ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 2411 Отзывы 190 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      Венти был счастлив. Похоже, он понравился Ветерочку: теперь она заходила в игру не только после трёх, но и в любое другое время суток. Иногда она появлялась даже ночью, и Архонту приходилось подавлять в себе эгоистичное желание провести с ней как можно больше времени и отправлять её спать, напоминая о том, что, если она не ляжет, утром ей будет очень-очень плохо. Правда, Ветерочек его не всегда слушала.       Венти думал, что Ветерочек проводит время только с ним, пока она не проговорилась случайно, что у неё есть чат с другими персонажами.       «Ты общаешься с кем-то, кроме меня?..» — быстро написал Венти.       «Ну да, — спустя какое-то время ответила Ветерочек. — Тут ещё есть чат с Тигнари, Яэ Мико, Чжун Ли… да много с кем есть. А ты что, об этом не знаешь?..»       Ага. Так значит, Венти не один догадался. А Ветерочек тем временем пожаловалась, что все персонажи крайне возмущены тем, что их не добавляют в отряд. Впрочем, части из них у неё нет, поэтому их обиды не обоснованы. Венти спросил, не собирается ли она убрать из отряда его, на что Ветерочек ответила:       «Да нет, у нас с тобой нет ещё десятого уровня дружбы, а я хочу твою карточку!»       За другой стороной экрана Лариса вглядывалась в лицо Венти. Удивительно. Разработчики добавили ему эмоцию ужаса!       Напротив чата вновь появился восклицательный знак, однако это был не Венти.       «Не забудь про меня,» — прочитала девушка и с удивлением подняла глаза на аватар Яэ Мико. В письме было тридцать шесть тысяч примогемов… а уж не спит ли она?.. неужели разработчики решили раздавать примогемы через боты?!       Спустя пару секунд Ларисе пришли сообщения с похожим содержанием и примогемами от всех персонажей, которым она отказала из-за того, что не успела их выбить. А те, кто у неё уже был, но вылетел из отряда из-за того, что разонравился ей или был заменён кем-то другим, начали писать трогательные письма о том, что им тоже хочется иногда побыть с ней и обещать, что будут очень стараться, чтобы её порадовать.       Ларисе и нравилось такое внимание, и не нравилось: с одной стороны, она наконец-то общалась не только с родителями и Владой, с другой, её смущало то, как на неё напирают боты. В итоге она просто поблагодарила всех и сказала, что аудиенция на сегодня окончена и она просто будет играть в своё удовольствие. А вот Венти уже не было так радостно: он понял, что как только Ветерочек получит свою загадочную карточку, он больше не будет ей нужен. И ему было из-за этого очень больно. Впрочем, после он подумал, что Ветерочку будет приятнее смотреть на его улыбающееся лицо, чем на грустную мину, поэтому решил наслаждаться моментом здесь и сейчас. Пока Ветерочек с ним.       «Мы ведь в любом случае будем видеться, — успокаивал себя Венти. — И она ведь не откажется взять меня в отряд вновь?..»       Венти задавался всё новыми вопросами и пытался убедить хотя бы себя в том, что Ветерочек не перестанет любить его после получения карточки. Но других же перестала… хотя, она ведь всё равно с ними общается. Значит, и Венти не бросит?..       Она общается с другими…       Почему это звучит так обидно? И, что важнее, почему у Венти такое чувство, будто бы его предали?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.