ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Гань Юй в Инадзуме

Настройки текста
      Оставшаяся в одиночестве Гань Юй нерешительно огляделась. С чего бы начать?       «Логичнее всего расспросить местных жителей, — решила она. — Они должны были почувствовать появление Её Величества… но скажут ли они мне правду?.. я не похожа на жителя Инадзумы. Кажется, придётся купить другую одежду… ну вот… а если Королева не узнает меня в другом наряде?..»       В конце концов Гань Юй поняла, что всё же ей придётся принять другой облик, хотя бы на время. Как же жаль расставаться с одеждой, в которой она впервые встретилась с Королевой в обличии Путешественника!.. но что поделать?..       Утешая себя мыслями о том, что, быть может, новый наряд понравится Её Величеству больше старого, Гань Юй добралась до лавки с одеждой.       — Да я вам отвечаю, она точно здесь! — оплачивая покупку, вдруг услышала Секретарь Цисин. Сердце забилось быстрее: кто — она? Неужели речь идёт об Истинной Королеве?..       «Я… я встречусь с ней вот так? — у Гань Юй перехватило дыхание. — Я… я же не причёсана! Я точно опозорюсь!..»       У девушки подкосились ноги. Она едва не упала в обморок от волнения… но из-за угла вышла не Королева, а какой-то парень с рогами. С ним ещё была высокая девушка в оранжевом, девушка в маске и несколько парней самой непримечательной внешности.       «Это не она, — то ли с облегчением, то ли с грустью поняла Гань Юй. — Когда она рядом, ощущения совсем другие… но эти люди точно что-то знают о Королеве! Надо проследить за ними!..»       Приободрившись, Адепт, наверное, даже слишком быстро пошла по улице, стараясь держаться рядом с компанией.       — В общем, когда это произошло, я сидел и никого не трогал…       Девушка в маске посмотрела на парня с рогами так, что Гань Юй сразу же поняла, что последнее, что он делал — «сидел и никого не трогал»… впрочем, неважно.       — И тут я слышу «Этот мир открыт для благородных»!.. а кто может быть благороднее Великолепной Ларисы?..       Стоило юноше произнести имя загадочной девушки, как Гань Юй вздрогнула: Великолепная Лариса?..       Лариса… почему это имя кажется ей таким знакомым?..       «А если подумать, я никогда не спрашивала у Королевы, как её зовут… — взволнованно осознала Гань Юй. — И никто не называл её по имени… но это имя… Лариса… оно отзывается у меня в груди… я уверена — это имя Королевы! Эти люди точно о ней что-то знают!..»       — Эй ты! — вдруг парень с рогами резко обернулся. Гань юй подпрыгнула на месте от неожиданности. — Чего тебе надо? Ты следишь за нами уже!.. сколько?       — Пять минут, босс, — негромко сказала девушка в маске.       — Ты что, нарываешься?!       Ошарашенная такой грубой манерой поведения, Гань Юй застыла.       — Н-нет, — промямлила она. — Просто вы говорили про Великолепную Ларису… а кто это?..       — Правая рука Первого и величайшего предводителя прославленной ханамидзакской банды Аратаки, конечно же!       Гань Юй едва не подавилась воздухом, услышав такое откровение. Истинная Королева состоит в банде?! Вот это новость!..       — А это и есть ваша банда?       Не может быть. Королевы точно нет среди этих людей. Так где же она?       — Я не из банды, — сказала девушка в оранжевом. — Меня зовут Ёимия, я владелица «Фейерверков Наганохары». А ты кто?       — А я Гань Юй… туристка из Ли Юэ, — быстро соврала Адепт.       — Так-так-так, и зачем же ты, Гань Юй, следовала за нами?       — Она же сказала, что ей интересна Великолепная Лариса, — терпеливо пояснила девушка в маске.       — Хочешь узнать о Ларисе? Тогда вступай в нашу банду!       И тогда Гань Юй сделала самую необдуманную вещь в своей жизни. Вступила в банду Аратаки.       «Это всё ради Королевы,» — только и смогла, сглотнув, подумать она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.