автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 8: Любимый враг.

Настройки текста
      Утром Ло проснулся с такой тяжестью. Голова болела, в горле пустыня, глаза плывут. Юноша присел, облокотившись на спинку кровати. Его взгляд опустился на тумбочку рядом. Стакан воды, две таблетки обезболивающего и записка.       Юноша взял стакан, обхватив тонкими пальцами. И тут он заметил, что находится в чужой одежде. Зелёная футболка, чёрные шорты, а также его шарфик. Почему-то именно он всегда находится на нём. Лошка открыл рот и закинул туда таблетки, после запил водой. Оставив пустой стакан на тумбочке, парень взял бумажку.

«Щеночек, я ушёл по делам. Будь дома, твоих друзей я предупредил

      Ло вздрогнул. Всмысле предупредил? Он просто перечитывал одно и то же слово, боясь его значения. Он тихо, почти не слышно произнёс.       — Эбардо. — Но ничего не произошло. Может и правда пошёл по делам.       — Ребят? — На его слова быстро ответил сначала Фран.       — О, боже! Лололошка, ты жив! К нам Эбардо приходил, говорил, что ты придёшь завтра и ушёл, я даже не успел среагировать.       — Оу… он это так вам сказал. — Парень немного потупил, а после поняв, что ляпнул, быстро проговорил. — Точнее! Просто… не, тц. Ладно, я в порядке. Потом всё расскажу.       — Лололошка, что ты имел ввиду?       Ло не ответил. Он не хотел отвечать. Встав с кровати, тот направился к двери. Она была заперта. Ло дрогнул, понимая, что его закрыли, он попятился назад, падая на пол и чуть ли не вскрикивая «Эбардо», но ответа не последовало. Лошка отполз к стене и всхлипнул. Он боялся того, что от него хочет Эбардо, раз закрыл. Он ещё пару раз его позвал, но никакой реакции. Вдруг тот краем уха услышал чужие голоса. Один он узнал, это был Акакий, а другой был женский и непонятный. Они говорили о совещании. Эбардо устраивает совещание. Лошка прижался ухом к двери, слушая, но голоса утихли. После он ещё раз, но в пол голоса, сказал. — Хозяин… — Лошка вздрогнул, очутившись под чем-то низким, но большим. Это был большой стол. Слышалось много голосов, одни он знал, другие нет. Вдруг к его щеке дотронулись, Ло поднял взгляд и понял, что сидел перед коленями Эбардо. Он сглотнул, немного высовывая нос. На него смотрели пара зеленых глаз. На его лице играла хитрая ухмылка, он отпрянул от Лололошки, надавливая ботинком ему между ног. Ло закусил губу, закатывая глаза. Вдруг тот услышал голос сверху.       — Что же, похоже все собрались. Хочу сообщить, что вы все переходите к тем «героям»! — Все шокировано посмотрели на пустотного мага и не смогли и слова выдавить, как вдруг один из преступников выкрикнул.       — А чего это мы должны переходить к ним?! Неужели ты встал на их сторону?! Или тот слух от того ныряльщика — правда? — Лололошка как стрелой проткнули. Он посмотрел в пол и не знал, что ему делать. — Чего же вы молчите, господин?       — Ещё раз такое от кого-то из вас услышу — узнаете судьбу Импрептока! — Тот преступник хотел возразить, но его перебили. — Я все сказал.       — Мы поняли, сэр. — Люди начали расходиться, лишь Эбардо остался, он потянул того за подбородок, вынуждая вылезть из-под стола.       — Ты звал меня, что-то случилось, щеночек? — Эбардо посадил того себе на колени и начал гладить того по спине, засунув руку под футболку. — Отвечать будем?       — Эба… — парня не сильно ущепнули за шею, от чего тот вздрогнул. — Хозяин, почему ты меня закрыл?       — Щеночек, понимаешь, тебя могли увидеть. — Лошка посмотрел на дверь в углу, а после вновь на Эбардо. — Не бойся, тут никого нет. Они сюда не имеют право заходить без разрешения. — Лошка улыбнулся и потянулся за поцелуем, но ему вновь не дали. — Это не всё, что ты хотел спросить, я прав?       — Да… Что ты сказал Франу и Ашре? — Эбардо хмыкнул и закатил глаза. Он провёл рукой по щеке младшего и отвёл взгляд на потолок.       — Мой маленький миленький щеночек. Я им всего лишь сказал, что забрал тебя на денёк. Они переживут. — Лошка цокнул языком и отвёл взгляд. А после сказал:       — Пошли в комнату, я не хочу быть тут. — Эбардо улыбнулся, но противиться не стал. Он телепортировал их в комнату. Лошка оказался на кровати, а Эбардо сидел за столом. Он повернулся к Лошке и улыбнулся. — Эбардо, почему ты там сидишь? — Эбардо хмыкнул и посмотрел на документы на столе.       — Мне немножко нужно поработать. Я с одними очень важными людьми работаю, они не очень любят современную технику, придётся подписывать каждую бумажку. — Лошка выдохнул и плюхнулся на кровать. Эбардо обернулся к столу и взял ручку в руку. Он взял один из листков и начал читать.       — Тогда можно я пойду к друзьям? Мне скучно! — Эбардо улыбнулся и почти сразу ответил.       — Завтра, а сегодня… хмм, можешь поспать, ну, или померить всё, что есть в шкафу. Я там немного закупился. — Ло мило улыбнулся и, встав с кровати, открыл шкаф, рыская по полкам.       Его почти сразу зацепил один пакет снизу. Достав его, он вытянул большое черное худи с тёмно-зелёным капюшоном. Дальше чёрные штаны. Похоже, что худи точно на Эбардо, а вот штаны на Ло. Странные у него предпочтения. Лошка снял футболку и сразу надел новую одежду, на ней даже бирка не была снята, на что Ло лишь хмыкнул. Дальше шорты, после штаны. Лошка посмотрел на макушку Эбардо и закусил губу.       — Посмотри на меня! И оцени насколько я крут! — Эбардо поднял одну бровь и посмотрел на Лошку. Увидев новый образ, тот мягко улыбнулся. — Ну? Мне идёт?       — Очень, щеночек. Ты очень красивый. Но, прости, мне нужно работать. — Лошка глупо закусил губу и начал снимать худи. Было в какой-то степени обидно. Он его насильно держит у себя и даже не находит время на него взглянуть.       Лошка надел назад футболку и шорты. Положив обратно одежду, как и было, тот посмотрел на тумбочку и хмыкнул. Он присел на колени и открыл её. Сначала он увидел ту самую коробку, от чего сильно покраснел, он посмотрел чуть дальше и увидел пакет, достав его, он сразу открыл. Там были самые разнообразные виды чокеров, ошейников и даже поводков. Ло фыркнул и достал один из них. Это был простой кожаный чокер с кольцом, будто поводок надо на него цеплять. Лошка надел его себе на шею и фыркнул. Он хотел его снять, как вдруг послышался голос старшего, голос был прямо над ним, будто Эбардо прямо сейчас стоит за ним. Лошка вздрогнул и положил пакет назад.       — Щеночек? Понравилось? — Эбардо сел на кровать, его рука потянулась к шее Лошки, он зацепился за кольцо на чужой шее и потянул на себя, вынуждая сесть между ног и смотрел ему в глаза. — Щеночек, это всё куплено для тебя. Так что не беспокойся о том, что ты взял чужое. Я бы тебя мог наказать за то, что полез без разрешения, но не буду.       — Эбардо, я просто. Мне скучно было.       — Всё хорошо, щеночек. — Эбардо полез за пакетом, взяв его, он положил его около себя. Свободная рука полезла внутрь и достала красный кожаный поводок, примерно на метр или полтора. Он одним ловким движением застегнул карабин на кольце и улыбнулся. — Хах, только ушек и хвостика не хватает, а так, вылитый щенок. — Эбардо ухмыльнулся и начал гладить того по голове. Вдруг тот начал тянуть поводок на себя, усаживая Лошку у себя на коленях. Он поцеловал того, проходя языком по губам Лололошки. Ло смотрел в глаза шатену и грустно улыбнулся. — Что такое, щеночек?       — Что будет потом? — Голос дрогнул, он боялся ответа, он не хотел его слышать, но всё равно задал этот вопрос. — Ч…что будет, когда мне придётся выбирать?! Я не хочу, Эбардо! — Эбардо смотрел на слёзы, которые начали литься после первых слов. Эбардо притянул чужое лицо к себе, а сам прислонился к ушку.       — Всё будет хорошо, а сейчас тебе не нужно об этом думать. — Эбардо прекрасно знал, что будет в конце, а в конце — драка. Они вступят в сражение, где Эбардо несомненно выиграет тем, что убьёт Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.