ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Скорбь

Настройки текста
Примечания:
      Где же ты, Ветерочек?..       Вот уже девять вечера, а Ветерочка всё нет. Неужели она всё-таки забыла о Венти?..       «Да нет, это же Ветерочек, — успокаивал себя Архонт. — Она приходит каждый день. Был же случай, когда она зашла в два часа ночи… наверное, она очень занята сейчас, поэтому и не приходит. Она меня не оставит. Не оставит же, да?..»       А если с Ветерочком случилось несчастье? Может, на неё напали монстры или её пленили враги? А если… а если она не возвращается потому что уже просто не может вернуться?..       Венти взглянул на время. Десять. Ветерочка всё нет. Но… но она же придёт, верно?..       Одиннадцать… двенадцать… час… пять… десять утра!..       Венти рухнул на колени и разрыдался.       Она не придёт.       Это… кажется, это первый раз, когда Ветерочек так поступает! Она ведь так любила Венти прежде! Почему же теперь он впал ей в немилость?!       Он ведь старался, как мог! Раскидывал по уже зачищенному Мондштадту сундуки, улыбался при каждой встрече… они же так мило общались… так значит, этого недостаточно?!       А ведь Венти казалось, что они с Ветерочком подружились!.. а может, она его просто-напросто терпела?! Может, на самом деле не такой уж он и интересный, как кажется?!       Нет… Ветерочек — добрая девушка. Если бы он ей не нравился, она… нет, она бы не сказала бы. Но и из жизни не выкинула бы. Значит, её просто расстроил кто-то другой… да, наверняка Ветерочку просто кто-то наговорил гадостей! Знать бы, кто именно!..       О том, что Ветерочек не пришла потому что просто не захотела приходить Венти старался не думать. Это звучит немного наивно, но ему всё же очень хотелось верить в то, что Ветерочек его тоже любит…       Архонт был уверен в том, что сможет узнать обидчика Ветерочка по глазам. Дрожа от обиды, он побрёл в сторону «Доли Ангелов» — обычно там было больше всего людей.       Люди на улицах напоминали призраков. Над городом сгустились тучи. Весь мир посерел. Казалось, он погрузился в бесконечную скорбь.       Венти шёл, низко опустив голову. Он думал найти негодяя на улице. О наивный! Как Архонт найдёт виноватого, если ничего не видит от слёз?..       Бард не понял, как так вышло, что он оказался на земле.       — И… извини…       Барбара и Венти взглянули на друг друга и одновременно разрыдались.       — А почему ты плачешь?.. — всхлипнула девушка. — Я… я очень сильно тебя толкнула, да?.. прости!       — Ты меня тоже!..       Два несчастных сердца встретились в тот час, но не нашли в себе силы поговорить о своих истинных чувствах. Каждый из них предпочёл нести свою боль в одиночку. Ах, как жестока судьба к ним, и они к себе!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.