автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 7: Пиво или что-то покрепче?

Настройки текста
      Направляясь к порталу, Ло думал, почему Чарли так резко захотел пойти выпить. Прийдя к главному порталу, тот увидел выряженного торговца, из-за чего тот закатил глаза и улыбнулся. Подойдя к нему сзади, похлопал по плечу.       — Чарли, привет! — Младший вздрогнул и посмотрел на контра. На его лице расцвела неловкая улыбка, он кивнул в сторону портала.       — Привет, пошли, я уже заплатил за портал. — Чарли двинулся в сторону портала, хватая своего спутника и ведя за собой.       Вышли они в красивом вишнёвом саду. Чарли потянул младшего за собой. Вскоре они пришли к большому зданию, около него стояло много столиков. А на вывеске написано «Вишнёвая Роза». Символично. Парни зашли внутрь и сели за один из столиков. Чарли недолго просидел, он нашёл деньги и встал из-за стола.       — Лололошка, будешь пиво или что-то покрепче? — Чарли подмигнул старшему, от чего тот покосился на него.       — Давай какой нибудь коктейль. Только не сильно алкогольный. — Чарли кивнул и пошёл к барной стойке. Вдруг юноша заметил знакомую макушку и куртку за барной стойкой. Там сидел скорее всего Эбардо. Ло цокнул языком и отвёл взгляд от предполагаемого Эбардо. Через несколько минут пришел его проводник. С бокалом чего-то синего. Чарли поставил напиток перед Ло, а сам сел напротив. — Слышал об Эбардо?       — Эбардо? Аа, тот преступник из Видомнии. Конечно, я ж его и "спас". — Чарли закатил глаза, с хитрой ухмылкой смотря на напиток юноши. Лошка же взял бокал в руку и отпил немного. Он не был слабоалкогольным. Юноша отпрянул от бокала и закусил губу. — Я просил слабоалкогольного.       — Ой, да не беси. Кто в таких местах пьёт слабоалкоголку? — Чарли закатил глаза и пересел к старшему. — Слушай, я слышал, что у кого-то с ним роман. — Лошка вздрогнул. Эбардо же не мог о них кому-нибудь рассказать. А вдруг рассказал? А вдруг Ло у него не единственный. В груди неприятно заныло. Чарли хлопнул его по плечу и засмеялся. — Да не верь мне, я только что это придумал. — Он хихикнул и облокотился на спинку диванчика. Лошка протяжно выдохнул, ощущая облегчение.       Понятно. Шутник из тебя херовый, я уже думал, зачем тебе это. — Лошка фыркнул и отпил чуть больше.       Прошло наверное полчаса. Чарли рассказывал кем был перед тем, как стал ныряльщиком. Ло послушно слушал. Когда выпил уже весь напиток, голова начала болеть, в глазах плыть, а внизу неприятно ныть. Чарли ухмыльнулся, увидев положение контра. Он положил руки тому на бедро, за что поплатился ожогом на руке. Чарли цокнул, смотря на Лошку.       — Чарли... мне что-то плохо. — Чарли хмыкнул и приблизился к лицу шатена.       — Я могу тебе помочь. Могу сделать и тебе, и себе приятно. Но мне нужно твоё разрешение. — Ло смотрел в глаза брюнету, почти ничего не соображая. Он не знал, что делать и соглашаться ли. — Лололошка, ты же хочешь меня?       — Нет! Чарли, отвали, я не хочу. — Чарли шикнул, но всё же не отпрянул от старшего. Вдруг тот почувствовал на себе взгляд, он посмотрел вокруг и увидел Эбардо. Он вздрогнул и отпрянул от Лололошки. Он, ничего не сказав, ушёл, даже не попрощался. Ло облокотился на спинку, тяжело выдыхая горячий воздух. Он не знал, что с ним. Дыхание сбилось, голова плывёт.       — Щеночек. — Лошка посмотрел на глаза около него и закусил губу, роняя голову на чужое плечо. — Щеночек, ты ответишь? — Лошка тихо простонал и закусил губу.       — Эбардо, мне так плохо. — Эбардо погладил того по голове и потащил на себя, усаживая на своих коленях. — Мм..       — Лошечка, чем он тебя напоил? — Ло протяжно застонал и положил руку на чужой бугорок. Вдруг его руку силой отдернули. — Нет. Ты не в своём уме. — Эбардо взял бокал со стола и понюхал содержимое, от едкого запаха он нахмурился и, подхватив того на руки, телепортировал в тот самый зал. Эбардо уселся на свой стул и удобно устроил Лошку у себя на коленях. Он схватил руки того и оттянул ему за спину, держа чуть ниже запястья. Другой рукой он провёл по щеке младшего, снимая ненужные очки. — Щеночек, сегодня будешь спать у меня. А я пока займусь другим. — Лошка открыл рот и потянулся поцелуем. Он целовал мокро и жадно, его язык гулял по чужому рту, иногда пытаясь сплестись с чужим языком. Эбардо смотрел спокойно. Он хотел ему ответить, но не стал, ему это сейчас не нужно. Лошка отстранился от зеленоглазого и закусил губу. — Всё, щеночек, завтра поболтаем, а сегодня спать. — Лошка очутился в кровати, укрытый теплым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.