ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
884
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 2411 Отзывы 190 В сборник Скачать

От скептиков к поклонникам

Настройки текста
      Кэ Цин не верила в богов и никогда не скрывала своих взглядов на мир. Что бы не происходило, она была тверда в своих убеждениях.       Думала, что тверда.       «Лучшая девочка», «Я рада, что проиграла тебе», — слышала она. И невольно от похвалы её уши розовели, пускай она и не понимала, о каком проигрыше идёт речь…       Со временем девушка начала нуждаться в таинственном добром голосе всё больше и больше. Если в течение дня она не слышала любезных слов таинственной незнакомки, плечи её опускались, а работа из рук валилась. Но стоило загадочной девушке хоть раз сказать, что ей она нравится— и Кэ Цин могла пахать хоть неделю без отдыха, лишь бы ещё раз, хоть один раз услышать, как она ей симпатична…       Кэ Цин никогда не задумывалась, кто её хвалит. Почему-то ей казалось, что это само собой разумеется… а потом незнакомка пропала.       Когда она исчезла на один день, Кэ Цин подумала, что, должно быть, она занята. Наверное, Равновесие Цисин — не единственная, кого нужно вдохновлять на новые свершения… или она просто устала…       Но вот Музы нет уже неделю. Кэ Цин понемногу начинала нервничать: почему её нет? Быть может, она её чем-то разочаровала?.. а может, просто стала слишком жадной, и Муза сочла её недостойной заботы?..       И если тогда Кэ Цин ещё сомневалась, то спустя месяц была уверена в том, что Муза исчезла только потому, что Равновесие Цисин недостаточно старалась. И это сводило её с ума.       К счастью, потом оказалось, что Музу (вернее, Королеву) разочаровал целый мир, и Кэ Цин не так уж и виновата… но легче ей от этого не стало.       Нужно стараться больше для того, чтобы она вернулась. Когда она придёт в следующий раз, Равновесие Цисин сделает всё для того, чтобы она оценила достоинства Кэ Цин… и всего Ли Юэ, конечно же.       Когда она подписала контракт по сотрудничеству с Властелином Камня, то, понимая, что особо не сможет помочь в создании портала, решила, что будет отвечать за торжественный приём, который устроят в честь Королевы. Насколько было известно ей, Её Величество оценила Праздник Морских Фонарей… значит, нужно украсить город фонариками! Пусть они горят хоть круглый год, лишь бы Королева была довольна!       Но череда приготовлений вдруг прервалась приказом Гео-Архонта. По неизвестным причинам он решил расставить по сильному воину, знакомому с Королевой, у каждой Статуи. И Кэ Цин подходила на эту роль. Именно поэтому её и отправили к Статуе неподалёку от деревни Миньюй. Что ж, не Равновесию Цисин оспаривать распоряжения Властелина Камня.       Проинструктировав своих подчинённых как нельзя лучше и пообещав лично открутить им уши, если они хоть где-то напортачат, оставив миллион списков с указаниями и планами на случай, если что-то пойдёт не так, Кэ Цин отправилась на миссию.       «Я зря теряю время, — зло думала она. — А если Королева прибудет в Ли Юэ именно когда я буду отсутствовать?.. я… я не переживу этого… хотя, почему-то все говорят, что Королева ненавидит наш регион и почти всех нас в принципе… но… она так добра была ко мне… я… я не хочу верить в то, что ей на нас наплевать…»       Вдруг сердце Кэ Цин забилось чаще.       — Отлично, — она услышала любимый голос. — Так…       Неужели она здесь? Да! Да! Кэ Цин знала, что она её не бросит!..       Торопясь, Равновесие Цисин едва не сорвалась с горы. Когда она достигла вершины, то увидела девушку. Она не могла сказать, что именно в ней прекрасно: прекрасно было всё. Кэ Цин обожала эту девушку.       Яркий жёлтый свет взмыл в небеса, пронзая небеса. Равновесие Цисин на миг ослепла. Когда зрение вновь вернулось, волосы девушки украшала корона.       — Королева… — едва слышно пробормотала Кэ Цин. — Она к нам вернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.