ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Новая реальность

Настройки текста
      «Вот не думала, что со мной когда-нибудь будут так обращаться, — думала с трудом восстанавливающаяся Эи. — Неужели эту девочку совсем не смущает, кто перед ней?.. она знает Мико, значит, знает и меня… что же тогда не так?..»       Эи — Архонт. Разве девочка не должна делать всё для того, чтобы заслужить её благосклонность?..       …А хотя, с чего бы ей стараться?.. Эи сама только что сказала, что её уничтожил самый слабый Архонт из Семёрки. В один миг он лишил её и жизни, и сил… это она должна быть благодарна за то, что с ней ещё кто-то возится.       «С другой стороны… раз восстанавливается тело, могут и силы вернуться?.. — с надеждой подумала Эи. — На это… просто нужно время!..»       Только вот будет ли оно у неё?..       А если девочка уйдёт?.. не похоже, что её как-то по-особенному тревожит судьба Эи. Раз так, надо сделать что-то для того, чтобы она изменила свою позицию.       Можно было бы расположить её к себе разговорами, но, во — первых, голос ещё не до конца восстановился, и, если Эи скажет больше пятидесяти слов за раз, он может начать ломаться, и божество только всех напугает. А во — вторых, общение никогда не было сильной стороной Архонта.       Заставить девочку остаться?.. у Эи нет сейчас такой силы. Да даже если бы была: девочка обладает тем же могуществом, что и Путешественник! Стоит повести с ней агрессивно, так она просто сбежит, и всё!..       Остаётся последнее: подкупить. Нет ничего, что не могла бы не позволить себе Сёгун Инадзумы. И этой девочке это наверняка ясно.       …Впрочем, об этом можно будет поговорить позже. Такой диалог потребует от Эи красноречия, а его она пока что позволить себе не может.       Лучше пока обдумать ситуацию с Барбатосом.       Вопрос: Как кто-то, вроде него, мог навредить Эи, едва ли не сильнейшему Архонту в Семёрке?..       Всё, что Эи увидела перед своей смертью — разгневанное лицо Барбатоса, выпускающего в неё ворох стрел. Уклониться она не успела.       Так выходит, что её, богиню вечности, пристрелили кучей заряженных силой Анемо деревяшек с железными наконечниками?.. глупость!.. да они даже пробить её не должны были! За этим всем кроется что-то большее… но что?..       «В любом случае, я не собираюсь этого терпеть, — решила Эи. — Если Архонт Мондштадта считает, что может убить Архонта Инадзумы и остаться безнаказанным, то серьёзно ошибается! Даже если предположить, что мои силы не восстановятся… что есть у Мондштадта, а что — у Инадзумы?.. Мондштадт — это мелкий Орден, слабая армия и почти полное отсутствие могущественных существ — Барбатоса в расчёт не берём… а Инадзума это большая страна с могущественным войском и ёкаями! Смогут ли они даже не победить — сопротивляться — когда мы нападём?..»       Так и произошло то, чего Лариса боялась больше всего. Угроза войны стала не просто абстрактной опасностью, а реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.