ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Она исчезла

Настройки текста
       — Фишль пошла в ту сторону, — сказал Беннет. — Нужно поговорить с ней всё же…        — Рэйзор согласен, — кивнул мальчик-волк. — Пошли, Беннет!        Однако вскоре путь к Башне Декарабиана оказался закрыт.        — Беннет? — удивилась Барбара. — Что ты здесь делаешь?        Он что, пришёл за моей Богиней?.. откуда он узнал, что она здесь? Может, она поддерживает с ним телепатическую связь? Может, она со всеми поддерживает телепатическую связь, со всеми, кроме меня?..        Как же хочется…        Так… спокойно, Барбара, спокойно. Нельзя совершать убийство, когда это может увидеть Богиня… точнее, вообще никогда нельзя! Никогда и ни за что! Любовь, дружба, блинчики!        Блинчики…        Так, сейчас нужно думать не об этом!        — Ну… нас сюда позвала Фишль, — пролепетал Беннет. Он знал о том, что Барбара осведомлена о существовании Госпожи Удачи и очень не хотел, чтобы их встреча произошла при ней: ему казалось, что по сравнению с Барбарой он будет выглядеть жалко… очень жалко…        Рэйзор чувств друга не понял:        — Мы с Фишль и Беннетом ищем лупикала. Фишль говорит, что лупикал в беде.        Все тут же поняли, о каком лупикале идёт речь.        «Моя Лариса в беде? — с ужасом подумал Нэй. — Это я виноват… я должен был пойти с ней, а не спорить с этими ведьмами!..»        Недолго думая, юноша рванул к башне Декарабиана.       «Я не хочу потерять тебя как Макото!..» — вздрогнула Эи, прежде чем броситься на спасение той, кем сейчас дорожила больше, чем собой.       Остальные решили не отставать… какая разница, как Фишль узнала о том, что Лариса в беде? В этом предложении важно не это!        Только вот у Беннета и Рэйзора было несравненное преимущество перед всеми: команда Ларисы пришла сюда не больше часа назад. А они стояли у Башни Декарабиана уже месяц. И потому знали, как пройти в неё быстрее всего.        «Это лупикал Рэйзора! — подумал мальчик-волк, прыгая в пустоту. — И Рэйзор будет с ней первым!..»        Беннет последовал примеру друга… правда, всё как всегда пошло не так: в полёте он умудрился столкнуться с Фишль, и они наверняка разбились бы. Почему падение вышло мягким, сами не поняли. Наверное, повезло.        — Беннет и Фишль придавили Рэйзора…        А, нет. Не повезло.        — Что вы здесь делаете? — возмутилась Фишль.        — А ты что?        — Я каждый день проверяю это место, — нехотя призналась Принцесса. — Я видела Странницу здесь.        — Рэйзор и Беннет идут с Фишль.        Возражать Принцесса не стала… вдруг этот день — тот самый?..        «Становится теплее, — заметил Беннет. — Неужели это… она?..»        Беннет пошёл быстрее. Заметив это, Фишль тоже ускорилась… а за ней и Рэйзор. Спустя минуту они уже бежали, едва ли не распихивая друг друга.        Впереди засветился бирюзовый Анемо-монумент. Почувствовав, что к этому непременно причастна лупикал, Рэйзор побежал так быстро, как не смог бы побежать никто другой… и вдруг из пещеры с монументом вылетели летучие мыши!        Вскрикнув, Фишль выстрелила, а Беннет атаковал стаю с помощью своего Глаза Бога. Чей-то клинок вспыхнул серебром, незаметно перенаправляя элементы… Вспыхнули два других монумента: Электро и Пиро. Кто-то вскрикнул. Тепло… пропало.        Когда троица ворвалась в каменный зал, там было холодно, как на Драконьем Хребте.        Она исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.