ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Истинная Королева и Другой Мир

Настройки текста
Примечания:
      «Неужели всё было зря?»       Такой была первая мысль Чжун Ли после того, как он понял, что на самом деле нет никакого Тейвата. Всё это время существовала одна лишь Истинная Королева, чей голос он слышал однажды.       Истинная Королева — единственное настоящее существо во всём Тейвате. В отличии от остальных, она — живой человек (или Архонт?). Она появилась в этом измерении вместе с Путешественником… или это измерение появилось, когда пришла она?..       А имело ли смысл то, что было до неё?.. все страдания народа Ли Юэ на самом деле лишь кусок истории, который Королева может прочитать в книгах, которые он сам для неё копирует? Кусок, который не несёт никакой практической пользы?       Все страдания Чжун Ли, смерти его друзей и союзников — всё было зря?..       А ведь тогда его чувства казались такими… настоящими. Но выходит, что, на самом деле всё, весь этот мир, и Архонт его в том числе — фальшивка…       Ужасно. Ужасно. Ужасно.       Как дальше жить, зная, что в твоём мире нет ничего настоящего, не считая Королевы?       А как жить, если Королева уйдёт?..       Она ведь уже бросила Чжун Ли. Сказала, что получила какую-то карточку за десятый уровень дружбы с ним и теперь будет играть другими щитовиками (?), чтобы получить их карточки. А где гарантия того, что однажды она не покинет их всех навсегда, чтобы получить карточки героев других измерений?.. она ведь уже исчезала когда-то. С девятого по пятнадцатое ноября она не навещала Тейват. Получив блокнот для связи с Королевой Чжун Ли спросил её, почему она тейватцев оставила тогда, не обидели ли её чем-то... но она просто ответила, что ездила на каникулах (?) в Москву и ей было не до развлечений. Вот как. А если она уедет в эту Москву навсегда?..       Кажется, она даже не понимает, что ранит других своими словами. Хотя, что с неё взять. Она говорит, что учится в школе, поэтому можно сделать вывод, что она довольно молода (лет двадцать-двадцать пять). Наверное, поэтому она и не может понять переживания бога, которому больше шести тысяч лет…       Довольно.       Хватит терпеть. Королева не может уделять Тейвату достаточное количество времени, потому что занята делами в своём мире?.. а неужели нет способа вытащить её оттуда? Путешественник же как-то здесь очутился!..       Есть всего две проблемы: у Чжун Ли недостаточно информации о других мирах, да и будем честны — сейчас у него нет ресурсов на создание портала в другой мир. Значит, надо объединиться с другими Архонтами и найти кого-нибудь с тугим кошельком. Вопрос один: как много людей уже знают об Истинной Королеве? Она не называет больше двух-трёх имён. Пока что Чжун Ли известно только об Альбедо (кстати, кто это?) и Венти (Барбатос, ты ли это?..). А что насчёт остальных Архонтов? Нахида и Райден знают? А Адепты и Воля Небес?..       Впрочем, сотрудничество последних — не проблема. Наверное, если бы можно было решить вопрос с Королевой, пользуясь только их помощью, она бы сидела здесь уже через неделю. Но ведь у Чжун Ли всего кусочек информации… в Тейвате есть всего три человека, которым известно всё до конца: Нахида, Путешественник и его сестра. Значит, надо поспешить к ним. Остаётся надеяться, что никто из них ещё не подумал о том, чтобы привести Королеву в этот мир и не строит портал прямо сейчас. Впрочем… можно подумать, он им уступит.       О нет! Властелин Камня ни за что не проиграет в важнейшей битве в своей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.