ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

А Ларисы-то нет. Как и Мико

Настройки текста
       — Ну что ж, мы пришли, — негромко объявила Эи. — Сейчас мы перейдём через мост и попадём в Башню. Ты… рада?        — Да, — сверкающими глазами глядя на Башню отвечала Лариса. — Очень. Теперь надо только добраться до Башни, войти в неё и всё в ней посмотреть…        Нижние этажи посмотреть, если быть точнее. Но этого Эи знать не обязательно.        Теперь команда должна была решить самый важный вопрос: с кем пойдёт Лариса? Не идти же всей гурьбой в такое место!       — Можно мне с вами? — охотно вызвалась Барбара.        — Нет, лучше я, — заспорил Нэй. — У меня есть оружие, я смогу её защитить, если что.        — Я тоже хочу…        — А я…        — Солнце, пока они спорят, давай вдвоём сходим, — наклонившись к уху Ларисы предложила Яэ Мико. Конечно, той вообще не хотелось брать с собой хоть кого-то из своих спутников, но выбора не было… да и в любом случае, обойти одну Мико будет проще чем незаметно исчезнуть из-под носа четырёх людей, которые явно не страдают от проблем со зрением.        Когда девушки пересекли мост и добрались до одного из средних (?) этажей Башни Декарабиана, Лара поняла, что добраться до нижних этажей, просто спрыгнув с моста, у неё не получится из-за того, что они скрыты под землёй. Придётся искать другой путь.        Пока что самым логичным кажется повернуть налево. Правда, там хиличурлы, а Лара как персонаж совсем не прокачана… ну ничего, у неё же есть Мико!        Двигаясь за кицунэ, успешно сбрасывавшей всех врагов с моста за счёт реакции «Перегрузка», Лара достигла Статуи Семи Архонтов.        «Вот это удача,» — обрадовалась девушка, и, прикоснувшись к Статуе, активировала её. Над Тейватом в тот же миг пронеслась заветная фраза:       «Этот мир открыт для тех, чьё сердце исполнено благородством».       Только услышав её Барбара и остальные смогли отвлечься от спора и осознать, что Ларисы-то нет… как и Мико.        «Из-под носа утащила, — разгневанно подумала Эи. — А Лариса… почему она взяла её, а не меня?.. вот и верь ей после этого… ах, если бы у меня был доступ к Царству Эвтюмии!..»        Прокляв Анемо-Архонта не меньше тысячи раз, Сёгун огляделась. Все окружающие её люди были недовольны побегом Ларисы и Мико не меньше её, но, увы, ничего не могли сделать.        «А это ещё кто?.. — вдруг заметив взглядом двух мальчиков, непонятно что забывших у Башни, спросила себя Эи. — Впервые вижу… неужели очередные поклонники?..»        Кажется, в Тейвате мух меньше, чем у Ларисы — поклонников. Не то, чтобы Эи против такой популярности… а, да. Она против.        «Ещё и этих за собой тащить придётся, если мы им попадёмся, — поняла Эи. — Ещё и с этими делить её любовь… нет, я не согласна!..»        — Смотрите, — перебив Ноэлль, сказала Эи. — Очередные герои-любовники.        Все поняли её с полуслова… даже не с полуслова: с полувзгляда.        Что сказать: все любят Лару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.