автор
Vikkiyo бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 126 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 9: Вечер. Минет. Воспоминания.

Настройки текста
      Ло сидел на коленях у своего врага и смотрел тому в глаза. Эбардо мягко улыбался, поглаживая того по голове, он знал, что нужно бы разбавить обстановку. Взяв того за подбородок, он поцеловал, мягко и нежно. Лошка смотрел на любимого и ответил на поцелуй, сплетаясь с чужим языком. Эбардо словил себя на мысли, что не сможет противостоять своему щенку, он не сможет навредить ему. Он любит его. Эбардо отпустил Ло и посадил того на кровать, сам же вставая.       Встав с кровати, он отцепил поводок и пошёл к столу. Сев на стул, тот мягко улыбнулся младшему и продолжил работу. Лошка смотрел на пустотного мага и улыбнулся, сползая с кровати, он тихо прошёл к нему, сзади стула тот сел на пол, заползая под стол, юноша заметил на себе вопросительный взгляд старшего. Лошка посмотрел на Эбардо и улыбнулся, получив ответную ухмылку. По его щеке провели рукой, а после продолжили подписывать каждую бумажку. Ло начал стягивать штаны, после резинку трусов. Юноша начал прикасаться к члену, он почти сразу взял его в рот, начиная водить рукой по чужому органу. Взяв почти половину, тот услышал рычание сверху, похоже, он может сделать приятно. Он начал водить языком по всей длине и вновь брать его в рот, пока его не погладил по волосам. После прикосновения он начал брать больше, заглатывать больше. Взяв всю длину, из глаз юноши начали прорываться слёзы. Лошка почувствовал, как чужой орган начал пульсировать, от чего начал водить головой по всей длине. Вдруг тому излились прямо в горло, он почти всё сглотнул, но кое-что упало на пол.       — Хах... и что это было, щеночек? — ухмыльнулся Эбардо, поглаживая волосы Ло. — Я закончил. Ты кушать хочешь? Или тебе этого хватит?       — Подарок? — Эбардо хихикнул и потянул того на себя, усаживая на колени. — Хочу, что ты можешь предложить?       — Хмм, можем сходить в ресторан, или покушать в комнате, — Лошка улыбнулся и кивнул, соглашаясь со вторым предложением. — Хорошо. Могу принести всё, что пожелаешь. Но ты должен подождать пока здесь. Извини, но я не могу взять тебя с собой.       — Я понимаю, почему ты меня прячешь, но... — Эбардо закусил губу и отвёл взгляд. — Ладно, только я хочу тортик и мороженое! А с кушать.. хочу.. я не знаю, выбери ты! Только не грибы, я их не очень люблю.       — Хорошо, солнышко, жди здесь, — Лошка слез с Эбардо, а сам сел на кровать. Преступник улыбнулся и взял одну книгу с полки. Он подошёл к Ло и отдал книгу. — Это книга о богах и полубогах, я думаю, тебе будет интересно, но ты, скорее всего, знаешь о них.       — Спасибо! Нет, я ничего о них не знаю. Когда я перемещаюсь неосознанно в другие миры, то я всё забываю, — Эбардо немного шокировано посмотрел на Ло и не знал, что и сказать.       — То есть, у тебя есть... ладно, не важно. Приятного чтения, я постараюсь как можно скорее, — Эбардо подошёл к двери и кратко посмотрел на Лошку, который, открыв книгу, начал читать. — Я закрою тебя, ладно?       — Хорошо, — сухо ответил Лошка. Эбардо вышел из комнаты и послышался щелчок. Лошка читал, но ничего интересного так и не нашёл, пока ему не попался один полубог.

«Люциус – Полубог.

Правитель ада.»

      Лошка резко закрыл книгу и тихо заскулил от боли в висках. Ему было больно. Он чувствовал, что он ему знаком, но вспомнить не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.