ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

А знаете, что будет, если Ларочки не будет?..

Настройки текста
Примечания:
      БАХ! БАХ! БАБАБАБАХ!!!       Это просто невозможно терпеть…       Видит Сёгун, Сара старалась быть терпеливой и благородной по отношению к гражданам. Но эта Ёимия… она всё никак не может успокоиться после шестого (шестого!) предупреждения!..       И что с такими людьми делать?..       За окном раздались крики. Что там, чёрт возьми, ещё происходит?!       По-военному быстро одевшись, Сара вышла из дома с намерением, во — первых, отчитать солдат, неспособных разобраться с возмутителями спокойствия без её помощи, во — вторых, всё-таки утихомирить хулиганов.       Но когда Сара вышла из дома, то не смогла сразу отреагировать должным образом…       Она-то думала, проказничает одна Ёимия. Наивная.       В городе было светло, словно днём из-за разорвавших небо фейерверков. Этот ужасный краснорогий о́ни на всю улицу (если не на всю Инадзуму) орал: «Великолепная Лариса, иди сюда!» Эти же слова скандировали все члены его банды. При этом они мутузили каких-то несчастных из Клана Хиираги… впрочем, те им не уступали.       Оглядев улицу, Сара заметила, что все столбы и дома обклеены плакатами, на которых была весьма сомнительно изображена девушка (?) в золотой короне. Неплохо так Итто развлекается!.. мало того, что мешает людям спать и дерётся, так ещё и занимается незаконным распространением рекламы!..       Или он ищет человека?..       В любом случае, он должен был обсудить вопрос с объявлениями с Комиссией Тэнрё, и явно не сделал этого. Кажется, кого-то сегодня посадят.       Прямо над Сарой взорвался очередной фейерверк. Кажется, Итто будет не один.       Сара и не подозревала, что она — не единственная, кто наблюдает за творящимся в Инадзуме безумием. Было ещё два человека. Или же человек и «тануки»…       Скрывающаяся от чужих глаз с помощью техники Юху Саю внимательно следила за арестом Банды Аратаки и Ёимии Наганахоры. Убедившись в том, что их всех, несмотря на крики о какой-то таинственной Великолепной Ларисе, увели, она, зевнув, подумала, что её миссия выполнена, и можно возвращаться в поместье.       Арестовав преступников и приказав наказать их строже, чем обычно, посчитавшая, что сполна исполнила свой долг Сара вернулась в дом. На миг ей показалось, что она чувствует на себе чей-то любопытный взгляд, но, оглядевшись, никого не нашла поблизости. Наверное, ей уже что-то мерещится от переработок…       Усмехнувшись, Хэйдзо вышел из-за угла.       О наивные. Неужели вы, господа Камисато, забыли об Урагане?..       Неужели посмели посчитать, что гениальный сыщик не поймёт, что за беспорядками в Инадзуме стоят они?..       …Что ж, Хэйдзо всё-таки обо всём догадался. Но он не станет говорить сейчас: прибережёт открывшуюся правду на потом. И расскажет, когда ему наконец-то встретится Она.       «Что-то подсказывает мне, что стоит ещё немного подождать,» — промелькнула в голове Хэйдзо мысль.       Интуиция его не подвела: спустя пару минут из салона красоты напротив вывалилась расфуфыренная в пух и прах девушка. Хэйдзо понял только, что у неё фиолетовые волосы: всё остальное было ненастоящим. Кто скрывался под тонной макияжа и тысячей слоёв шёлка — неизвестно. Впрочем, девушка с голубыми волосами и едва заметными рожками, похоже, была знакома с девушкой достаточно давно для того, чтобы опознать узнать её даже в таком виде. Скромно выглядящая девушка (ёкай?..) и принцесса занялись разговором. Увы, Хэйдзо стоял слишком далеко для того, чтобы разобрать, в чём состояла суть из диалога. Казалось, что можно уходить… но Хэйдзо знал: нет. Должно произойти что-то ещё.       Разноцветные огни вспыхнули, осветив летящую на север стаю волков во главе с огромным сине-белым волчищем…       А вот теперь, кажется, Хэйдзо видел всё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.