ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Охота открыта

Настройки текста
      Она всё же их бросила.       Королева не появлялась в Тейвате уже две недели. Похоже, ей всё же захотелось получить карточки дружбы героев из других измерений, а этот мир она просто-напросто вычеркнула из своей жизни.       Что ж, этого стоило ожидать. В общем-то, Чжун Ли и сам виноват: надо было начать создание портала ещё тогда, когда до него докатилось осознание лживости этого мира, а не начать в тот момент, когда Её Величеству, похоже, начало становиться скучно в Тейвате. Тогда Королеву бы получилось забрать, как только она решила бы в очередной раз в положенное время почтить жителей своим присутствием. Но ведь он решил пойти по другому пути. Вместо того, чтобы отправиться заключать контракты о портале с другими Архонтами сразу же, он долгое время раздумывал над смыслом жизни, и чего в итоге добился?.. единственный человек, который в теории мог бы подарить ему ответ на этот вопрос исчез. Возможно, навсегда. А получится ли затащить Королеву в этот мир, если она не придёт навестить несчастных тейватцев сама, неизвестно… и вот Властелин Камня опять наступает на одни и те же грабли. А если она, скажем, завтра, посетит их общество в последний раз, а портала не будет, что тогда Чжун Ли будет делать? Это ведь он будет виноват в том, что не смог её задержать и она решила уйти навсегда.       Пока Её Величества не было, он решил вопрос с финансированием и заключил контракт насчёт Королевы с Адептами. Осталось привлечь на свою сторону других Архонтов. Какую бы страну посетить первой?..       Однако судьба настигла Властелина Камня прежде, чем тот успел принять решение.       Летящей походкой навстречу ему летела фамильяр Эи из Инадзумы. Только вот знает ли она о Королеве? Может, просто приехала на какой-нибудь книжный фестиваль?       Однако Яэ Мико довольно уверенно отыскала Чжун Ли глазами и вполне целенаправленно двинулась к нему. Когда они встретились взглядами, Бог Контрактов понял: она знает.       — Думаю, не стоит лишний раз объяснять, зачем я здесь? — мягким голосом спросила Мико.       — Ты пришла ради Королевы?       — Так значит, ты так называешь эту девочку, которая возвышается над нами?.. очень мило. Но да, я пришла ради неё. Я собираю команду для создания портала в другой мир. Ты с нами?       Чжун Ли слегка улыбнулся:       — Я занимаюсь тем же.       Они многозначительно посмотрели друг на друга. Оба знали, что вынуждены будут объединиться. И оба знали, что как только контракт подойдёт к концу, они друг друга предадут.       Тем временем Нахида и Странник искали информацию о других мирах в Ирминсуле. У Архонта Мудрости уже был свой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.