ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

«Можно подумать, от всех ненормальных возможно укрыться!..»

Настройки текста
Примечания:
      — Богиня, вы что, уезжаете навсегда в Инадзуму?!       Лариса едва не упала со стула, когда совершенно неожиданно для неё в палатку ввалилась Барбара, готовая разрыдаться. Не успела она и слова сказать, как пастор повисла у неё на шее и зашептала:       — Не надо… даже ради Мондштадта не продавайте себя этой женщине!       — Я всё слышу, — нахмурилась Эи. В другое время Барбара полетела бы в Царство Эвтюмии, где могла бы подумать о своём поведении, но, увы, сейчас Сёгун не имела власти над ним. Придётся решать ситуацию разговорами… а как хочется вытащить меч, и…       …Так, если Лариса это увидит, то точно откажется переезжать в Инадзуму. Спокойно… главное — спокойно…       Тем временем Лара, которая в тот момент, в общем-то, сама бы согласилась отправить Барбару в Царство Эвтюмии, чтобы дать время на размышления себе, пытаясь отстраниться, бормотала:       — Я никому себя не продаю, Барбара, успокойся!       Очередная попытка вырваться из рук пастора провалилась. Лариса едва не упала со стула вместе с Барбарой, но та, кажется, даже ничего не заметила.       — Вы — моё сокровище… — бормотала Барбара. — Вы не можете покинуть Мондштадт навсегда…       — Так я и не собираюсь! — неожиданно громко рявкнула Лара. Испугавшись, Барбара отшатнулась от неё. Она… сделала что-то не так?       Смотря на грозную Ларису, готовую рявкнуть на неё повторно в случае, если ей что-то не понравится, пастор, поникнув, спросила тоненьким слабеньким голоском:       — То есть, вы не уедете в Инадзуму навсегда?       Когда Лариса заглянула в глаза, полные слёз, ей сразу же стало стыдно. Если бы она только могла покраснеть… её лицо точно покрылось бы розоватыми пятнами. Но в игре герои не умели краснеть, и Лариса — тоже...       Зато герои могли плакать.       Стараясь не разрыдаться от жалости к Барбаре, Лариса негромко ответила:       — Навсегда — точно нет. А теперь иди спать… ради всего святого, иди спать…       — Но я хочу остаться с вами! Мне за вас страшно!       — Уверяю тебя, я буду в полном порядке…       — Я не хочу вас оставлять…       Спустя время Ларисе всё же удалось уговорить Барбару покинуть её.       «Теперь мне начинает казаться, что всеобщая любовь — это не так уж и хорошо, — заметила Лара. — Мне тяжело отталкивать от себя человека, который ничего плохого не хочет сделать… а впрочем… для меня Тейват, где меня душат любовью, всё равно лучше Земли, где на меня всем плевать! Подумаю над тем, что говорить таким, как Барбара, позже…       — Другими словами, ты не собираешься переезжать в Инадзуму? — спросила Эи, стоило двери закрыться за Барбарой.       Лариса тяжело вздохнула.       Нет, не так: Лариса очень тяжело вздохнула.       Это будет тяжёлая ночь…       Тем временем Барбара рассказывала о произошедшем Ноэлль:       — Они хотят похитить нашу Богиню и оставить её навсегда в Инадзуме. Она пытается отрицать это, но прекрасно понимает, что происходит.       — Почему тогда Богиня Лариса не пытается сопротивляться?       — Потому что боится навлечь на нас беду!.. ну ничего, Ноэлль… они ещё поплатятся за содеянное…       — Я в одиночку расправлюсь с Сёгуном и со всей её армией! — кровожадно сверкнув глазами пообещала рыцарь-горничная.       — Что ты такое говоришь, Ноэлль! — искусственно округлив глаза ласково спросила Барбара. — Идеология нашей Богини гласит: все люди добры и должны любить друг друга. А война — это не любовь. Война — это грех! Если мы развяжем войну, выходит, мы не будем любить других людей, выходит, мы откажемся от своей веры и от своей Богини… мы хотим этого?..       — Нет конечно! — ужаснулась Ноэлль. — Но как нам тогда защитить Богиню Ларису?       Барбара жутко улыбнулась:       — Скоро узнаешь.       «Все эти женщины меня пугают, — думал Нэй, подслушавший оба разговора. Он с неприязнью думал как о Барбаре, так и о той фиолетовой женщине, с которой осталась на ночь Лариса. — Как только контракт Лары кончится, я увезу её так далеко от этих ненормальных, как только смогу…»       Наивный. Можно подумать, от всех ненормальных возможно укрыться!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.