ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Это… не Сёгун?..

Настройки текста
      «Как некомфортно, — думала Лара, не зная, как лечь так, чтобы кукла перестала пялиться на неё. — Зачем я на это согласилась… нет, зачем, я понимаю. Вопрос в другом: зачем я согласилась на всё это без Итера?.. поскольку он был моим сосудом в этом мире, ничего плохого не случилось бы, если бы я пустила его сюда… так, может, Райден смотрела бы на него, а не на меня. Эгоистично, да… но раз уж все так хотят меня защищать… эх, может, не поздно позвать Барбару?.. она, наверное, уже спит. Я так не могу. А вот Итер… остался бы со мной с самого начала!.. а сколько мне предстоит таких ночей?.. ночей один на один с Райден?.. разве я смогу нормально спать?..»       А ведь в ближайшее время у Ларисы, скорее всего, не будет возможности сбежать!.. они, конечно, находятся относительно недалеко от столь желанной Ларой Башни Декарабиана, но разве Эи согласится туда завернуть?.. вряд ли!..       Вдруг в тишине раздался голос куклы:       — Придвинься.       От неожиданности Лариса подпрыгнула.       — Чего пугаешься?       — Я думала, вы спите… — промямлила девушка.       — Сплю?..       Райден выразительно посмотрела на Ларису. Лариса пристыженно посмотрела на Райден.       Кукла. Спит. Гениально. То есть, ей хватило ума на экзамене не назвать Катерину Кабанову девушкой вместо женщины, а теперь она удивляется, почему это КУКЛА не дышит. Вопрос один: это Лариса отупела или на неё как-то деструктивно влияет Тейват?..       …В любом случае, неважно. Важно придумать, как отделаться от этого жуткого взгляда Райден…       Может, тыкнуть Райден за спину и сказать, что там птичка?..       — У тебя есть нижнее бельё?       Лара вздрогнула. А вот это что за вопросы такие?! Она, между прочим, несовершеннолетняя!..       — А зачем вы спрашиваете?       Смелости рявкнуть на Сёгуна ей всё-таки не хватило.       — Ты ведь понимаешь, что я состою не только из открытых частей тела?..       И тут Лариса поняла, что ей не отвертеться от того, о чём она подумала в самом начале.       Интересно, а когда делали куклу… озаботились ли…       Да нет, это Лара озаботилась. Вроде бы куклу сделала сестра Эи, Макото. Не могла же она думать о каких-то мерзостях, изготавливая тело для своей же близняшки!..       — Тебя так это… смущает?..       — Как бы вам сказать… я догадывалась, что так будет, но всё же я впервые ложусь в одну постель с женщиной. В принципе с кем-то.       — Вот как. Выходит, у тебя прежде не было любовных отношений?       — Нет.       — Как тогда ты умудряешься всем нравиться?       Лариса с непониманием смотрела на Райден. Что у неё в голове? Почему она задаёт такие вопросы?..       — Вы ведь верите в то, что я из другого мира?       — Да.       — А в то, что я контактировала с ними всеми оттуда?       — …А почему ты не общалась со мной?       …Если бы Лариса ела, она бы подавилась!       Это она не обращала внимания на Эи?!       Сто двадцать круток! Пятизвёздочное копьё! Лучшие артефакты, половина из которых снята с других героев! Месяц игры исключительно за неё!.. вот что вложила Лариса в Райден!..       И что ей в итоге дала Сёгун?.. полное отрицание во время встречи!.. а виновата Лариса?..       Но через минуту это не имело никакого значения. Кукла затряслась и захрипела. Не решившись дотронуться до неё, Лариса только смогла беспомощно спросить (скорее не Эи, а воздух):       — Что происходит?.. вы в порядке?..       Как только она замолчала, кукла перестала трястись. Когда она вновь встретилась взглядами с Ларисой, та почувствовала, что что-то изменилось.       Это… не Сёгун?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.