ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

«Мы скоро встретимся вновь»

Настройки текста
      — Фишль… не то, чтобы я в тебе сомневаюсь… — неловко покачнувшись, начал Беннет, — но тебе не кажется странным то, что мы сидим здесь уже месяц, а Госпожи Удачи до сих пор нет?       Фишль оскорбилась:       — Ты смеешь сомневаться в словах Принцессы?..       — Ну, я не то, чтобы сомневаюсь…       — Лупикал всё нет и нет, — перебил Рэйзор. Это странно. Может, Лупикал упала в пропасть, о которой говорила Фишль, а мы и не знаем? Может, Рэйзор должен сходить домой за сетью, чтобы было легче выловить оттуда Лупикал?       Не дав Принцессе сказать Лишнего, Оз вмешался:       — Странница стоит на краю пропасти образно, Рэйзор. На самом деле она сейчас может быть в безопасности в материальном мире, а вот в духовном…       — То есть, Лупикал не придёт? Её здесь нет и не будет?       — Почему вы не слышите Принцессу?! Странница… придёт! Скоро наши судьбы вновь соединятся!       Раздражённая, Фишль отвернулась от друзей.       Да что ж такое! Почему её никто не понимает!       Она же сказала: Странница… скоро придёт. Надо просто немного подождать. И спасти её! От… от самой себя! Ну или хотя бы от сыплющихся её на голову осколков тысячи зеркал… хоть от чего-то!       «Они заставляют меня сомневаться в самой себе, — думала Фишль. — Это… оскорбительно для Принцессы! Если они поверили мне тогда — отчего не верят сейчас?! Отчего сомневаются в моих суждениях и порываются разорвать со мной связь?.. ах, если бы не видение…»       Если бы не видение, поразившее ум Фишль тридцать лун назад, она, наверное, и не держала бы возле себя Искателя Приключений, преследуемого невезением и мальчика из рода волков… но в том сне… в том пророческом сне они были рядом с ней во время встречи со Странницей из другого мира! А значит, нельзя их отпускать — без них пророчество не сбудется!..       Ну ничего… Странница увидит Фишль и тут же забудет обо всём! На Рэйзора и Беннета она даже не посмотрит — Принцесса Осуждения затмит их своей красотой!       Мечтая о том, как будет проводить время со Странницей, когда та всё же почтит её своим визитом, Фишль забыла обо всём. А вот всё не забыло о ней.       — Рэйзор, у тебя нет ощущения, будто бы с Фишль что-то не так? — спросил Беннет у друга.       — Рэйзор думает, будто бы она что-то скрывает. Не хочет ли Принцесса предать Рэйзора и Беннета?       — Это же Фишль… — усомнился Беннет. — Не думаю, что она на такое пойдёт…       «Не хочу соглашаться с этими молодыми людьми, но мне тоже не нравится то, как Миледи сконцентрирована на Страннице из другого мира, — думал Оз, наблюдая с высоты и за своей хозяйкой, и за её друзьями. — Как бы чего не вышло… если Странницы на самом деле нет, я не знаю, что будет с Принцессой…»       Что сказать: если бы Принцесса Фишль поняла, что в Странницу не верит её собственный фамильяр, она, конечно, расстроилась. А потом всё же обрадовалась: чем меньше людей знают о Страннице, тем легче завладеть ей… её вниманием, вернее, единолично.       «Мы скоро встретимся вновь,» — улыбнулась Фишль, заканчивая рисунок девушки в сиреневом кимоно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.