ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Полгода спустя…       Счастливая Лариса бухнулась на лавочку. Наконец-то ад закончился!       Девушка благополучно сдала экзамены. Только что она вышла из школы, в которую её приглашали для того, чтобы огласить результаты ЕГЭ по русскому языку. Она написала хорошо, даже очень — балла не хватило до максимума. Остальные экзамены также были сданы вполне прилично. На филфак она поступит точно. Наконец-то можно выдохнуть!       В честь окончания школы с золотой медалью родители подарили девушке новый планшет. Вчера она установила туда все необходимые обновления, и, что важнее всего, Геншин. Наконец-то она снова сможет поиграть!       Жаль только, что не получится прыгнуть на диван и погрузиться в мир игры. Нельзя возвращаться до вечера — приходят гости с маленькими детьми… ну ничего, комнату свою на ключ Лариса закрыла… а играть, в принципе, можно где угодно, было бы устройство и время.       Ну что ж, пора развлечься!.. как необычно заходить в любимую игру впервые за полгода. Всё кажется таким особенным. Говорят, вышел новый регион. Как Ларисе сейчас будет весело!..       Интересно ещё, как там боты. Писали ли они ей всё это время, или сразу же отключились, как только она перестала заходить в игру?.. а, неважно. Главное, чтобы примогемы остались на аккаунте, и она, как и обещала когда-то, выбьет Сяо и всех остальных.       Игра поприветствовала Ларису знакомой мелодией. Расслабленная девушка слегка нажала пальцем на появившуюся в ночи дверь. Тейват возник почти сразу: гео-символ удивительно быстро прогрузился. Всегда бы так!       Первым делом девушка обратила внимание на восклицательный знак напротив чата. Ого. Похоже, она не безразлична хотя бы ботам. Ну ладно, надо посмотреть, как там создатели их запрограммировали…       В глаза бросился профиль как будто бы погрустневшей Аяки:       «Почему ты не возвращаешься? Я тебя чем-то обидела?.. Прости! Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости…..»       Ого. Она там, наверное, сломала кнопки ctrl+ V. Не писала же она всё это вручную.       Следующим был Странник:       «О, тебе стало скучно? Поэтому ты не приходишь? Это, знаешь ли, невежливо. Привязала к себе, а потом бросила. Может, всё же окажешь мне честь? А может, я тебе просто больше не нравлюсь? А ведь когда я пришёл к тебе, ты была мне рада!»       Странник, кстати, выглядел не расстроенным, а обиженным и недовольным. Вполне в его духе. Хороший ход, разработчики. Хороший ход!       После Лариса наткнулась на письмо Лизы:       «Милашка, неужели я тебе надоела? Или ты решила отправиться в путешествие в своём мире? В любом случае, желаю тебе хорошо провести время. Расскажи обо всём, когда вернёшься. Буду скучать;)»       Письма были разными. Кто-то винил во всём себя и без конца просил прощения. Кто-то обижался и злился на Ларису. Кто-то относился к ней понимающе, но с сожалением говорил о её уходе.       Прочитав всё, Лариса решила ничего никому не отвечать и просто насладиться игрой. Когда она закрыла чат, то к своему удивлению заметила, что Венти стоит, повернувшись к ней. Его глаза светились, а на губах играла какая-то жутковатая улыбочка. Лару это не смутило, и когда она нажала на карту, чтобы посмотреть, где выполнять ежедневки сегодня, парк как будто бы вспыхнул. На миг она увидела во вспышке двоих людей, но сразу же потеряла сознание, рухнув в объятия Альбедо, втащившего её в точно такую же дверь, как и на экране заставки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.