не знал, не понимал, что происходит. Он тихо, как можно тише позвал врага по имени. — Эбардо… — Ждать долго не пришлось. Эбардо появился перед контром через секунду. Он не ухмылялся, его лицо было серьезным, как никогда. — Почему он так болит? — Эбардо молчал. Он скрестил руки на груди и облокотился на дверь. Он смотрел в глаза шатену, хоть и через тёмные очки, его глаза не было видно.       — Ты никуда не идёшь. — Приехали. Лошка потёр переносицу и снял очки, подойдя к Эбардо, он посмотрел ему в глаза. — Щеночек, ты такой.       — Какой? Эбардо, я. я просто не понимаю, почему? — Эо закусил губу и отвёл взгляд, немного поворачивая голову. — Ты ревнуешь? — Спокойный и такой просто вопрос выбил Эбардо из колеи. Он с некой злостью посмотрел на своего питомца, из-за чего не мало напугал его. Лошка только пару часов назад еле пережил первое наказание. Он настолько сильно боялся злости врага, что попятился назад. — Прости, я не хотел, я не это имел ввиду! Пожалуйста, прости! — Лошка упал и подполз к стенке сзади, облокотившись на неё спиной. Из его глаз начали виднеться слёзы, Эбардо смотрел на него и чувствовал себя ужасно. Он убивал и запугивал очень много людей, но когда увидел страх в его глазах, он чуть сам не упал. — Пожалуйста! Не злись! Я не хочу, я боюсь!       — Щеночек… — Эбардо подошёл к Ло, приседая на корточки. Он аккуратно провёл по волосам возлюбленного, мягко и так тепло улыбнулся. — Прости, я не хотел, я не хотел тебя пугать. — Лошка всхлипнул, поджимая колени к себе. Сердце Эбардо сжалось, он даже в уме не имел мысли напугать Ло. — Да, ты прав, я ревную. Я не хочу тебя делить с этим мальчишкой. — Лошка обнял Эбардо, от чего тот сел, чтобы дать Ло расслабиться. — Ты можешь идти, только больше не плачь, пожалуйста. Я не могу видеть твоих слёз. — Лошка поцеловал того в губы, углубляя поцелуй, делая с него мокрый, жадный и горячий поцелуй. Эбардо ответил на поцелуй младшего, проводя языком по зубкам мироходца. Ло всё время мешал исследовать свой рот, он всё время сплетал свой язык с Эбардо. Вскоре Эбардо отстранился от черноглазого. — Спасибо, конечно, за поцелуй, но тебе пора идти. — Лошка кивнул, вставая с талии любовника.       Выйдя из комнаты, тот направился сразу к порталам. Около главного портала, уже стоял Чарли. Приодетый и серьёзный. Лошка улыбнулся и подошёл к новому знакомому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.