ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Два Союза

Настройки текста
Примечания:
      «Я не хочу делить мисс ни с кем, но сейчас у меня нет выбора, — быстро подумала Сахароза. — Это всё только ради мисс… как только мы найдём её… впрочем, не буду пока выдавать своих намерений даже мыслями…»       Как только ушёл Венти, у горы осталось лишь три человека (или один?..): Сахароза, Альбедо и Нэй. Нельзя сказать, что они хорошо друг к другу относились. Зато они хорошо относились к Ларисе, которую только что похитили. И, как бы они не переносили друг друга, всем им было ясно одно: сейчас ради Лары придётся объединится. Потому что друг друга они понимают относительно неплохо, а Путешественник… кто знает, чего можно ожидать от него? Раз ему хватило решительности похитить человека, может, её же ему хватит и на то, чтобы прирезать Ларису? Зачем?.. а если ему не нравится то, что он теперь — не единственный, кто может управлять всеми стихиями сразу! Кто там этого Итера разберёт!..       Интересно, что из этого трио выйдет?..       Тем временем на другом конце Мондштадта вокруг Барбатоса формировался союз. Довольно могущественный союз.       Когда Волчий Лорд прибыл в Вольфендом, то нашёл в нём не только волков. Там был даже не только мальчик-волк.       Заслышав, что похитили важную Гостью Мондштадта, Рэйзор, Беннет и Фишль одновременно вздрогнули. Они все почувствовали, что знают, о ком идёт речь.       «Принцессе стыдно делить Странницу из её снов с другими, но пока что выбора у неё нет, — с раздражением подумала Фишль. — Как только Странница явит свой лик, принцесса унесёт её в Нирвану Ночи!..»       «Неужели она… здесь? — заволновался Беннет. — Только бы мне повезло, пожалуйста!.. только бы мне хоть раз повезло!.. я… я хочу поговорить с ней!.. а если она не захочет видеть меня?.. а если она боится моей неудачи?.. но ведь после встречи с ней моё невезение немного отступило… а если оно вернётся прямо сейчас?.. Архонты, помогите!.. я хочу хотя бы увидеть её, хоть раз в жизни почувствовать то же, что и тогда!.. Архонты…»       — Лупикал в опасности? — просто спросил Рэйзор. — Надо защитить лупикал. Рэйзор поможет искать.       Венти, услышавшему, что Андриус сдержал слово, легче не стало: он всё ещё не чувствовал Ветерочка. А если с ней что-то сделали?.. как так вышло, что Путешественник увёл её прямо у него из-под носа?       «Это я виноват… —думал Венти, сдерживая наворачивающиеся слёзы. — Надо было сразу к ней подойти, а Итера… я же знал, что что-то с ним нечисто, как, как я посмел рисковать Ветерочком!.. а если я не слышу её потому, что её уже… нет-нет-нет… как же я буду… без Ветерочка?..»       В тот день в Мондштадте сформировалось два могущественных союза. Цель у них была одна: найти Ларису. Интересно, кто станет первым?..       Ох, знали бы несчастные мондштадцы о том, что желающие заполучить Ветерочка есть и в Ли Юэ, и в Инадзуме!.. знали бы, на что они готовы пойти ради Ларисы!..       Держись, Тейват!.. или скорее Лариса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.