ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Перелом

Настройки текста
Примечания:
      «Интересно, и почему все тебя так любят? — не понимала Райден. — Да, с тобой рядом тепло… но неужели ты нравишься только из-за этого?..»       Она правда не могла понять, почему это обычную девочку из другого мира все так полюбили. Вернее, важнее было другое: почему Ларису любят, а Райден на её фоне либо не замечают, либо смотрят на неё волком?.. она разве делает что-то плохое?..       Когда Райден в обличье старухи едва могла встать, Мико не обратила на неё внимания...       «А Лариса обратила,» — заметила Эи, но Райден проигнорировала её замечание.       Когда они добрались до жилища того белобрысого мальчишки (его звали Ной, кажется), её, Райден, Сёгуна Инадзумы, игнорировали! Ни во что не ставили её мнение!       «Заметь, Лариса от тебя не отходила, а потом согласилась заключить с тобой сделку, хотя ей явно не нравится проводить с тобой время,» — напомнила Эи.       …А так уж ли непонятно, почему её все любят?..       Может, она и не обладает какими-то невероятными качествами, но она точно добрее и эмпатичнее других. Ведь кроме неё никто не беспокоился о Райден.       Так, почему это вдруг Сёгун решила в своей голове оправдать эту девчонку?.. она… не выполняет условия сделки — старается лечь подальше, не разделась, хотя должна была понимать, что восстанавливать нужно не только открытые части куклы!..       — Придвинься.       Явно не ожидавшая такого поворота событий Лариса подпрыгнула на месте. Что, она так сильно боится Райден? Или её голос такой хриплый, что любой нормальный человек испытывает страх, слыша его?..       Обидно.       — Чего пугаешься?       — Я думала, вы спите…       Кукла спит?..       Интересно, она просто глупая или спросонья ляпнула такую нелепость?..       — Сплю?..       Осознав свою ошибку, Лариса смутилась. Даже жалко её — наверное, она просто забыла о том, что лежит в одной постели не с живым человеком.       Это же глупо. Так почему Райден кажется, что это… мило?.. почему она видит смущение на лице этой девочки и радуется тому, что смогла её смутить?..       Или… это уже не Райден?..       В любом случае, нужно восстановить тело! А для этого нужно всё внимание Ларисы — пусть уж стянет с себя это проклятое кимоно!..       — У тебя есть нижнее бельё? — на всякий случай спросила Райден.        Девочка выпучила глаза:       — А зачем вы спрашиваете?       Она что, думает, что Райден собирается её соблазнить?.. интересные мысли…       — Ты ведь понимаешь, что я состою не только из открытых частей тела?..       Райден никогда не забудет то, каким стало лицо Ларисы при осознании этого, судя по всему, неочевидного факта. И вновь кукла отчего-то получила удовольствие от её смущения… да что с ней происходит?..       Стараясь не думать радостно о том, что, раз Лариса так реагирует, скорее всего, у неё никого не было до Райден, кукла с любопытством спросила:       — Тебя так это… смущает?..       — Как бы вам сказать… я догадывалась, что так будет, но всё же я впервые ложусь в одну постель с женщиной. В принципе с кем-то.       — Вот как. Выходит, у тебя прежде не было любовных отношений?       Райден… не хотела говорить этого!.. оно само!..       — Нет.       …И вот опять она чувствует то же, что и когда ощущала Ларису. Да что с ней не так?..       — Как тогда ты умудряешься всем нравиться?       И почему Райден говорит то, чего не хочет говорить? Что... что с ней творится? Сбой в программе?!       — Вы ведь верите в то, что я из другого мира?       А как эти две вещи связаны?.. ну, допустим, конкретно в это Райден верит…       — Да.       — А в то, что я контактировала с ними всеми оттуда?       В это тоже можно поверить, поскольку Ларису узнавали все без исключения.       — …А почему ты не общалась со мной?       И тут Лариса так на неё посмотрела…       «Дура, мы общались!» — вдруг неожиданно громко рявкнула Эи.       Кукла даже не поняла, как у неё перехватили контроль над телом.       Райден не знала Ларису и не могла понять, почему её все так любят. Она не знала, почему к этой девочке все так привязаны и не могла чувствовать по отношению к ней того же, что и все остальные. Зато героиню из другого мира знала и любила Эи.       Что ж. Вот и пришло время для настоящего разговора, госпожа Лара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.