ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
887
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Охота Аяки

Настройки текста
      «Вроде бы всё купила, — пробежавшись глазами по списку решила Гань Юй. — Подарков должно быть достаточно… Властелин Камня приказал всем жителям Ли Юэ вспомнить все свои промахи и при встрече с Истинной Королевой извиниться за них. Только так наша страна сможет получить шанс на искупление…»       Прежде Гань Юй казалось, что она ничем не виновата перед Королевой, но, подумав, она нашла, что всё-таки она совершила против неё несколько маленьких преступлений.       Преступление первое. Пришла не так рано, как могла бы прийти. Не сорвалась на встречу с Королевой в тот же миг, как её позвали, шла больше восьми минут. Неуважительно получилось.       Преступление второе. Во время встречи вела себя слишком нерешительно. Возможно, Королеве показалось, что Гань Юй просто не хочет с ней общаться. Наверное, очень обидно было так подумать… надо подробно обсудить с Королевой этот случай, вернее, объяснить, что ничего дурного Гань Юй в тот момент о ней не думала… как бы только сказать это так, чтобы Её Величество не посчитала, что её в чём-то обвиняют?..       Преступление третье. Выполняла свою работу недостаточно хорошо. Могла бы защищать Королеву и получше даже с однозвёздочным луком и артефактами на защиту…       Кто знает, что будет, если Гань Юй не покается в своих грехах прямо сейчас!.. быть может, из-за неё одной ляжет тень на весь Ли Юэ!.. надо попросить у Королевы прощения — и хорошо попросить. И, наверное, одних слов будет маловато. Возможно, не доказывая свои слова делами Гань Юй будет выглядеть недостаточно искренней. Надо купить подарков… побольше… побольше подарков…       Когда Гань Юй закончила с покупками, её взгляд неожиданно упал на яркую вывеску: «Салон Красоты «Мейко». Сделаем красоткой любую!»       Салон красоты?..       Цилинь подошла к стеклянной витрине и увидела своё отражение в ней. Собственная внешность вдруг показалась ей ужасно блёклой… и такой её видела Королева!..       Может, она уже обо всём забыла?.. не может же Гань Юй запомниться ей… такой…       Но не успела Секретарь Цисин сделать и шага к Салону, как из него вышла другая девушка.       И правда делают красотку из любой… Кэ Цин, конечно, хороша и в обычной жизни, но не настолько.       — Гань Юй? — удивилась Равновесие Цисин. — Вот так встреча…       — Что ты здесь делаешь? Разве не ты отвечаешь за празднество?..       Если Кэ Цин здесь, то кто занимается встречей в Ли Юэ?.. другие люди неспособны самостоятельно даже собраться, не то, что что-то спланировать, они всё испортят!..       От страха, что Ли Юэ в её отсутствие рискует окончательно и бесповоротно опозориться, у Гань Юй подкосились ноги. Если бы не Кэ Цин, поддержавшая её, она точно упала бы на землю.       — Я исполняю приказ Властелина Камня, — успокоила Равновесие Цисин Секретаря.       — В Инадзуме?..       — Не совсем.       Вдруг глаза Кэ Цин наполнились слезами.       — Ты что… плачешь?..       Вдруг Гань Юй и Кэ Цин разрыдались. Сами того не подозревая, они делили одно горе.       И они отличались от Венти и Барбары, которые не смогли открыться друг другу когда-то.       Утешив друг друга, девушки начали вспоминать проступки Кэ Цин и думать, как бы им обеим получше извиниться.       Ох, зря они начали разговор о Ларисе в Инадзуме. Очень зря.       Аяка Камисато никогда не спит. И никогда не прекращает своей охоты.       Меч уже направлен на вас, дорогие девы из Ли Юэ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.