ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
887
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Перевоспитание Яэ Мико

Настройки текста
Примечания:
      — Ладно, чего ты хотел, Нэй? — нетерпеливо спросила Лара. Смущённый Нэй отвёл глаза. — Что-то не так?..       — Прости, что обидел тебя. Мне не стоило таскать тебя за руку.       «Божечки, какой хороший мальчик, — умилилась Лара. — Он хотя бы обучаемый. И хорошо воспитан… я, конечно, могу и его сейчас прижать (и весьма успешно, всё же он более впечатлительный, чем Мико), но в этом нет необходимости: до него и так всё доходит с первого раза. Пока с ним можно быть помягче…»       — Я принимаю твои извинения. Так зачем ты меня позвал?..       — Я подумал, что, наверное, стоит сказать… если ты окажешься в тяжёлой ситуации, и так выйдет, что мы разделимся, иди сюда. Вот ключи от дома. И от твоей комнаты.       — Нэй, а тебе не кажется, что это слишком?.. ты меня знаешь… не знаю сколько, но не очень много. Мне неудобно принимать от тебя ключи…       Спустя восемь минут вежливых отнекиваний Лариса всё-таки уговорилась и приняла ключи.       — Что будем делать дальше?.. — улыбнувшись, спросил Нэй. — Куда ты теперь хочешь?       — Ну, желаний у меня, конечно, много, но мне кажется, что прежде чем вновь отправиться в путешествие, нужно вылечить Сёгуна…       — Сёгуна?! — выпучил глаза Нэй. — Погоди, та дамочка…       — Да.       — Так, стой, Сёгун… она же из Инадзумы!.. как так вышло, что она здесь, да ещё и в таком состоянии, что её нужно лечить?!       — А вот это мы у неё спросим, когда ей станет лучше. Мне самой интересно, что именно с ней случилось.       Вернее, как именно случилось.       Когда Лариса вернулась, то обнаружила посреди комнаты чёрный столик, явно скорее вписывающийся в стилистику Инадзумы, нежели Мондштадта. Столик был уставлен яствами. Даже капризной в области еды Ларе понравился запах вкусностей. И только сейчас она поняла, как ей на самом деле хочется есть…       — Солнце, у меня есть для тебя подарочек, — нежно улыбнувшись, Мико протянула Ларе коробку. Догадываясь, чего она добивается, девушка, чтобы потом не выглядеть принуждённой, слегка коснулась её щеки губами. Усмехнувшись, Мико выпустила коробку из рук.       «Мне не хотелось этого, но я слишком хорошо понимаю, что она собиралась сделать, — подумала Лара. — Это слишком предсказуемо: я бы взяла коробочку и потянула её на себя. Мико её бы не выпустила и попросила в награду поцелуй. Мне бы всё равно пришлось бы её поцеловать, но тогда я бы выглядела глупо. А если бы я отказалась принимать у неё подарок, она обиделась бы, сказала, что просто пытается сделать что-то приятное, а я её не принимаю даже так, и в качестве извинений всё равно попросила бы поцелуйчик… эх, почему же так неприятно-то?.. я ведь… просто вышла из ситуации с наименьшим уроном…»       Когда Лара взглянула на растерянное выражение лица Нэя и недружелюбное — Райден, то поняла, что не так сделала. Но было уже поздно… так, как с Мико, во второй раз не получится. Придётся искать другие способы проявить ласку и к ним.       — Ты, наверное, хочешь кушать, — прощебетала Мико, не обращая ни малейшего внимания ни на Нэя, ни на Райден. — Присаживайся. Твои друзья тоже могут сесть… если хотят.       Несмотря на то, что кукле не нужна была еда, она всё равно встала и села рядом с Ларисой. Мико тоже быстренько заняла свою позицию. Один Нэй остался стоять, как бедный родственник.       «Так дело не пойдёт, — подумала Лара. — Он всё же хозяин дома. И не садится…»       — Нэй, чего же ты не идёшь?.. не хочешь ли сесть во главе — ты ведь всё же хозяин дома.       Осознав, что Лара высоко его оценила, Нэй приободрился и занял свою позицию. Да, конечно, он не может сесть рядом с ней… ну ничего. Эти две барышни скоро уйдут, а Лара останется с ним. Точно останется.       Лара думала, что ей не понравится коронное блюдо Яэ Мико, поскольку она не любила лапшу в реальности, однако почему-то она всё же пришлась ей по вкусу. Остальным, кажется, тоже.       …Наверное, Лара ошибалась в Мико. Не так уж она и дурно воспитана, как казалось. Либо… всё же сумела быстренько перестроиться.       — Неужели тебе неинтересно посмотреть мой подарок? — спросила Мико после того, как Лара похвалила её за обед.       — Почему же?.. давай посмотрим.       Открыв коробку, Лариса обнаружила в ней кимоно с розовыми цветами. Чем-то оно напоминало наряд самой Мико. В любом случае, оно выглядело интересно, и… Лара просто была рада сменить наряд.       Любуясь красивой одеждой, она не замечала, что кукла Райден просто трещит от негодования.       «Ого, — поразилась Лара. — Она… быстро его достала. Похоже, она заранее готовилась к встрече… мне кажется, у неё много подарков заготовлено. Наверное, она хотела очаровывать меня понемногу, и, возможно, собиралась отдавать все эти предметы в обмен на ухаживания с моей стороны, но сейчас вынуждена действовать резче. Почему?.. это же Мико… я думала, она должна хотеть, чтобы это её ласкали, а не ласкала она. Как кицунэ она должна быть коварной и хитрой, избрать более удачную тактику для моего покорения, но она сразу же бросилась мне на шею… как-то странно…»       А впрочем, наверное, удивляться не стоит: наверное, если бы Лара находилась в положении Мико, то тоже не смогла бы сразу отреагировать желанным образом. Встреться они, допустим, в Храме Наруками или хотя бы в Инадзуме, Мико могла бы быть более уверенной и дольше дурачить Ларису, но ведь вышло так, что Лара воскресила её на Драконьем Хребте, и она не могла ожидать этого… поэтому и выдала свои, возможно, истинные чувства.       Что ж, Гудзи Великого Храма Наруками, без сомнений, сделала Ларе бесценный подарок: теперь она точно знает, что это Мико нравится Лариса, а не Ларисе Мико. И противостоять ей в случае чего будет значительно легче, чем если бы лисица всё же смогла запудрить Ларе мозги.       «Только вот эта корона не очень подходит к кимоно, — заметила Лара, посмотревшись в зеркало. — Я понимаю, что она символизирует Гео-элемент, но неужели нет способа её снять?.. так… а если не снять?.. так… эта вещь должна мне подчиняться… я — хозяин Гео-силы, я — Игрок!..»       Вспыхнув, корона превратилась в глазурную лилию. Мико тихо рассмеялась:       — Вот это фокус!..       Ой-ой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.